Серафима Фагурел, нет, только с твоей осведомленностью по всем вопросам и опытностью. зы. всем нескучной ночи :air_kiss:
Пресс, Серафима Фагурел, Точно. С работы поздно вернулся. Вечер пролетел моментально. По теме: К сожалению знаю не всех этих достойнейших людей от разных партий. (((
блин, Серега, прекращай говорить лозунгами как с трибуны. говори прямо: не знаю их. и тем более с чего ты считаешь, что они "достойнейшие"? (тем более, раз ты их не знаешь)
Незабудка, я бы назвал, скорее "игра на публику", "показушность"... :unknw: ЗЫ. кстати, это не добавляет политических или каких-либо очков... это наоборот заставляет усомниться в искренности говорившего такие фразы... ЗЗЫ. сугубо ИМХО
Azazelius, Ты посмотри с какими героическими лицами эти достойнейшие люди на билбордах!!! С цветами не все кончено в порядке, но как много они сделают для смолян! Для победы! :yahoo: Кстати, а что для тебя победа?
хехех)) Сейчас гораздо интереснее что есть Победа для тебя?))) И на чем еще готов поступиться и через кого (что) переступить?
Серег, ставь тогда "кавычки", чтобы было видно, что ты умышленно так говоришь... Я не могу так сразу сказать, что для меня есть победа, так как это очень широкое понятие, и адресовать его к неопределенному контексту - дело весьма нелогичное...