step, +1, очень любопытно. Последние слухи, что он в Москву переходит, из-за этого и проблемы. Это так?
Слухи разные. Посмотрим, выйдет ли завтра(быш сказал что просто отдыхает типа ротация состава). Если не выйдет - это уже о многом будет говорить...а так сами не знаем....Может быть действительно конфликт...Но Лось в этом сезоне уже не тот конечно, ну и в дубль - не дело...
1-е Сашок. дубль ваш проигрывал после 1-го тайма 2-0, это так для инфы просто. 2-е Лось за него вышел. И 3-е он и в начале того года особо на скока я помню не жжог, а потом заиграл</div>
А чего смешного? Лося я думаю многие будут рады у себя видеть... А у Москвы и Семак и Быстров, так что почему бы и нет?</div>
Степ, хз что творится.... Но Быш, мать его, убрал Лося и дал результат в кубке....... Плохо, когда команда зависит от одного человека и от этого надо отходить, но наверно не так как Быш...
Здесь яс тобой согласен, но Кочиш явно не Лоськов, и кубок есть кубок, а чемп есть чемп. Ладно поживём-увидим</div>
Ну что же, похоже всё же Лось в дубле http://www.rusfootball.info/2007/05/04/ana...jaletdinov.html Кто его знает, как оно там было, на тренировке, кто же правду скажет?... кто прав, кто виноват... Но по крайней мере сейчас Лоськов не выглядит незаменимым, так что если он действительно допустил что-то лишнее, то пара недель в дубле не повредит ни ему, ни команде...Если же нет... то так с ветеранами не прощаются и тогда Быша нах независимо от резалта...
Cашок по самой достоверной инфе от московских инсайдеров,было все банально просто,Быш сделал какое-то замечание Лоськову,дальше было всё жизненно "пошел на йух-сам пошел",Быш выгнал Лося с тренировки и до лета он будет играть за дубль,на очереди Пашинин и Маминов вот мне теперь интересна реакция болел,будет акция в поддержку, как думаешь?</div>
Тоник, будет зависеть от дальнейших коментов и действий Быша и Лося, а то вдруг Лось завтра играть выйдет... не думаю, что до лета в дубле... Если было так, то в принципе Быш прав... Думаю, какая-то акция будет, но вряд ли с призывом типа Быша нах, особенно если резалты будут неплохие... И акции будут именно ответом на какие-то выступления или действия тренера и игрока
Дождались, бляхо.... Помнятся золотые слова одного перца про Быша" Этот .... любую команду развалит...". Славо, нам тебя не хватает!
Смотрю ты умный такой,MORTAL. Лохами нас называешь)))) Можешь только по клаве стучать(лохи,4 банки)? Какой-то бред несёшь. Ты сам-то хоть что-то сделал для поддержки своей команды,может лох-это ты?
А ты чего возмущаешься? Это принятое болельщиками других команд название, мы же не обижаемся когда нас мясом называют, или болел ЦСКА конями</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Славо, нам тебя не хватает![/quote] +1! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это принятое болельщиками других команд название, мы же не обижаемся когда нас мясом называют, или болел ЦСКА конями[/quote] Все таки, Step, "мясо" звучит куда приятней нежели "лохи"</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это особенности смоленского фанатизма!!! Для многих достаточно смотреть футбол только по тв...[/quote] А чего ты так к Смоленску прицепился? Вообще-то если ты посчитаешь, сколько людей ходят на стадионы и сколько сидят у телевизора в России вообще, получатся весьма унылые цифры</div>
Мортал, спасибо за высокоинтеллектуальное сообщение в нашу тему! Господа, ну что, кроме нас с Пузом никто не желает ехать на Спартак 19 мая? Цена 500-550 рублей в оба конца с человека. Микроавтобус нас довозит до лужи, стоит, а после игры забирает и везет в Смоленск... У вас ещё есть время записаться, но уже сейчас есть народ, который готов ехать и почти все места забиты...
Вчера разговаривал с Ромой по этому поводу, но боюсь всё безнадёжно.... А тут точно никто не отзовётся, бесполезно.</div>
С днём нашей победы! По игре: 1 тайм спокйоно и уверенно, с 2 выходами 1 на 1... 2 тайм расслабились, получили несколько опасных атак.... гол Прудникова отменен правильно, второй отмененный гол все же пересек линию ворот, ну судьи не могли этого видеть.... Нужно вводить видеоповторы... Собираемся на финал! Допинг, мдя... Ну может какнить в другой раз...
Да, большое удовольствие мне досавило чтение сообщений на гостевой ВВ начиная с 15.30! Очень советую почитать, как убивали Спартак Мортал, дорогой, ты там не пишешь?