Кредитные карты Visa | Mastercard

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Azazelius, 30 окт 2009.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    чейт не принимает))))) принимает/ верификация у сбера есть. как отличное доп средство безопасности. система одноразовых паролей или пароля по смс))) но об этом должен макс лайт рассказать.он же за бизнес ответственный))))))))))
  2. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Это потому что ты у них VIP-вкладчик, по-видимому. Мне тоже Газэнергопром добровольно-принудительно Визу Голд вручил. А если просто её оформлять, то что-то около 3000 руб.на год...
  3. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    они не бесплатные))))) особенно сбер.
  4. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня платиновый American Express. Правда не везде принимают. Особенно в этом гадюшнике...
    (с) даунхаус
  5. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    если одна из нескольких положенных, то ничего страшного, режиссер мог не знать.
  6. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    вот что ты хотел этим сказать?
  7. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, у меня Visa ВТБ, оформлена как зарплатная в СмолГУ, не надо платить за обслуживание :hi:

+ виртуальная карточка ВТБ для покупок в инете
  8. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у сбера раньше был курс ЦБ+1%. сейчас сделали по внутреннему курсу, который упаришься искать на их сайте.

у промсвязи курс ЦБ+0,6% при оплате через POS-терминал, и внутренний курс (часто не выгодный) через интернет
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Связной-Mastercard открывается в любом салоне связи Связной за 10 минут, обслуживание бесплатное, 500 рублей надо сразу положить на карту при открытии и можно сразу же их снять или потратить.
    Проверял - работает на Кипре и в Украине, в интернете делал покупки через CVV-код. Короче полоноценная дебетовая Mastercard.
  10. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    а банк чей это получается? тоесть чьими можно банкоматами пользоваться для снятия налички ,чтоб без процентов.
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    для магазинов/кафе я так понимаю тоже подходит?..
  12. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    "абсолютно" означает, что и годовое обслуживание = 0.
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    чей банк не знаю. снимать можно в некоторых банкоматах в смоленске бесплатно (список есть на сайте http://pay.sclub.ru/ ). В остальных банкоматах комиссия 100 рублей независимо от суммы.
    В кафе платится легко. Когда ездил на Кипр, то платил за кофе в аэропорту Минска, ну и на Кипре в ресторанах тоже.
  14. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.146,00
    Book Reviews:
    0
    Помимо карты от Связного есть аналог от Евросети - кукуруза называется. Карта выдается, вроде, на 2 года.
    И так для справки http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/102274/
  15. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    по итогу удобно и выгодно(не реклама) карты visa-аэрофлот. даже голд и платинум,не смотря на сумму обслуживания. премиальные билеты отбивают с лихвой обслуживание.
  16. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    Как раз думаю поменять свою на такую visa_gold-аэрофлот, правда эта уже платно будет. А рейсы чартерные аэрофлотовские тоже засчитываются в виде миль?
    сейчас поглядел, например до тайланда и обратно 100000 миль надо, это ж попробуй их набери, когда начисляется за такой полет 9тыс. ну за 1долл потраченнный - 1.5 мили, короче хрен наберешь.
  17. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    denom, чартеры - это совсем другая штука))))
    но регулярку получить нахаляву - приятно. 60 тыс миль= 2 билета мск-питер-мск или спб-кениг-спб ну или 1 билет мск-милан-мск)))) ну за сумками смотаться
  18. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    denom, за год лехго набрать тыщ 200))) если расчитываться картой максимально (вместо кэша)
  19. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    это надо потратить с нее 200000/1,5$=133000 долларов. нахрена тогда при таких тратах, вся эта история со вспышкой??
  20. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    denom, по сберу - "За каждый доллар (евро) или 30 рублей, оплаченных по Карте «Visa Gold «Аэрофлот» 1,5 мили"
  21. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    ну и сколько надо для 200000миль потратить?
  22. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    denom, не преувиличивай))) я столько не набираю -( у меня реально 30-50 миль в год) - если бы платила в теч. года за все картой - набрала бы мин 100 ))) это кажется только что много))))
    смотри ))))- ремонт в квартире + поехать куда нить 2-5 раз в год+ купить че нить опять таки там небюджетного ( а то и машину ,например)+ текущие бытовые траты = мин лимона 2 в год выйдет.
    если много командировок и командировочные те кидают на карту - вообще хорошо))) за каждый полет = 500 миль.
    у меня в год полетов минимум 20. даже если летать из пулково или из минска- всегда почти рейсы в мск - совместные с аэрофлотом.
    а про вспышку - не начинай)))) и так всем дурно
  23. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Маруся, рекомендую обратить внимание на Юджин))))
  24. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, все места заняты!
  25. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, может тебе к Юджин пристать ? :)

Поделиться этой страницей