Re: Красно-синий самый сильный! из интервью ЕЛГ: Никак нас ждет опорник качественный? Было бы неплохо.
Re: Красно-синий самый сильный! А вот самое интересное из интервью ЛВС: Код: - Сколько новичков появится и в каких амплуа? Нам пока известно только, что на январский сбор едет полузащитник Олег Шатов из "Урала". - Могу сказать, что собираемся приобрести футболистов в каждую линию, кроме вратарской. По персоналиям мы определились, с игроками ведутся переговоры. Но трансферы - вещь непредсказуемая. Я так вижу, что нап на смену Вагнеру, опорник (а Рахимичу бутся на гвоздь и место в структуре клуба), и вероятно правй деф на смену Чиди.
Re: Красно-синий самый сильный! Так... а кто у нас на воротах стоять будет-то?? Чепа с Ревякиным на подхвате? Опорник нужен как воздух... надеюсь, что купят. Про напа Гинер тоже вроде говорил... А вот правый деф, думаешь Слуцкий потерял доверие к Набакину? Хотя конечно конкуренция ему не помешала бы. Меня смущает, что Вагнер дал интервью о том, что у него пока нет предложений. Аж жалко его
Re: Красно-синий самый сильный! ... Mary, каков прогноз, на что надеяться? ... есть реальные шансы против Интера?
Re: Красно-синий самый сильный! Ну ЕЛГ дал понять, что сроки восстановления Акинфеева весьма высоки, и он надеется, что к началу весны он поправится. Я считаю это конечно маловероятным, но имхо к апрелю месяцу должен поправиться. Единственное, что в матче с зеней будет молодой Ревякин стоять, а резервный еще более молодой Юсупов. Но думаю прорвемся, Игорь тоже совсем юным дебютировал. Теперь про Кирилла. Образцовым дефом он никогда небыл. Большинство его навесов летят в молоко. В защите может отыграть весьма добротно, а может накосячить по полной. Да и заменить его в случае травмы/дисквы некем, разве что братом Лехой, но это тоже не самый лучший вариант. Так что либо будут постепенно наигрывать Федотова, либо всетаки купят на подмену дефа. Просто кроме правого защитника все остальные в обороне на время заменимы. А про Вагнера, так если он у нас останется - буду только рад. Он конечно ленивый, капризный, но он один такой. После бразильской аренды еще и в подыгрыше стал незаменим. Вобщем его будет ну очень не хватать.
Re: Красно-синий самый сильный! С этим согласна, просто Слуцкий все ждал от него прогресса, видимо устал ждать. Кирилл вышел на определенный уровень, выше которого не может прыгнуть. От его навесов все время сердце сжимается... иногда ну так хорошо проходит, а в конце... блин Ладно, посмотрим. В конце-концов Гинер никогда трансвефр не светит заранее
Re: Красно-синий самый сильный! Даже если вас съели, у вас как минимум два выхода (а) шансы есть всегда)
Re: Красно-синий самый сильный! Специально для Степа, к вопросу об утопиях: http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4732
Re: Красно-синий самый сильный! step, а реально в ноль выходят, это проект бюджета. А что тебя смущает в этих цифрах? Че-то некоторым слабо бюджеты раскрывать.
Re: Красно-синий самый сильный! Меня абсолютно ничего не смущает, в этом проекте кроме строки расходы на трансферы. Никого не собирались покупать? А если бы собирались?
Re: Красно-синий самый сильный! А что не так со строкой? ЦСКА вообще никогда не покупает дорогих игроков. Балласт распихивают по арендам. В общем не шикуют.
Re: Красно-синий самый сильный! Я чота повелся, а потому не заметил а чего это мы от топов к ЦСКА? ЦСКА с сегодняшним составом и возможность выигрыш ЛЧ (который несомненно является показателем притязаний топ-клуба) у меня вместе не стыкуются.
Re: Красно-синий самый сильный! Т.е. у ЦСКА не осталось притязаний? А то как показывает практика, если не покупать дорогих игроков, то и рассчитывать особо не на что.
Re: Красно-синий самый сильный! step, а это ты про топов начал говорить, а я про то, что предложенная модель управления клубом вполне работоспособна и ведет к развитию клуба. Что и показывают результаты ЦСКА. Так что ты чего-то передергиваешь. Доходы растут, возможности растут. На данном этапе развития куда эффективнее покупать перспективных игроков за небольшие деньги, а потом продавать дороже, чем покупать игроков за бешеное бабло, которе потом только дешевеют. А практика вообще показывает, что лучше взятки давать, чем жить честно. Так что же, всем следовать этой практике? Сравни хотя бы с Зенитом. Какой ценой (я в деньгах) достались их титулы и титулы ЦСКА? ЦСКА не купил ни одного игрока дороже 10 лямов (а то и 8, память изменяет). Так если нет разницы, зачем платить больше?
Re: Красно-синий самый сильный! Mary, а как у них налоги так получаются, там одного подоходного и то больше должно быть с зарплат и премий
Re: Красно-синий самый сильный! Я про ЦСКА не могу спорить, я никогда не был в курсе сколько они платили за игроков когда были титулы. Сейчас прошло уже лет 5-6, так что, я даже если бы знал, то забыл. Не имея фактических данных очень трудно судить. Но с другой стороны у Зенита + 1 чемпионство и все шансы на +2. А у ЦСКА пока непонятно что.
Re: Красно-синий самый сильный! Ну вообще с последнего титула прошло меньше полугода) И вообще за последние 5-6 лет их 10 штук ))))) Мне очень нравится, как ты уверенно ляпаешь, не удосуживаясь хотя бы погуглить. И что значит +1 чемпионство? В смысле ты уже им заранее отдал? А что такое +2? Слушай, может просто сольешься, чтобы дальше глупости не говорить? Ну не знаешь, тогда чего споришь? Просто поверь, у Зенита на данный момент титулов меньше в сумме, в том числе чемпионств. Так что я тебе просто говорю, что если потраченые деньги/титулы, получится, что их можно получить гораздо меньшими затратами.
Re: Красно-синий самый сильный! Всех с ПОБЕДОЙ!!! Победный гол ну очень похож на тот, который в финале КУЕФА брат забил в далеком 05. Да, интер сейчас не тот, но и у нас проблем полно, так что Всех еще раз с победой, важной как с точки зрения распределения мест, и с той, что преодолели комплекс интера. :yahoo: :yahoo: :yahoo: