Очень все странно, по данным РФС продано 42 тысячи билетов. Однако вчера в кассах билеты были ТОЛЬКО на Б5. Где остальные билеты, спрашивается?
Ну за что купила, за то и продаю (с) Мне сказали, что вчера были только на Б5. На Б2 видела были на сайте для бронирования. На самом деле суть не в этом, а в том, что билетов в кассах почти нет (на Б вообще изначально продавать не планировалось), а РФС рапортует, что продано только 42 тысячи.
Вообще я не понимаю если честно, на что можно рассчитывать играя практически без скамейки. Как Гинер может ставить задачу РАмосу выйти в плей-офф, если по сути и играть некем. Этож не нормально, когда в команде всего 2 напа, да и те совсем "сырые". Да еще и Зико со своей легкой руки пол команды по арендам растранжирил. Если зимой еще уйдут Красич с Акинфеем, то все, кирдых. Шемберас просто тихий ужас, рашения принимает по пол часа, да и то, если раньше мяч не потеряет. Красич еще в самом начале старался, потом сник. Алана прикрыли наглухо. Нецид как всегда, старается (ну хоть что-то, хоть желание есть), но мало что получается, хотя и пытался за мячи цепляться. Щенников как я понял полузащитником был только номинально, а по сути был пятым защитником. Порадовали вчера Рахимич (ему бы скорости поболее и был бы ваще бизон), Игнашевич и Акинфей. Что будет в Англии даже представить страшно.
Щенников все-таки играл полузащитника, но видно, что он тупо ссал. Извините за выражение. Авторитет МЮ сыграл свою роль, так, что зачастую он вместо того, чтобы попытаться пройти, навесить или отдать пас, отдавал пас назад, причем наверняка. Типа мяч сохранил, не ошибся и то хорошо. А в целом вышли играть сразу на 0:0... По составу понятно. Зимой потеряем Игоря и Карсича наверняка, но если выйдем в весну, то есть шанс, что они останутся до лета. Ну и может еще усилимся. Обидные травмы конечно у Гонсалеса и Гильерме. Номинальных форвардов в команде больше двух, но сырые все. Объективности ради, Бешикташ и Вольфсбург нам вполне по силам.
Тоже пожалуй дам характеристику увиденному)) В общем команды не было вчера, и самое плачевное, что и не от кого ждать усиления. Нет стрежня, нет лидера, как раньше Жирков, Вагнер, еще раньше Карвальо. Если селекции не будет, причем хорошей, точечной, то игры ожидать не стоит. Вчера жались к своим воротам как только мяч оказывается у МЮ даже в штрафной противника. Не было прессинга, раньше прессинг ЦСКА у чужих ворот - это 90 процентов успеха. Вчера очковали мягко говоря, при том что МЮ играл на 25% максимум. Команды не было, такое ощущение что на поле вышли ребята даже не знакомые между собой, не то что не сыгранные. В общем, нужно усиление процентов на 60%. При всем уважении к стараниям Нецида, но не уровень основы суперклуба (а таковым мы себя должны считать, если ставим цели на выход из группы, это ТОП 16 Европы), на скамейке и выйти на 15 минут до конца - да. Опять же Красич, с этом составе он единственная надежда, от кого ждешь многого. но.. Красич хорош в паре, под него должны открываться. На мой взгляд Красич - это просто отличный игрок, но на роль стержня вокруг которого строится игра - он не готов. Конечно хотелось бы посмотреть на игру с Гилльерме и Гонсалесом, на них надежда большая. Но еще раз повторюсь, нужен стержень. молодежь - это все хорошо, отлично. Но они должны на кого то ровняться и за кем то идти. В общем очень надеюсь что этих людей Гинер приобретет. Вольфсбург и Бешикташ посилам и такой команде при определенных раскладах, но эти лавры - не предел мечтаниий
Да, да, именно нет стержня, нет лидера. Раньше вот когда все совсем плохо, можно было бы думать: отдай мяч Юре, он что-нибудь придумает. А сейчас даже такого нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конечно хотелось бы посмотреть на игру с Гилльерме и Гонсалесом, на них надежда большая. Но еще раз повторюсь, нужен стержень. молодежь - это все хорошо, отлично. Но они должны на кого то ровняться и за кем то идти. В общем очень надеюсь что этих людей Гинер приобретет. Вольфсбург и Бешикташ посилам и такой команде при определенных раскладах, но эти лавры - не предел мечтаниий[/quote] Учитывая хрупкость чилийца на него особо расчитывать не стоит, хотя игрок он очень сильный. Гильерме лучше всетаки использовать при игре в двух напах. А для этого нужен сильный опорник. С немцами и турками можно бороться, но вот в чем вопрос, а надо ли нам попадать в плей-офф. Если точно знать, что Гинер прикупит готовых игроков тогда да, а так попадем на какой нибудь арсенал, и будем также плеваться от показаной игры как вчера. Ну и надеюсь конечно, что Вагнера не продадут, и он еще принесет пользу, пусть и летом.</div>
Обожаю эту психологию неудачников Очень хорошо помню огромное количество подобных мнений после того, как наша сборная вышла из группы на ЧЕ-08. Зачем нам с такой игрой туда ехать, опозоримся и прочее. "Делай, что должен и будь что будет".</div>
Дёма, +1. Nickolay, а вот если мы НЕ попадем в плей-офф, точно будет сложно заманивать новых игроков, возвращать из аренды Вагнера, удержать Игоря, Милоша, переписывать Рамоса. А соблазнить Вагнера и Рамоса Лигой Европы? Сомневаюсь. А терять еще один сезон... И в такой ситуации, когда еще и со стадионом ничего не получается, не появится ли у ЕЛГ желание свалить... Раз слухи пошли, то дыма без огня не бывает. С таким настроем лучше в первую лигу, чтобы не позориться, так что ли? К тому же плей-офф это не только для болельщиков, это еще и дополнительные деньги. Это много чего...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обожаю эту психологию неудачников Очень хорошо помню огромное количество подобных мнений после того, как наша сборная вышла из группы на ЧЕ-08. Зачем нам с такой игрой туда ехать, опозоримся и прочее.[/quote] Да при чем тут психология неудачников. Я очень хочу, чтобы ЦСКА вышел в плей-офф, но хочет ли этого команда? И что она готова сделать для того, чтобы преодолеть групповой этап. Сборная на евро вчистую проиграла испанцам, но хоть кто-нибудь может сказать, что игроки не старались, не выкладывались? Эту самую психологию неудачников надо искоренять из некоторых футболистов. Вопроса типа "а надо ли туда попадать" даже не встало бы, если каждый игрок будет играть с запредельной самоотдачей. У меня например после выжных матчей сборной, даже после поражений, такого вопроса не возникает, потому что я знаю, что даже если будут наши играть против сборной мира, то они будут "грызть" землю. Вчера например почти ничего не смог сделать Дзагоев, но он старался, он пытался быть везде. Нецид тоже самое. У него каждый матч желание запредельное. А вот Шемберас вчера откровенно ходил пешком, передачи только назад, никакого желания обострить. Такой же вышел Мамаев. Щенников вот как выразилась Mary ссал. А зачем тогда выходить, если ты очкуешь?</div>
Очередной глупый вопрос "зачем выходить, если ты очкуешь" Да нормально это, что молодой парень волновался, играя против МЮ в присутствии 55000 или скольки там зрителей. Это НОРМАЛЬНО. Я, например, тоже волновался в первый раз выходя на поле в матче, на котором присутствовало человек 500, то есть в 100 раз меньше. И играл я, кстати, против команды, пожалуй, послабее МЮ гыгы. Да, я тоже старался попроще сыграть дабы главным образом не насрать. Да что там Щенников вообще или даже я? У нас в Зените именно так заслуженный сборник Семшов играет. 90% передач ближнему назад или поперек поля. Зато ТТД всегда на уровне. А тут Щенников... В таких матчах лидеры команды должны решать. А молодые ребята опыта набираться, самоотдачей брать да помогать им по возможности. Вот и Щенников должен был не пропустить людей со своего фланга, отобрать мяч и отдать Дзагоеву. Ну может подключиться по возможности, открыться - обыграться, но главное ничего не привезти. Что он и старался делать. Вообще вчера ЦСКА трудно упрекнуть в отсутствии желания или самоотдачи. Вполне достойно смотрелись и могли наиграть на ничью. А большего в нынешнем состоянии против МЮ ожидать трудно. Исполнители разного уровня. Шемберас, Рахимич, Щенников, Одиа, Нецид и даже сам Дзагоев вряд ли бы сейчас усилили МЮ Пожалуй, лишь Акинфеев мог бы там пригодиться. И, пожалуйста, не надо мне ставить в пример Рубин...
Дёма, Ну рубин я и не собираюсь ставить в пример. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот и Щенников должен был не пропустить людей со своего фланга, отобрать мяч и отдать Дзагоеву.[/quote] Дзагоев сам старше Щенникова на пять минут. Однако Алан более раскованно играет, не боится взять игру на себя. А ведь фланговый игрок как раз и должен не бояться обыграть противника один в один. Да и ко всему прочему мы опять приходим к тому, что кто сегодня играет в нападении: Нецид, Дзагоев, Пилиев, Гильерме. Это все молодые и неопытные ребята. Это даже Фергюссон в интервью отметил, сказав, что ЦСКА наверное самая молодая команда. И выходить сразу играть против защитников мирового класса им крайне сложно. Повторюсь, что я очень хочу чтобы ЦСКА вышел в плей-офф, но для игроков имхо будет луше вначале побегать в ЛЕ. Примерно также кстати начинали на тот момент никому не известные Вагнер, Жирков, Красич, Карвальо. А вот Если Гинер собирается достаточно серьезно укрепляться, то тогда конечно в первую очередь надо думать о выходе из группы. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В таких матчах лидеры команды должны решать. А молодые ребята опыта набираться, самоотдачей брать да помогать им по возможности.[/quote] В том то и дело, что в нападении все молодые. Из опытных один Красич.</div></div>
Я не писал опытные, я писал лидеры. Это не всегда одно и то же. Опытный Рахимич и молодой Дзагоев. Кто из них лидер ЦСКА сейчас? Дзагоев уже понюхал пороху в топовых матчах, в том числе и за сборную, выходя на поле даже в критических ситуациях, как например с Германией в Германии. Щенников совсем другая история. Для него такие матчи впервые в жизни и не стоит от него требовать невозможного. Я прекрасно помню первые серьезные матчи Аршавина с Сельтой или Быстрова с ЦСКА в финале Кубка России. Щенников вчера выглядел увереннее. Это, конечно, ничего не значит, но просто его я бы упоминал в последнюю очередь в плане претензий.
По инсадерской информации Mary сегодня покупала около десяти красных и синих фаеров. Наверное готовит какую-то хулигаснкую акцию на матч с ФКМ
Щенников, по-моему, просто слаб в созидании, и не важно кто в соперниках МЮ или Нальчик. Скорость, выносливость, старательность - это все, что я у него заметил. Могу ошибаться, ибо не все матчи коней видел.
Re: Красно-синий самый сильный! Что значит сливают? Вообще-то уже фсе. С офигеста: "На той неделе во вторник сдавали документы на визу в Манчестер, встретили в консульском отделе молодежь армейскую , тоже документы сдают - Мамаев,Щенников, Помазан, Чиди, Секу, Григорьев тот же... Так уже тогда с ними Слуцкий был. Это до М.Ю. и Москвы."
Re: Красно-синий самый сильный! Обалдеть .ЦСКА не моя команда . Очень сильно за ней не слежу. Да и из полей вернулся только вчера вечером.
Re: Красно-синий самый сильный! - Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер. Контракт подписан на три года. Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами, – подчеркнул Гинер.