Кто все эти люди-2?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 14 ноя 2011.

?

кто пройдет в облДуму?

1. Журавлев С.Н. (СР)

17 голосов
    27,0%
  2. Потехин Г.А. (КПРФ)

28 голосов
    44,4%
  3. Журавлев В.Н. (ЕР)

11 голосов
    17,5%
  4. Доросевич П.В. (ЛДПР)

7 голосов
    11,1%
  1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, чейта ты на испанском заговорил? :)
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, это был великолепный пример ПРОТЕСТНОГО голосования, в итоге получился результат к которому был никто не готов, даже победитель.
    Хотя глядя на нынешних руко-водителей даже Э.Кочановский кажется светлым пятном в истории Смоленска.
  3. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Диалог кандидата в Смоленскую областную Думу от СР:
    Партийный босс:
    "- Прежде чем выдвинуть вас кандидатом в депутаты в областную Думу от нашей партии, я хотел бы узнать, не склонны ли вы врать, ловчить, воровать...
    - Нет. Но если это нужно для победы на выборах, могу быстро научиться!"
  4. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то принимали одного на работу. Его спрашивают, не пьете ли Вы? Он в ответ как-то повеселел и бросил вопрос "а что, надо?"
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    вах как не стыдно - пинать карманную оппозицию :chort:
    п.с. тут все же мы не партии обсуждаем а конкретных депутатов, было бы интересно услышить мысли как Журавлева, так и его оппонентов.
  6. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто пинает? Наоборот и твое мнение учитывается. У многих там свои знакомые есть, впрочем, как и в других партиях. Вот, если бы они действительно пинали друг друга, больше бы толку было.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Мое мнение я тут не высказываю, хотя оно примерно такое же как к ЕР, ну может чуток получше. :hi:
    ИМХО есть отдельные темы про все партии, там и можно поизощряться, тут несколько про другое. Как говорится даже в ЕР приличные люди есть.
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Если хочешь проследить историю своей семьи, но не знаешь, как за это сделать -выставь свою кандидатуру на выборах. :blum:
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  10. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Конструктивная критика всегда полезна. Подталкивает к реальным делам. Сказку о "Карманной оппозиции", слышал не раз... :rofl: Веселит, если честно. :hi: Хорошая сказочка, известно кем придумана... И для каких целей.

На самом деле, в Смоленске и области очень много порядочных и честных людей намного достойнее меня... И они вполне могли бы стать кандидатами в депутаты. В тоже время не каждый честный человек готов рискнуть и согласиться разгребать грязь политики последних лет. А ее хватает, поверьте... К сожалению, мало кто из нас верит в честность и порядочность депутата, когда столь много обмана кругом... Ведь самое худшее, что многие из нас изучали о капитализме вдруг стало нормой жизни нашего общества. :hi:

Roker, Отлично сказано! :good: :rofl:

P.S. Я за Социализм, если что... :hi:
  11. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы не известные судебные тяжбы с системой представителей первой волны справроссов, ставших потом во главе партии, сказочности было бы намного больше.
  12. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Лесник, Грязь выливается практически каждый день... К выборам, чуть больше. :hi: А их я прошел уже достаточно. В разных ролях... В том числе поддерживая тех или иных кандидатов. И сказок наслушался предостаточно. :hi: Подозреваю, что и Ты сказок тоже предостаточно знаешь и слышал... )))
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Вчера Караулов страшные сказки про КПРФ на 5 канале вещал.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Нынешние руководители на своих местах благодаря Качановскому если что.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Уголовный кодекс Российской Советской Федеративной Социалистической Республики

Кандидат от СР - индивидуальный предприниматель, других эсеров -предпринимателей хватает.
    Мусье - мазохисты, или обманщики?
  16. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне казалось, что некоторые представители СР, посетившие в свое время Смоленск для публичный выступлений, рассказывали по жизни. Хотя тебе виднее, может и сказки.
  17. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Лесник, К сожалению не присутствовал на тех мероприятиях. Да и поменялось с того времени многое... Как с точки зрения кадрового состава, так и в плане проводимой политики.
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, нынешний глава? Да ну?
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так пусть меняется. Битва за партию с системой от этого не исчезнет. Вот другое дело, что и партия с тех пор менялась в сторону лояльности к системе. Поэтому и трудно порой уследить за зигзагами.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, знаеш я внимательно слушал речи вашего лидера, настолько пытался и вашим и нашим гнуть столько лет, тон изменился после кондочка, когда кресло отобрали. :hi:
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А чей он советник был?
  22. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Maksum, С креслом основная точка сопряжения не в личностных отношениях крылась... В профильной теме я выкладывал истинную причину. Защита интересов жителей и интересы конкретных людей в Питере привели к произошедшему. Могу в личку кинуть фамилии людей. :hi:
    Лесник, Лояльность к системе очень хорошо прослеживалась ранее на местном уровне... О многих внутренних разногласиях к сожалению не известно широкой публике, а я не в праве их открывать. Да и некрасиво это...
    Я уважаю любой выбор, который делают люди. Это согласуется с их внутренним убеждением и считаю это достойным уважения. :hi:
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, нафиг, партию в соответственном топике. :fool:
    тут лучше мысли свои пишите, только не лозунги желательно.
    SERGIO, что поделать доверчивый был :cray:
    иуда тоже ведь был апостолом.
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    вот тебе кстати первоисточник:
    http://mironov.ru/main/news/10115.html

25. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Согласен. :friends: Я не упоминал название партии, все остальное можно там прочитать.
    Мыслей на самом деле много... И все их написать, а уж тем более осуществить в одиночку не представляется возможным...

Поделиться этой страницей