КостюМОЩНЫЙ флешмоб

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 25 июн 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Можно, если мне захочется по нужде, то помогать мне будет Маруся?!</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    нЕ УСПЕЮ К ЗАВТРЕМУ ПОДГОТОВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - МОЖЕТ И НАШИМ ДЕПАМ ПОСЛЕДОВАТЬ примеру депов литовских (простите капс не отжал, а перебирать уже в лом....)

Экономическая ситуация в странах Прибалтики такова, что местные власти уже перестают верить в то, что ее возможно исправить. Созданная людьми экономика вышла из-под контроля людей, и отчаявшиеся люди обращаются к Богу.

Например, Совет Вильнюсского района абсолютным большинством голосов перед себя под опеку Бога-Отца и Иисуса Христа. За это решение единодушно голосовали как фракция католического большинства - избирательной акции поляков Литвы, так и находящийся в оппозиции старовер, социал-демократ Йонас Гарельчиковас.

Примеру депутатов совета Вильнюсского района последовали в городе Каунас. Там фракция социал-демократов намерена на внеочередном заседании городского совета 2 июля зарегистрировать проект решения, согласно которому власти города обратятся к Господу Богу, чтобы тот взял бразды кризисного правления городом в свои божественные руки.

При этом каунасские социал-демократы уверены, что местная фракция большинства - Христианские демократы, одобрят проект и даже устыдятся того, не сами придумали это сделать.

источник http://idiot.fm/category/idiot/vesti/
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    займите местечко для форумчанина VESTA (между 369 и Летнабом).
    ЗЫ Для тех депутатов, кто планирует переизбираться - фильм вечером в "Швейке" советую посмотреть...
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, улыбнуло :)

не знаю насчет смогу ли придти или нет... много дел. да и белкоста нету да и вообще светкоста, только строгие чернкосты :)
    если не приду, задайте кто-нить вопрос, что ж с ответом то на коллективное письмо автолюбителей??? :) зарегено входящим от 25.05.2009... и канцелярия клянется, что оно у ЭК... и что он до сих пор его не отдал в канцелярию...

"где правда, брат?" (с)
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ответили уровнем выше... :pardon:
    В пятницу, 26 июня, Госдума в третьем чтении приняла законопроект "О Государственной компании "Российские автомобильные дороги" и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
    http://auto.lenta.ru/articles/2009/06/29/rosdor/</div>
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В небесной Канцелярии, брат Azazelius.</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Vallax,

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это означает, что в России уже в ближайшее время появится госкорпорация, которая получит право единолично распоряжаться отечественными "инвестиционно-привлекательными" автомобильными дорогами (этот термин взят из пояснительной записки к законопроекту).[/quote]

городскими дорогами ОНА заниматься не будет :) они инвестиционно не привлекательны... :)

З.Ы. ответ мы все-таки ждем от адресата...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В небесной Канцелярии, брат Azazelius.[/quote]

:) вот то то и обидно... хотелось бы где-нить поближе ... в Смоленске правду то лицезреть...</div></div>
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю о наших депутатах лучше...</div>
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я думаю о наших депутатах лучше...[/quote]

... чем есть на самом деле???</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Пора уже форуму финансирование из муниципального бюджета справить как аниматорам - по любому с нами реалки ГС/АГГС веселее проходят!
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ежели кто не испугается, можно в "Швейке" завтра провести блиц-турнир по нардам, гламурное поле для битвы могу принести с собой )
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свят, свят, свят...</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Западники-славянофилы будут против, как никак восточная игра.</div>
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

зато хоть в чем-то придут к общему мнению )))</div>
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "вот то то и обидно... хотелось бы где-нить поближе ... в Смоленске правду то лицезреть..."

Ну не в Москву же за правдой ехать!</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, в Москве своя правда :)
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Одел белкост, одеваю белтапки и выдвигаюсь в сторону белдома.
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Белжжека выдвинулся за Беллетнабом
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    что-совсем там плохо? ))</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напутственное слово Беликову, если все же назначение состоится, думаю давно дали Беликовы старшие-Алексей да Елена (уж пусть Владимир извинит за фамильярность в прямом и переносном смысле). Алексей Андреевич -так вообще и голова и руки в ПГС, да и супруга не отстает.
    Я всегда отношусь настороженно к приемственности поколений, но судя по выкладкам на форуме Владимира да при таких родителях, думаю, выбор ГАГГС абсолютно правильным. Не беда, если чуток пострадают белорусские проекты...
    А не многовато ли для Смоленска было 200 лицензиатов? В Пскове, даже страшно сказать, вообще 800. Ну вот, с новым законом, со своим опытом и родительским с всего одиннадцатью СРО (правда на сегодняшний день)... и карты в руки.
    А в кабинете на стене -фото китайпада с надписью: мы так не строим!</div>
  21. Loy Bkonah
    Оффлайн

Loy Bkonah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как в Швейке делишки?
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    повязали их всех и в Гедеоновку под белы рученьки...
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    значит так: как официальная Пресс-служба смоленского форума присутствовал на сессии горсоета и на состоявшейся после первой пресс-конференции ЭК.
    По итогам: задал вопрос ЭК о том, куда делся активный некогда форумчаеин Качановский. Из ответа стало ясно что:
    1) Депутатф форум читают (так, например, на сессии был инициирован вопрос по расходам АГГС на печать статей и документов в СМИ)
    2) Форум ЭК и замы ГГГС читают (не пишут, ссылаясь на занятость, но,имхо, просто <strike>очкуют</strike>) трусят :)
  25. Loy Bkonah
    Оффлайн

Loy Bkonah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде бы инет у всех замов есть :) анлим.

Поделиться этой страницей