SERGIO, т.е. ты, как большой любитель унизительных погонял, не будешь возражать, если с сегодняшнего дня тебя буду называть запомоенным?
Интересно, как избиратели будут в кандидатах разбираться? Приходят голосовать, а там: ЕР - Журавлев Владимир Николаевич СР - Журавлев Сергей Николаевич Вероятная мысль: родственники, избираются по разным партиям, чтобы наверняка пройти. В итоге проголосуют за кого-то другого.
... это не впервой ужо ... специально находят какого нибудь слесаря или дворника однофамильца, а ещё лучьше чтоб и инициалы совпадали и делают слабенькую рекламную компанию /как правило тока листовочки/ ... и 5-10% избирателей, которые идут целенаправлено голосовать за того самого кандидата, голосуют по ошибке за слесаря или дворника - однофамильца
... мне всё равно ... я про сам механизм ... а кто из них подставной? тот навеное у кого слабенькая избирательная компания
Здравствуйте всем! Задавались вопросы про кандидатов. Являясь таковым на довыборах в областную Думу, вкратце расскажу: Григорий Анатольевич Потехин, секретарь Смоленского горкома КПРФ, помощник депутата смоленской областной Думы, сопредседатель общественной организации "Комитет защиты прав граждан". Моя биография - моя жизнь. Кому интересно - открыта всегда у меня страница вконтакте, просто некогда сидеть и отписываться на форуме сейчас. 25 ноября в 11.53 кажется будет три минуты бесплатного эфира на "Россия-1", будут еще трансляции.
Образваоние: высшее, закончил Тимирязевку, в этом году защитился - кандидат сельскохозяйственных наук.