Товарищ, я вам скажу, только вы не обижайтесь. Сейчас вам (коммунистам) нужно делать только одно, а именно: сидеть тихонько и не высовываться. В крайнем случае проводить митинги с под общими лозунгами (всю власть народу, зваоды - рабочим, землю - крестьянам и тому подобная волынка). Тогда, может, и победите. А то ваши пикеты-дебаты и т.д. производят на народ абсолютно отталкивающее впечатление. Как и ваши лидеры: и российские и местные. ЗЫ: сам собираюсь голосовать за КПРФ
Я хожу по квартирам - в Смоленске работаю с людьми давно. Знаю лично где кто и как живет. Поэтому чтобы вы тут не ехидничали, люди скажут свое слово! В любом случае - остальные кандидаты уйдут в небытие, мы дальше будем сопротивляться режиму. Есть политика, есть политики, а есть еще революционеры, которых нет во власти, но которые обязательно возьмут власть! Вы это увидите!
Вас не Людвиг Аристархович из НР зовут? он тоже знает кто и где живет, но .. "посмотрите в ракете". Что лично вы сделали для жителей округа. если можно конкретно и то, что календарик с Зю подарили - не в счет.
Да..да..мы,те,кто пойдёт за вас голосовать умоляем,стоя на коленях,размазывая слёзы-сопли и выдёргивая остатки волос-сидите тихонько..прекратите немедленно всякую общественно-бесполезную возню.Плод созрел-не надо кидать в него оружием пролетариата.Ведь вы,КПРФ,понимаете,что не столь голосуют за вас,сколько против ЕР
... да нет же, он на трёх работах работает ... когда чел всё успевает ... тут тока жена с ребёнком пол дня отнимают ... ну лучше так, чем на трёх работах