Мы тут все икали кем бы фланги усилить, а может пора все-таки о центре защиты подумать? Что не ЛЧ, то мазохизм. Который год...
в целом игра понравилась. Моментов создали достаточно. Оборона лучше бы занималась своим делом,а что ни длинный пас вперед, все чужому.
Три ошибки, три гола. Вот как надо использовать моменты. Ладно, ни смотря ни на что "Верим в команду!" и ищем позитив. Итак позитив: если забивать по голу за матч, рекорд 1:18 устоит. Еще позитив: могли пропустить больше, хорошо, что у нас хороший вратарь
а мне игра не понравилась ни в целом ни по отдельности.. даже не брать в расчет поражение любимой команды... на месте тренера Волков я б не обольщался, команда слабовата для ЛЧ. игра не интересная, много неточных пасов, как будто игроки команд видели кого то не поддающегося глазу человека, как в 6м чувстве)) пасы в никуда. у нас не было команды. не завидую рамосу, громадная работа ему предстоит, это не звезд и вундеркиндов по полю гонять. он должен обидеться на работодателя, как программист пришедший на работу и не увидивший на своем рабочем месте компа)) или как бухгалтер не нашедший даже калькулятора... )) нет команды.. Что уж о молодежи говорить, когда в защите бывалые так ложают, ошибки Игнашевича, Шемберас не ответственно фолит.. В ЛЧ без уверенности в своих силах и наглости нечего делать, без этого можно начинать с плей оффа, половине ловить нечего... Игра с одним напом это прошлый век, выдумки слабых.. Называется "приехали за 0-0". А для игры с одним напом - это бы мы и с Бышевцем у руля справились бы, нах нам креативные Испанцы.. Все я спать)
"Игра с одним напом это прошлый век, выдумки слабых.. Называется "приехали за 0-0"" NY, извини, бред, посмотри на Челси уже очень давно с одним напом играют, за 6 лет 5 полуфиналов в ЛЧ))) А по теме, Игнашевичу бы конкуренцию создать, а то в последнее время лажает совсем)) Да и пенальти там ставить было глупо.
Да ладно Челси с одним... Все время играли Дрогба и Анелька... НУ или Калу. А также Малуда, его скорей третим напом назвать можно. Вчера вынужденная мера, без Дрогба. Анелька - Малуда, чем не атакующий состав, не забывать еще про функции Лампарда и Ессьена, и крайних защитников. Это тоже самое что говорить что барса играет с одним напом (ЭтоО раньше / Ибрагимович сейчас). Есть один на острие, и под ним 2-3 игрока атакующих. А здесь же - на острие один нап, который не сыгран с командой, и все. p.s. командам уровня Челси по силам выиграть не выпустив нападающих совсем, а вот у такой команды без напов никогда не выиграть.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у нас не было команды. не завидую рамосу, громадная работа ему предстоит, это не звезд и вундеркиндов по полю гонять. он должен обидеться на работодателя, как программист пришедший на работу и не увидивший на своем рабочем месте компа)) или как бухгалтер не нашедший даже калькулятора... )) нет команды.. Что уж о молодежи говорить, когда в защите бывалые так ложают, ошибки Игнашевича, Шемберас не ответственно фолит..[/quote] Я бы не стал так котегорично. Конечно у Рамоса работы много, очень много. Но прогресс я считаю заметный. Просто пока не хватает сыгранности. Ну и конечно можно сказать, что все три гола не столько заслуга нападения немцев, сколько ГРУБЕЙШИЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ ошибки нашей обороны!!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще позитив: могли пропустить больше, хорошо, что у нас хороший вратарь[/quote] Тогда еще позитив, что могли и забить больше. Дзагоев вполне мог наравне с Графите уйти с поля с хет-триком. В общем и целом подводя итог: если появится сыгранность и уверенность в себе, на своем поле дожны немцев побеждать без вопросов. Посмотрим конечно что турки из себя представляют, но третее место занять вполне по силам</div></div>
Конечно все еще впереди, будем переживать за любимую команду. Жаль что проиграли ключевой матч в борьбе за второе место, как мне кажется. А третье нас не устраивает, когда Рамоса представляли, сказали что взяли его чтобы вывел из группы)) Не сыгранность наверстает конечно, но хотелось бы чтобы и блеска в глазах добавил
Не надо вот про блеск. Все там нормально, играют, стараются. Но 1. Нет сыгранности. Сколько было моментов, когда не понимали друг-друга? Один одал пас на ход, а другой туда бежать и не думал и т.п. Надеюсь это поправимо. 2. Совершенно дурацкие ошибки Шембераса и Игнашевича. 3. Гильереме на мой взгляд слишком глубоко садится, а донести мяч до штрафной не хватает опыта и той же сыгранности с партнерами. так что вероятно лучше было бы играть изначально с Гильерме глубже и Нецид на острие. В принципе... это все, как ни странно. У нас есть все для того, чтобы играть на таком уровне, но такие ошибки не прощаются. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда еще позитив, что могли и забить больше. Дзагоев вполне мог наравне с Графите уйти с поля с хет-триком.[/quote] Угу. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А третье нас не устраивает, когда Рамоса представляли, сказали что взяли его чтобы вывел из группы))[/quote] Ну не уточнили же куда</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А третье нас не устраивает, когда Рамоса представляли, сказали что взяли его чтобы вывел из группы))[/quote] Ну я думаю, что если команда и дальше будет прибавлятьпо игре, то за невыход из группы Рамоса никто не упрекнет. Лично я считаю, что сейчас не столько важен результат, сколько общая картина матча. Рамосу досталась по сути разобраная команда. И поставить игру в один момент он не сможет. Но то что рисунок игры просматривается помоему очевидно. А сыгранность придет только через матчи. К томуже не надо забывать, что практически все игроки атаки (за исключением Красича) вчера впервые играли на столь высоком уровне. И если эту команду укрепить одним-двумя опытными игроками (будем надеяться Гинер не обманул про усиление зимой), то в принципе собирется весьма боевой коллектив. Также не надо забывать, что у нас по сути нет скамейки. Травмировался Гонсалес, и заменить его по сути некем (огромное спасибо Зико за изгнание Джанера). Точно так же как по сути некем заменить Игнашевича, Красича, в какой то степени Алдонина.</div>
Обидно что строим команду за неделю до лиги.. а не за полгода.. Хотя здесь наверно "спасибо" Зико, ему команда досталась в хорошем состоянии после Газаева, сейчас все хуже, да и лидеры ушли. Ладно, смотрим в светлое, надеюсь, будущее. Рамос симпатичен как тренер всегда был, ждем от него результатов
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я билет на мяч уже купил rolleyes.gif[/quote] Ну ты молодец, если учесть, что их еще не продают Или ты на центр собрался в Питере?</div>