Вот нашел неплохие цены, да: <a href='http://www.2com.ru/documents.html' target='_blank'>http://www.2com.ru/documents.html</a> но! Опять таки это только на ЮЗ москвы. Во-вторых у них _6000_ абонентов.
Я что-то не пойму, а какой смысл обсуждать московские цены? А связьинформ все никак телекомом не станет. Вот ввели карточки, которые активировать надо. В принципе, наверное, хотели, чтобы удобно было. А как получилось? Надо вводить: кулзизопский логин, который на базовой карточке написан (собственно счет). пароль. Потом серийный номер карточки (который настолько мелкими буквами написал, что мне пришлось увеличительное стекло брать, хотя я еще не старый). Потом просто порядковый номер карточки, причем не 559, а именно 00000559 (зачем, спрашивается, серийный номер тогда? Нельзя ли обойтись чем-то одним?). Затем пин-код, который тоже пока прочитаешь, голову сломаешь: набор строчных и прописных букв и цифры. С третьего раза ввел. Представляю, как страдают те, у кого нет квалификации инженера. Спрашивается, почему у нас все через ж, кроме клизмы?
я купил один раз, активировал, не помню никаких проблем PS. Но вообще серивис да, хромает, ничего не скажу. Но цены - цены вполне обычные.
Ну, я с третьего раза тоже активировал. Основная проблема - в кривом шрифте. Нельзя понять, то ли это 1, толи l, то ли I
Re: re:Крутой интернет Судя по пункту 5.2.9 теперь есть помегабайтка без абонплаты, видимо для нерегулярно использующих инет или любителей спутника.
winzard, У меня нет такой кв-ии и я не страдаю. Лично мне это нововведение по душе. Не надо корпеть на почте, заполняя квитанцию в двух экземплярах, вспоминая, путать логины "комфорта" и "рассвета" . Сдесь я купил карточку-другую и жду, на каком тарифе кончатся деньги. Изходя из потребностей пополняю счет. А вот такое есть немного, но лично я приспособился
Ну как вам объяснить... Нововведение хорошее, но почему бы не сделать, чтобы вводить нужно было только пин-код?
В пятницу, 3 декабря 2004 года в 15:00, в помещении Интернет-клуба "Никольская Башня" состоится презентация новой услуги ADSL-Интернет в г. Смоленске и Смоленской области.
Когда-то СТ показывал maximkr выделенку (вернее судя по всему, оптоволокно), которое стоило $400 баксов в час (при полной загрузке ессесно). Прикинь какая там скорость была