SERGIO, это был великолепный пример ПРОТЕСТНОГО голосования, в итоге получился результат к которому был никто не готов, даже победитель. Хотя глядя на нынешних руко-водителей даже Э.Кочановский кажется светлым пятном в истории Смоленска.
Диалог кандидата в Смоленскую областную Думу от СР: Партийный босс: "- Прежде чем выдвинуть вас кандидатом в депутаты в областную Думу от нашей партии, я хотел бы узнать, не склонны ли вы врать, ловчить, воровать... - Нет. Но если это нужно для победы на выборах, могу быстро научиться!"
Как-то принимали одного на работу. Его спрашивают, не пьете ли Вы? Он в ответ как-то повеселел и бросил вопрос "а что, надо?"
вах как не стыдно - пинать карманную оппозицию :chort: п.с. тут все же мы не партии обсуждаем а конкретных депутатов, было бы интересно услышить мысли как Журавлева, так и его оппонентов.
А кто пинает? Наоборот и твое мнение учитывается. У многих там свои знакомые есть, впрочем, как и в других партиях. Вот, если бы они действительно пинали друг друга, больше бы толку было.
Мое мнение я тут не высказываю, хотя оно примерно такое же как к ЕР, ну может чуток получше. ИМХО есть отдельные темы про все партии, там и можно поизощряться, тут несколько про другое. Как говорится даже в ЕР приличные люди есть.
Если хочешь проследить историю своей семьи, но не знаешь, как за это сделать -выставь свою кандидатуру на выборах. :blum:
Конструктивная критика всегда полезна. Подталкивает к реальным делам. Сказку о "Карманной оппозиции", слышал не раз... :rofl: Веселит, если честно. Хорошая сказочка, известно кем придумана... И для каких целей. На самом деле, в Смоленске и области очень много порядочных и честных людей намного достойнее меня... И они вполне могли бы стать кандидатами в депутаты. В тоже время не каждый честный человек готов рискнуть и согласиться разгребать грязь политики последних лет. А ее хватает, поверьте... К сожалению, мало кто из нас верит в честность и порядочность депутата, когда столь много обмана кругом... Ведь самое худшее, что многие из нас изучали о капитализме вдруг стало нормой жизни нашего общества. Roker, Отлично сказано! :good: :rofl: P.S. Я за Социализм, если что...
Если бы не известные судебные тяжбы с системой представителей первой волны справроссов, ставших потом во главе партии, сказочности было бы намного больше.
Лесник, Грязь выливается практически каждый день... К выборам, чуть больше. А их я прошел уже достаточно. В разных ролях... В том числе поддерживая тех или иных кандидатов. И сказок наслушался предостаточно. Подозреваю, что и Ты сказок тоже предостаточно знаешь и слышал... )))
Уголовный кодекс Российской Советской Федеративной Социалистической Республики Кандидат от СР - индивидуальный предприниматель, других эсеров -предпринимателей хватает. Мусье - мазохисты, или обманщики?
Мне казалось, что некоторые представители СР, посетившие в свое время Смоленск для публичный выступлений, рассказывали по жизни. Хотя тебе виднее, может и сказки.
Лесник, К сожалению не присутствовал на тех мероприятиях. Да и поменялось с того времени многое... Как с точки зрения кадрового состава, так и в плане проводимой политики.
Так пусть меняется. Битва за партию с системой от этого не исчезнет. Вот другое дело, что и партия с тех пор менялась в сторону лояльности к системе. Поэтому и трудно порой уследить за зигзагами.
Журавлев Сергей, знаеш я внимательно слушал речи вашего лидера, настолько пытался и вашим и нашим гнуть столько лет, тон изменился после кондочка, когда кресло отобрали.
Maksum, С креслом основная точка сопряжения не в личностных отношениях крылась... В профильной теме я выкладывал истинную причину. Защита интересов жителей и интересы конкретных людей в Питере привели к произошедшему. Могу в личку кинуть фамилии людей. Лесник, Лояльность к системе очень хорошо прослеживалась ранее на местном уровне... О многих внутренних разногласиях к сожалению не известно широкой публике, а я не в праве их открывать. Да и некрасиво это... Я уважаю любой выбор, который делают люди. Это согласуется с их внутренним убеждением и считаю это достойным уважения.
Журавлев Сергей, нафиг, партию в соответственном топике. :fool: тут лучше мысли свои пишите, только не лозунги желательно. SERGIO, что поделать доверчивый был :cray: иуда тоже ведь был апостолом.
Maksum, Согласен. Я не упоминал название партии, все остальное можно там прочитать. Мыслей на самом деле много... И все их написать, а уж тем более осуществить в одиночку не представляется возможным...