Re: re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Это исключительно субъективное мнение, основанное на личном восприятии данной фигуры или есть факты, доказательства? Это что-то новое
* wa11, Не знаешь ты только потому, что не интересовался. Твое мнение я ошибкой не считаю, просто задал вопрос - основано оно на каких-либо фактах или абсолютно субъективно. Да и вообще на политическом небосклоне практически все всегда появляются вдруг. Просто Зюганову например уже 60 и его "вдруг" было давно, а Медведев - относительно молодой. Я не поддерживаю Медведева, но если не появится другой достойной фигуры - буду голосовать за него. По поводу интернета - это бизнес и со временем и до Смоленска доберется. Вот "стрим" уже шагает по стране
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Gig, Mary, Ну значит так и буем жить, если в стране ошибкой считается свое собсвенное отличное от власти мнение, то какой смысл вообще тогда строить демократическое общетсво. Тогда не Медведева к власти а Путина на третий и на четвертый срок, до смерти пусть правит и закройте страну наконец от выезда и въезда и телеканалов парочку оставить, хотя нет реклама может приносить бабло и интернет запретить повсеместно, а то не дай Бог кавказ центр прочитают и это будет роковой для многих ошибкой. В том то и дело что я ничего о Медведеве не знаю, кто он такой, почему вдруг появился, почему будет президентом в моей сране и почему его уже поддерживает большинство? Каспарова я знаю давно как минимум. Таже херь была и с Путиным, но многие его шаги я поддерживаю, а многие критикую, покрайей мере эта власть могла бы поддержать развитие интернета в регионах, но почему то этого не делает, чего боится, что интернет единсвенный источник инфы непоконтрольный государству? Задушили все ростки свободы слова в СМИ. Однако происходит обратная тенденция, с каждым годом демократии все меньше и меньше, я даже телевизор продал лишь мне не пудрили мозги. Мне не нравится Медведев за то, что я ничего о нем не знаю и за то что он продолжение той политики, которая есть сейчас. Многое из того что есть несмоненно стоит оставить, но многое и убрать. Будет он это делать? Мне почему то кажется ничего не изменится.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? * wa11, Не знаешь ты только потому, что не интересовался. Твое мнение я ошибкой не считаю, просто задал вопрос - основано оно на каких-либо фактах или абсолютно субъективно. Да и вообще на политическом небосклоне практически все всегда появляются вдруг. Просто Зюганову например уже 60 и его "вдруг" было давно, а Медведев - относительно молодой. Я не поддерживаю Медведева, но если не появится другой достойной фигуры - буду голосовать за него. По поводу интернета - это бизнес и со временем и до Смоленска доберется. Вот "стрим" уже шагает по стране
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? А разве трудно было понять из политических манипуляций осени 1999 года что Путин-человек поставленный Абрамовичем (и Дерипаской в меньшей степени). Поэтому-то ему и дали уйти с деньгами.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Gig, Почему я должен интерссоваться подноготной своего президента. Насколько я понимаю у руля должен быть человек уважаемый и известный всем по своимм делам. То есть по такой логике ВВ может сделать президентом кого угодно... Главное что бы не было приводов в милицию и высшее образование ? Ну человек же должен прийти как то к этой должности, побыть там губернатором или еще что то, но не так же с бухты барахты, хап и президент, херь какая то, так не может везти. Это нужно для того что бы человек зарекомендовал себя в глазах общества, мол буду хорошо править, вы же видели что я уже сделал. Я не знаю что делал Медведев, меня это напрягает.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? * wa11, Ну так Медведеву по твоей логике в президенты дорога уже заказана - сейчас он первый зам. премьер-министра - нормальная должность, контролирует нац. проекты, разъезжает по стране, знакомится с проблемами населения наяву, а не из кремля, пытаясь решить их предложениями в рамках все тех же нац. проектов (я думаю - они своего рода смотрины Медведева, которые ему Путин устроил). Да и до выборов еще время есть - или ты считаешь, что необходимо всю жизнь сначала губернатором проработать, а потом лет в 60 - 70 и выше податься можно?
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? * wa11, Мне опять кажется, что ты просто не интересовался. Я не сторонник Медведева, но твоя позиция мне не понятна.
Re^2:Кто будет президентом России? Hичего не будет от них зависеть. ЕдРо возьмет еще больше, коммунисты втянутся, может быть ЛДПР пpопихнут. Hикаких особенных изменений не будет, да и на что они могут повлиять - я даже не могу себе пpедставить.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Gig, Я вроде бы ясно изложил свои мысли. Я не видел Медведева ранее и не интерессовался, так как не понимаю почему я должен искать инфу о будущем президенте, если эта инфа должна быть у всех на слуху и не у меня одного, которого есть инет а у общества в целом. Почему и как он стал замом премьера тоже почти всем понятна. И походу он юудет президентом, об этом уже все давно говорят... Короче, странные у нас презеденты и власть в целом... И наш Губернатор оч странный и мэр... и нет ясности нигде, а так жаль
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Опять я не понимаю. Ты считаешь, что ежедневно и государственные, и частные СМИ должны главной темой выпусков делать биографию потенциальных кандидатов в президенты? Думаю, через месяц их покупать или смотреть перестанут. В остальном же о деяниях Медведева печатается, показывается больше, чем об остальных "кандидатах". Про Медведева, если пять минут покапаться, можно многое найти. Видимо правильно сделали, что убрали графу против всех, она действительно не здоровая. А то так и получается, что мы ничего о них не знаем, потому что выкинули телевизор, разобрали радио, читаем желтую прессу, голосовать не за кого - кругом ворье. p.s. последний абзац к тебе не относится.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? POISON, было бы хорошо :roll: Просто вспомни Задорнова: Ленин был лысый, Сталин - с волосами, Хрущев - лысый, Брежнев - с волосами... ит.д. Горбачев - лысый, Ельцин - с волосами, Путин - ну чего уж там , ну, лысоватый, а следующий должен быть с волосами
Re: re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Ты, похоже, Ткачева с Чубом перепутал. Ткачев никакой не отморозок и, уж тем более, не нацик. Это спокойный, уровновешенный, довольно приятной внешности государсвенный муж, полностью лояльный к действующей власти. Плюс уже два срока руководит благодатнейшим кубанским регионом - житницей и здравницей России, где все жители имеют бронзовый загар и мирный нрав перманентно сытых и обутых людей. Чем не президент? Обрати внимание, как Ткачева уже на протяжении 1-1,5 лет мягко и ненавязчиво пиарят подконтрольные Кремлю масс-медиа.... 8)
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Ткачев пытался депортировать из своего региона турок-месхетинцев и других представителей "плохих" национальностей явно с целью политического пиара.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Знаете... А мне этот топик напоминает обсуждение бабушек на лавочке, какого хахаля соседка привела. Никаких фактов, одно субъективное мнение. Родина объяединяется с партией Жизни, глава которой - спикер совета федерации, к тому же Родина в последнее време все более становится прокремлевской партией, а Единоросы отходят на второй план, не понянут они таких же выборов, слишком много там случайных людей появилось, кремлю это ой как не нравится. Ну А ЛДПР традиционно "проходной балл" отхватит, куда ж без них Но сейчас совсем нельзя загадывать, что может произойти через год, какие еще партии могут вот так возникунть из неоткуда, как та же Родина на прошлых выборах.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Угу, например: Биография Дмитрия Медведева: окончил юрфак Ленинградского университета Медведев Дмитрий Анатольевич родился 14 сентября 1965 года в г. Ленинграде. Образование высшее. Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. С 1990 по 1999 год - на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990-1995 гг. - советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга. В 1999 году - заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации. В 1999 - 2000 гг. - заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации. С 2000 года - Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации. В 2000 - 2001 гг. - Председатель Совета директоров ОАО "Газпром", в 2001 г. - заместитель Председателя Совета директоров ОАО "Газпром", с июня 2002 г. - Председатель Совета директоров ОАО "Газпром". С 30 октября 2003 г. - Руководитель Администрации Президента Российской Федерации. Медведев Д.А. является заместителем председателя Комиссии по вопросам реформирования государственной службы Российской Федерации, руководителем межведомственной рабочей группы по подготовке проектов программы реформирования государственной службы Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов о государственной службе. Женат. Имеет сына. Полностью поддерживаю.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Говрил, говорю и буду говорить до самых выборов: лично я считаю, что Грызлов - самая реальная кандидатура. Хотя тут еще Медведев нарисовался...
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Не уптай мнение и факты, а еще мнение основаное на фактах и мнение осовнованое на мнении, ну и т.д....
Re^2:Кто будет президентом России? Путин был с волосами, это вы за два сpока довели человека, поэтому на тpетий он точно не пойдет, чтобы совсем не облысеть. ;-)