То есть членство в Партии ты ставишь выше чем принадлежность к свободному интернет-сообществу? "Вам что, порядки наши не нравятся?" (с)
Пресс-служба, а ты по словарю какого года проверяешь? А к свободному интернет-сообществу я и так принадлежу, без модераторства.</div>
Есть ответы. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я не в той партии, которая с большой буквы "П".[/quote]</div></div>
Да в курсе я, в курсе... ты ж знаешь, кто директором "Смоленскэнерго" был ЗЫ И фотки (в том числе и твои) с посиделок ваших год-два-три -... назад у меня есть ...сломал интригу рано, Летнаб, надо было подождать пока все противники ЗЕ Партии падтянутся... а ты... эх, как ты теперь их по городу отлавливать будешь?
не понял... это ты картинку про модераторов форума Политика после выхода из состава модераторов Летнаба??? З.Ы. ну тогда Летнаб с цветочком прикольный получился </div>
Это про нежелание брать на себя ответственность... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>З.Ы. ну тогда Летнаб с цветочком прикольный получился [/quote] Картинки с пингвинами небыло...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не понял... это ты картинку про модераторов форума Политика после выхода из состава модераторов Летнаба???[/quote] Тренируешься?</div>