Re^2:Кто будет президентом России? А весь фоpум тебе ничего не напоминает? Какие факты нужны, интеpесно? Результаты выбоpов показать за 2007 и 2008 годы? %) Hе столь важно, как будет называться эта паpтия (хотя Родины в следующей думе я не вижу - как возникла ниоткуда, так и исчезнет в никуда; паpтия жизни - это вообще смешная контоpа, если в дpугих областях она оpганизована как и в нашей [думается, что так и есть], то в Думе мы их никогда не увидим), суть одна - Дума ничего сейчас не pешает, она только быстpо утвеpждает pешения, спущенные свеpху. Чтобы это пpоисходило как можно быстpее и создается паpтия, котоpая будет иметь пpиличное большинство в ней. Hу и некая "альтеpнативная" паpтия по пpитягиванию голосов неопpеделившихся и оттягиванию их от сопеpников будущих победителей тоже будет, конечно, хотя в саму Думу она может и не пpойти, но это и не нужно, задачи дpугие.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Ну примерно это и напоминает... Факты о реальной политической ситуации в Росии на данный момент Лично я в твоих рассуждениях вижу лишь мысли, основанные на событиях 2003 года, но никак не 2006го.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? /// А по-моему весело, если будет Жириновский! Действительно, помирать, так с музыкой... /// Согласен. Президентом будет какой-нибудь черт-из-табакерки. Я ставлю на губернатора Краснодарского края Ткачева. Президентом или кандидатом, выдвинутым президентом? /// Президентом будет максимально нейтральная, "никакая" фигура, которая будет приемлема для всех политических сил, потому что будет просто "никем" и не будет поэтому ни с кем изначально в состоянии вражды. Типа Фрадкова, в общем (хотя конечно не он сам). Опять таки, КАНДИДАТОМ а не президентом "никакая" фигура не будет. Будет новая фигура, вполне полноценная, удовлетворяющая новые стремления по разграблению народа у ЦК КПСС-ЛАЙТ - Администрации президента. А от Путина уже ЦК устало - все, что можно было творить под его маской уже сделали - теперь ищут другую. /// А я за Глазьева проголосовал бы, хороший мужчина. Жаль не будет его. А Вы знаете, что Глазьев также должен был учавствовать в столь непонравившейся Вам "Другой России"? Но из-за нападения на него в день конференции не попал... /// В шахматах может быть он и умный, а вот в жизни просчитывать ходы не очень получается - считаю огромной ошибкой его участие в "Другой России". По этой же причине категорично против такой кандидатуры. И что же в этом ужасного? Вы на ней были? Видели, чтобы осуждать? Не читал, но осуждаю... Знакомо, не правда ли? Кстати, Каспаров в президенты не пойдет точно. Как и демократы Рыжков и Хакамада, националисты-коммунисты Анпилов и Лимонов и еще ряд политических деятелей... За них пойдет один Касьянов. А Каспаров, может быть, станет "нашей Юлей" . /// Поддерживаю позицию anovikov'a. Думаю, кандидат появится "вдруг" А что, у нас будет один кандидат? Уже вроде картина нарисовалось - один кремль все выбирает канждидата. А так - Зюганов, Касьянов, Жириновский, Рогозин-Глазьев-Миронов-Бабаков, Явлинский. /// По конституции младше 35 нельзя Тридцати. Лично я надеюсь на то, что народ угостит власть апельсином или каким другим фруктом и она будет вынуждена хоть раз в жизни провести честные выборы.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? а никто не задумывался, как поступит Путин? менять конституцию, чтобы пойти на третий срок он не будет, а вот остаться в большой политике - запросто... возможен даже такой вариант, что он возглавит "Единую Россию" (а на данный момент он является беспартийным) и станет спикером госдумы... что тоже само по себе неплохо... возможно даже (правда маловероятно), что он займет пост премьера (закон не запрещает) и будет "руководить" страной оттуда... а президентом, имхо, станет Медведев... или Иванов...
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Есть вариант, что Путин уйдет из политики, причем не назначая преемника. Просто в день выборов скажет, за кого лично он проголосовал. А потом уйдет из политики. Версия кажется маловероятной, но судя по тому, что ее начал озвучивать Жириновский (который всегда говорит за кремль все, что тот стесняется сказать), она рассматривается в Кремле довольно серьезно.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Кто бы не стал президентом - все суть пешки в руках серых кардиналов....
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? А это уже как народ решит - сейчас его, видимо, такая ситуация устраивает...
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Aks, а зачем ему Единая Россия, которая доживает свои последние дни? Это отработаный материал, ее рейтинги падают.... Вообще слышла мысль, что пора бы уже в России президенту иметь партийную принадлежность, как это в других странах мира.. Кстати, ничто не мешает Путину балатироваться в 2012 году
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? POISON, потому что конституцией это не запрещено... три срока подряд - нельзя, а с перерывом - можно...
Неправда ваша. По фамилии не искали. Он с Путиным женат на двоюродных сестрах. :diablo: :air_kiss: :give_rose:</div>