Кредитный терминал

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Маруся, 1 дек 2013.

1. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Опробовать механизм сканирования документов. Подложить скан-копию паспорта. Прокатит или нет.
  2. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Времени своего жалко. Да и я не верю подобного рода шарашкиным конторам, поэтому смысла нету.
  3. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    То, что контора подозрительная - это само собой. Но, мне лично, интересен технический и юридический подход к делу. "Мокрую" печать и подпись на договоре из банкомата не поставишь.
  4. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Очень мне понравилась идея с этим кредитным терминалом. Прекрасный уловитель лохов. Поставят мошенники такой терминал. К терминалу валом валит лох.
    Лох засовывает в терминал все необходимые для получения кредита документы. Всё подписывает. Терминал лоха также фотографирует и т.д.
    После этого терминал лоху сообщает, что по некоторым техническим причинам не может лоху выдать кредит.
    После этого мошенники, имея на руках всё необходимое для получения кредита, оформляют на имя лоха кредит в настоящем банке и забирают его себе. Лох кусает локти.
    Красота.
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Витя, какого цвета банкоматы ставить будете¿

Поделиться этой страницей