re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Реально кроме Путина кандидатур нет, но он не останется, как не жаль это констатировать, у нас увы не Белоруссия, поэтому на выборы не пойду.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? А я за Глазьева проголосовал бы, хороший мужчина. Жаль не будет его.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? главное никто ведь за Медведева не пишет в форуме комментов, а рейтинг набивается, накручевают единароссы неиначе %) монитррят форумы
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Вот именно. А то еще какой-нибудь Зюганов главную статью российского экспорта - сырую нефть на Запад по трубам - внутрь страны перенаправит, на возрождение села и промышленности. Не дай бог! И разве можно расставаться с такими достижениями, как миллионы беспризорников, наркоманов и туберкулезников? Это ж святое!
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Давно видел этот топик, но не хотел заглядывать. И сейчас нихочу читать. Моё мнение таково: От нас ничего не зависит(Я не имею ввиду форум, а всех жителей России)
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Ну и будет полный крах внутреннего производства тогда, страна превратится в дурное подобие Кувейта. Где работает 20% населения (граждан), и в стране гастарбайтеров столько же сколько и основного населения, которые всю работу и делают.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Нет, Шойгу обладает определенной популярностью и политической харизмой. Он не сможет быть полной марионеткой. Так что новый президент не будет похож на него.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? ИМХО, голосуя против все вы просто снимаете с себя всякую ответственность А ему оно надо? По конституции младше 35 нельзя, это раз, а во вторых: и кто у нас сейчас старперы? )) По-моему сложно не заметить, что политическая элита молодеет на глазах.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? * wa11, ну почему ж Сейчас 2 вероятных кандидата он и Иванов, лично мне Медведев приятнее. Никогда не буду голосовать против всех, поэтому все равно приедтся выбирать. А почему нет? Мнение не из телевизионных новостей... а так скажем, из разговоров в кулуарах А вообще думаю просто невозможно сейчас определяться за два года до выборов и за год с лишним до выборов в госдуму. Почему-то все забыли об этом факте Но ведь многое будет зависеть и от них.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Mary, Просто Медведев очень марионеточный, разве непонятно что реально он не будет руководить страной, что скорее всего и происходит с Путиным, но за время своего правления он поменялся, может актерства больше появиось, харизмы, но он ведет себя правильно перед камерами как минимум, проблеммы исключительно со свободой, демократией и отрыве богатых от бедных, это слишком много что бы продолжать правление в том же духе. Медведев президент?. я не буду за него голосовать, Каспаров покрайей мере умный и имеет свое мнение, жаль что не русский, а то мог быть шанс.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? anovikov, да речь т не о ВСЕХ нефтяных доходах, я вообще о другом написал: 1. Гонят сырую нефть, хотя продажа продуктов переработки прибыли даст ощутимо больше 2. Нефтепродуктов уже начинает не хватать внутри страны.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Наши продукты переработки никому не нужны Наоборот, страна начинает активно импортировать бензин - потому что со сдвигом структуры продаж автомобилей на новые иномарки с современными двигателями оказалось что наш бензин, изготовленный на заводах с оборудованием 30-40-летней давности и разбавленный ослиной мочой, очень паршиво в них работает.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? anovikov, вот и я о том же - нефтедоллары направлять надо на модернизацию промышленности, а не прожирать и не разворовывать. Власть надо менять, раз нынешняя этого сделать не может.
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? * wa11, вот мы все так рассуждаем... А что ты реально знаешь про Медведева? О его образовании, опыте работы в допутинские времена? Что ты знаешь о его характере, о принятых решениях? Ха)) Абрамович вообще ничего не решает, кроме как куда вложить свои миллиарды. Он не дурак, ему хорошо и комфортно и совершенно не хочется лезть в российскую политику, Чукотка самый удобный вариант Ты ваапще в курсе, что он продал свою нефтяную компанию, а? Что государство сейчас делает монополистом Роснефть, потому что свое, государственное Причем тут вообще Абрамович?
re:лФП ВХДЕФ РТЕЪЙДЕОФПН тПУУЙЙ? Ты не прав, а вот в словах Алексей есть ксть доля истины. Уже давно поднимается вопрос о том, что в России не хватает мощностей для переработки, потому что спрос на мировом рынке на нефтепродукты большой, и можно было бы гораздо большую прибыль получать