Модератором чего назначили Летнаба? Министр без портфеля? Это произвол супермодераторов! Кулуарные решения! Это не обсуждение действий модераторов. А, вижу, политику назначили. Щас, кстати, произведем перестановочки в Администрации.
Ну почему одним толстым флудить можно, а другим сразу письмо присылают с предупреждением http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016973180 Очень избирательно...Это не обсуждение действий модераторов.
369, это не флуд, это выездное заседание. Предлагаю, кстати, подфорум "Политика" переименовать в "У Швейка", раз тут так все коррумпировано.
Ты это яратаме и её шаману лучше объясняй.... типа все равны, но свиньи - ровнее..... точно про форум...</div>
Я в рамках борьбы с коррупцией на форуме отказываюсь от модераторства! И буду вынужден пожаловаться Беликову на произвол супермодератов!</div>
Летнаб, а ты не хотел бы подать заявление о выходе из партии? ...Просто насколько я помню, модераторами в Политике всегда были люди беспартийные...
Читал, давно. Летнаб: “…я уже на следующей после человека ступени эволюции. Приближаюсь к ее вершине - рюмке коньяка с ломтиком лимона! (с)…” “Сделал себе рюмочку коньяка и ломтик лимона с сахаром и кофе. Выпил. Красота, б..! Я здесь!”</div>
Повторяю вопрос: Летнаб, а ты не хотел бы подать заявление о выходе из Партии? ...Просто насколько я помню, модераторами в Политике всегда были люди беспартийные...