нЕ УСПЕЮ К ЗАВТРЕМУ ПОДГОТОВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - МОЖЕТ И НАШИМ ДЕПАМ ПОСЛЕДОВАТЬ примеру депов литовских (простите капс не отжал, а перебирать уже в лом....) Экономическая ситуация в странах Прибалтики такова, что местные власти уже перестают верить в то, что ее возможно исправить. Созданная людьми экономика вышла из-под контроля людей, и отчаявшиеся люди обращаются к Богу. Например, Совет Вильнюсского района абсолютным большинством голосов перед себя под опеку Бога-Отца и Иисуса Христа. За это решение единодушно голосовали как фракция католического большинства - избирательной акции поляков Литвы, так и находящийся в оппозиции старовер, социал-демократ Йонас Гарельчиковас. Примеру депутатов совета Вильнюсского района последовали в городе Каунас. Там фракция социал-демократов намерена на внеочередном заседании городского совета 2 июля зарегистрировать проект решения, согласно которому власти города обратятся к Господу Богу, чтобы тот взял бразды кризисного правления городом в свои божественные руки. При этом каунасские социал-демократы уверены, что местная фракция большинства - Христианские демократы, одобрят проект и даже устыдятся того, не сами придумали это сделать. источник http://idiot.fm/category/idiot/vesti/
займите местечко для форумчанина VESTA (между 369 и Летнабом). ЗЫ Для тех депутатов, кто планирует переизбираться - фильм вечером в "Швейке" советую посмотреть...
Viktorian, улыбнуло не знаю насчет смогу ли придти или нет... много дел. да и белкоста нету да и вообще светкоста, только строгие чернкосты если не приду, задайте кто-нить вопрос, что ж с ответом то на коллективное письмо автолюбителей??? зарегено входящим от 25.05.2009... и канцелярия клянется, что оно у ЭК... и что он до сих пор его не отдал в канцелярию... "где правда, брат?" (с)
Ответили уровнем выше... В пятницу, 26 июня, Госдума в третьем чтении приняла законопроект "О Государственной компании "Российские автомобильные дороги" и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". http://auto.lenta.ru/articles/2009/06/29/rosdor/</div>
Vallax, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это означает, что в России уже в ближайшее время появится госкорпорация, которая получит право единолично распоряжаться отечественными "инвестиционно-привлекательными" автомобильными дорогами (этот термин взят из пояснительной записки к законопроекту).[/quote] городскими дорогами ОНА заниматься не будет они инвестиционно не привлекательны... З.Ы. ответ мы все-таки ждем от адресата... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В небесной Канцелярии, брат Azazelius.[/quote] вот то то и обидно... хотелось бы где-нить поближе ... в Смоленске правду то лицезреть...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я думаю о наших депутатах лучше...[/quote] ... чем есть на самом деле???</div>
Пора уже форуму финансирование из муниципального бюджета справить как аниматорам - по любому с нами реалки ГС/АГГС веселее проходят!
Ежели кто не испугается, можно в "Швейке" завтра провести блиц-турнир по нардам, гламурное поле для битвы могу принести с собой )
"вот то то и обидно... хотелось бы где-нить поближе ... в Смоленске правду то лицезреть..." Ну не в Москву же за правдой ехать!</div>
Напутственное слово Беликову, если все же назначение состоится, думаю давно дали Беликовы старшие-Алексей да Елена (уж пусть Владимир извинит за фамильярность в прямом и переносном смысле). Алексей Андреевич -так вообще и голова и руки в ПГС, да и супруга не отстает. Я всегда отношусь настороженно к приемственности поколений, но судя по выкладкам на форуме Владимира да при таких родителях, думаю, выбор ГАГГС абсолютно правильным. Не беда, если чуток пострадают белорусские проекты... А не многовато ли для Смоленска было 200 лицензиатов? В Пскове, даже страшно сказать, вообще 800. Ну вот, с новым законом, со своим опытом и родительским с всего одиннадцатью СРО (правда на сегодняшний день)... и карты в руки. А в кабинете на стене -фото китайпада с надписью: мы так не строим!</div>
значит так: как официальная Пресс-служба смоленского форума присутствовал на сессии горсоета и на состоявшейся после первой пресс-конференции ЭК. По итогам: задал вопрос ЭК о том, куда делся активный некогда форумчаеин Качановский. Из ответа стало ясно что: 1) Депутатф форум читают (так, например, на сессии был инициирован вопрос по расходам АГГС на печать статей и документов в СМИ) 2) Форум ЭК и замы ГГГС читают (не пишут, ссылаясь на занятость, но,имхо, просто <strike>очкуют</strike>) трусят