Работаю уже можно сказать и как юрист и как риэлтор и как политик, и так далее... Помогаем людям.. Хлебушек насущный - от всего по чуть. Хочется по профессии работать - возможно буду! Много задумок по партийной и общественной жизни. Многое не удавалось сделать сейчас, ибо выпала выборная компания. Порой что то приходится откладывать, чтобы никто не писал, что типа пиар, специально под выборы и т.д., поскольку сейчас так часто выборы у нас... Поэтому будем дальше работать.
Так Потехин занимается сельским хозяйством, или он только теоретик по озимым овощам? Типа овощи не должны мешать предвыборной поре.
SVoevodina, считаешь, чтоб кандидатом наук лучше думалось и изобреталось нужно их отправить озимые сажать? Как по Высоцкому :unknw: : .
Человек может многое - да и мозг расходуется лишь на 15%. К тому же жизнь не велика - хочется успеть многое...
Работаю на трех работах - с раннего утра до позднего вечера![/quote] Можно конкретики. ЧТО в трудовой (если она есть)?[/quote] А первая запись в трудовой - дворник.... При личной встрече расскажу подробнее... Пишите в личку!
Наша с вами встреча была на митинге коммунистов по ЖКХ, когда еще кровавую простыню разворачивали. о моих впечатлениях я в ЖЖ отписал. Вряд ли захочу еще встретиться.. Значит не кухарки, а дворники хотят управлять страной..... пропал дом...