Красно-синий самый сильный!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 13 сен 2009.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Мы тут все икали кем бы фланги усилить, а может пора все-таки о центре защиты подумать?

Что не ЛЧ, то мазохизм. Который год...
  2. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    в целом игра понравилась. Моментов создали достаточно. Оборона лучше бы занималась своим делом,а что ни длинный пас вперед, все чужому.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Три ошибки, три гола. Вот как надо использовать моменты. Ладно, ни смотря ни на что "Верим в команду!" и ищем позитив.
    Итак позитив: если забивать по голу за матч, рекорд 1:18 устоит. Еще позитив: могли пропустить больше, хорошо, что у нас хороший вратарь:)
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    а мне игра не понравилась ни в целом ни по отдельности.. даже не брать в расчет поражение любимой команды... на месте тренера Волков я б не обольщался, команда слабовата для ЛЧ. игра не интересная, много неточных пасов, как будто игроки команд видели кого то не поддающегося глазу человека, как в 6м чувстве)) пасы в никуда.

у нас не было команды. не завидую рамосу, громадная работа ему предстоит, это не звезд и вундеркиндов по полю гонять. он должен обидеться на работодателя, как программист пришедший на работу и не увидивший на своем рабочем месте компа)) или как бухгалтер не нашедший даже калькулятора... )) нет команды.. Что уж о молодежи говорить, когда в защите бывалые так ложают, ошибки Игнашевича, Шемберас не ответственно фолит..

В ЛЧ без уверенности в своих силах и наглости нечего делать, без этого можно начинать с плей оффа, половине ловить нечего... Игра с одним напом это прошлый век, выдумки слабых.. Называется "приехали за 0-0".
    А для игры с одним напом - это бы мы и с Бышевцем у руля справились бы, нах нам креативные Испанцы..

Все я спать)
  5. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    "Игра с одним напом это прошлый век, выдумки слабых.. Называется "приехали за 0-0""
    NY, извини, бред, посмотри на Челси :pardon: уже очень давно с одним напом играют, за 6 лет 5 полуфиналов в ЛЧ)))

А по теме, Игнашевичу бы конкуренцию создать, а то в последнее время лажает совсем)) Да и пенальти там ставить было глупо.
  6. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Да ладно Челси с одним... Все время играли Дрогба и Анелька... НУ или Калу. А также Малуда, его скорей третим напом назвать можно.
    Вчера вынужденная мера, без Дрогба. Анелька - Малуда, чем не атакующий состав, не забывать еще про функции Лампарда и Ессьена, и крайних защитников. Это тоже самое что говорить что барса играет с одним напом (ЭтоО раньше / Ибрагимович сейчас). Есть один на острие, и под ним 2-3 игрока атакующих.
    А здесь же - на острие один нап, который не сыгран с командой, и все.

p.s. командам уровня Челси по силам выиграть не выпустив нападающих совсем, а вот у такой команды без напов никогда не выиграть.
  7. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у нас не было команды. не завидую рамосу, громадная работа ему предстоит, это не звезд и вундеркиндов по полю гонять. он должен обидеться на работодателя, как программист пришедший на работу и не увидивший на своем рабочем месте компа)) или как бухгалтер не нашедший даже калькулятора... )) нет команды.. Что уж о молодежи говорить, когда в защите бывалые так ложают, ошибки Игнашевича, Шемберас не ответственно фолит..[/quote]
    Я бы не стал так котегорично. Конечно у Рамоса работы много, очень много. Но прогресс я считаю заметный. Просто пока не хватает сыгранности. Ну и конечно можно сказать, что все три гола не столько заслуга нападения немцев, сколько ГРУБЕЙШИЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ ошибки нашей обороны!!!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще позитив: могли пропустить больше, хорошо, что у нас хороший вратарь:)[/quote]
    Тогда еще позитив, что могли и забить больше. Дзагоев вполне мог наравне с Графите уйти с поля с хет-триком.
    В общем и целом подводя итог: если появится сыгранность и уверенность в себе, на своем поле дожны немцев побеждать без вопросов. Посмотрим конечно что турки из себя представляют, но третее место занять вполне по силам</div></div>
  8. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Конечно все еще впереди, будем переживать за любимую команду.
    Жаль что проиграли ключевой матч в борьбе за второе место, как мне кажется. А третье нас не устраивает, когда Рамоса представляли, сказали что взяли его чтобы вывел из группы))
    Не сыгранность наверстает конечно, но хотелось бы чтобы и блеска в глазах добавил
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Не надо вот про блеск. Все там нормально, играют, стараются. Но
    1. Нет сыгранности. Сколько было моментов, когда не понимали друг-друга? Один одал пас на ход, а другой туда бежать и не думал и т.п. Надеюсь это поправимо.
    2. Совершенно дурацкие ошибки Шембераса и Игнашевича.
    3. Гильереме на мой взгляд слишком глубоко садится, а донести мяч до штрафной не хватает опыта и той же сыгранности с партнерами. так что вероятно лучше было бы играть изначально с Гильерме глубже и Нецид на острие.
    В принципе... это все, как ни странно. У нас есть все для того, чтобы играть на таком уровне, но такие ошибки не прощаются.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда еще позитив, что могли и забить больше. Дзагоев вполне мог наравне с Графите уйти с поля с хет-триком.[/quote]
    Угу.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А третье нас не устраивает, когда Рамоса представляли, сказали что взяли его чтобы вывел из группы))[/quote]
    Ну не уточнили же куда:)</div></div>
  10. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

:D</div>
  11. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А третье нас не устраивает, когда Рамоса представляли, сказали что взяли его чтобы вывел из группы))[/quote]
    Ну я думаю, что если команда и дальше будет прибавлятьпо игре, то за невыход из группы Рамоса никто не упрекнет. Лично я считаю, что сейчас не столько важен результат, сколько общая картина матча. Рамосу досталась по сути разобраная команда. И поставить игру в один момент он не сможет. Но то что рисунок игры просматривается помоему очевидно. А сыгранность придет только через матчи. К томуже не надо забывать, что практически все игроки атаки (за исключением Красича) вчера впервые играли на столь высоком уровне. И если эту команду укрепить одним-двумя опытными игроками (будем надеяться Гинер не обманул про усиление зимой), то в принципе собирется весьма боевой коллектив.
    Также не надо забывать, что у нас по сути нет скамейки. Травмировался Гонсалес, и заменить его по сути некем (огромное спасибо Зико за изгнание Джанера). Точно так же как по сути некем заменить Игнашевича, Красича, в какой то степени Алдонина.</div>
  12. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Обидно что строим команду за неделю до лиги.. а не за полгода.. Хотя здесь наверно "спасибо" Зико, ему команда досталась в хорошем состоянии после Газаева, сейчас все хуже, да и лидеры ушли.
    Ладно, смотрим в светлое, надеюсь, будущее. Рамос симпатичен как тренер всегда был, ждем от него результатов
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Так конкуренция блестела лысиной на скамейке.. Странно что не вышел, это был бы фурор :D</div>
  14. Marsel
    Оффлайн

Marsel

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я билет на мяч уже купил :rolleyes:</div>
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я билет на мяч уже купил rolleyes.gif[/quote]
    Ну ты молодец, если учесть, что их еще не продают:) Или ты на центр собрался в Питере?</div>
  16. Marsel
    Оффлайн

Marsel

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мы Барабанщику лавеху скинули. билеты потом забирать.</div>
  17. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    и почем билеты для вас? для нас 350 были)
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    так же:)
  19. Marsel
    Оффлайн

Marsel

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мы обычно +50 на суппорт сдаем. так что 400.
  20. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Билеты-билетами, а сегодня ЦСКА-Динамо 2-0
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    мля где-то я вчера уже слышал о 2-0 и дубле Дзагоева)))))
  22. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не, не будет дубля. один точно Гиля
  23. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А локо по секрету в грозном 1-0 выиграет через неделю. Угадайте кто и как забьёт...
  24. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Сычев с пенальти
  25. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    Всех с победой!!! Игра достаточно интересная, но опять не реализуем много моментов

Поделиться этой страницей