Как то не густо с аналитикой ПОСЛЕ костюмочного похода... Наверное, всё в Гашеке обсудили.. Тем более после ТАКОЙ рекламы, что выдал ЭК на лестнице в администрации. для тех, кто волею судеб трудился над повышением благосостояния граждан Смоленска и не смог попасть в Райский уголок ... расскажите как так? что там было? в чём была Зверева? в чём Маруся? Что пил Беликов? Как фильма? Достойно ли вёл себя Летнаб, не забыл ли свой блокнот, ни кидался ли из окон? ЗЫ господа, народ хочет знать , как в сердце сотрудников АГГГС отозвалися наши лозунги.... особенно ЭК понравился Мэр, дай порулить!" ЗЫЗЫ Была ли Комсомолка, была ли Варвара, и опять не пришел ВВВВ, видать опять с автомобилистапи - полноприводниками бодается... ЗЫЗЫЗЫ Кто перевербовал Пресс-службу? И что ему посулили?
Андрей, что с тобой случилось? Сам то почему вчера прогулял? Все прошло нормально в программе были и нарды и дартс и омлет из страусиного яйца, атмосфера была непринужденной и люди общались кто с кем хотел и о чем хотели. От АГГС присутствовала Зверева. Из горсовета никто не пришел... потом правда поняли почему: Женя их приглашал словами - "Приходите будет много порядочных людей и Вы" ;-))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как фильма?[/quote] Фильм не открылся, потому как Летнаб записал его на DVD-RW. В настоящее время фильм изъят, я записываю на болванки, которык будут торжественно вручены участникам следующей политреалки. Оригинал фильма верну Летнабу в пятницу.</div>
Было душевно. В "Гашеке" как на водопое - никто никого не поедает, благо меню способствует. Пострадал только страус, вернее яйцо так и не ставшее страусом
О какой рекламе речь? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ господа, народ хочет знать , как в сердце сотрудников АГГГС отозвалися наши лозунги.... особенно ЭК понравился Мэр, дай порулить!"[/quote] В сердце? Почему в сердце? Что, кроме сердца других органов нет, где что-то может отозваться? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫЗЫЗЫ Кто перевербовал Пресс-службу? И что ему посулили?[/quote] ...с кем это случалось, смогут подтвердить, что воля парализуется, а мыслительные процессы замедляются.</div></div></div>
1. Я не прогулял, я в это время трудился над повышением благосостояния смолян, в частности - моим, моей жены и моих детей.. 2. Реклама следующая - после разговора со мной и просмотра лозунгов, ЭК стремительно вскочил на лестнимцу и уже на последней ступенькею. гордо вытащив ПЛАТИНОВУЮ (а не как у всех - золотую) карточку "У Гашека" закричал "Видишь, Андрей, от вас хоть какая-то польза - карточку дали!!!!" Толпа почитателей (есть такие - ходят за ЭК группой в 15-20 товарищей) обернулась.. Я понял - ВОТ ОНА - МИНУТА СЛАВЫ!!!!! По совесть (сцуко!) взяла верх и я ответил честно "Гольцмана благодарите, его шарашка...." За такую рекламу и доплачивать надо меру!Ё!!!
Извините, был напуган.... Но прогиб защитан, однозначно, даже говорят 50%..... быть тебе, ЖЖека, в ГС10... главным реаниматологом....</div>
ЖЖека могу подарить книгу "Инструкция по оказанию первой медицинской помощи" разработанную РАО ЕЭС России Там много интересного, типа "нанесения прекардиального удара в замкнутом пространстве"
считаю стёб над ЖЖекиным прогибом неуместным.. Хватит!!! Тем более, что СЗК с КРЭК практически данно заведение не посещает...
Судя по всему депутаты решили, что если там будет ЭК то им там делать нечего. Получается минус 25 клиентов. Это плохо. Хотя эти 25 скоро будут клиентами другого заведения. В ближайшем саду им будет в самый раз... А 25 из Гашека можно спокойно провести в горсовет. Кстати!!! Мероприятия в Гашеке пора именовать заседаниями, совещаниями рабочик групп, комиссий и т.д... В общем Адвайзер просвятит как правильно, по депутатски называть "запивоны" извиняюсь встречи на высоком уровне.. Что происходит с форумом??? Почему название автомат меняет на Гашек???</div>
Просто один из модераторов наконецтаки узнал откуда пошёл Гашек.. Это сильно разорвало его моск!!!</div>
А вот если бы ты с детства читал Гашека, то сейчас бы у нас был <strike>красивый умный импозантный</strike> хороший мер</div>
если только 25 мышей (или крыс) ибо как оказалось "Не один и не за всех и никто не за кого". ЗЫ Ловите крыс(у).</div>
а форуме не крысы а сплошные аналитики (корень слова я думаю ясен) АНАЛизируют как бы по теплей устроится вторая категория - мирдверьмячи. в итоге один НП СОПЦ кристален как слеза комсомолки.</div>
ты плюнешь в форум - он утрётся, а форум в тебя - захлебнёшься Личный вопрос: Lazy - а я в какой категории? </div>
А можно меня назначить офф-лайн модератором? Я буду тех, кто использует форум в качестве площадки для взаимных наездов, по городу ловить и 3,14здить!