Ох, чувствую, что НОМЕРНОЙ в субботу не зря в парке в очереди к лошадкам стоял. К кавалерийской атаке готовился - не иначе. Саблю из ножен выдерганай!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НОМЕРНОЙ в субботу не зря в парке в очереди к лошадкам стоял[/quote] К белым (WH)? </div>
Андрей, ты теряешь способность понимать юмор. Завтра ты идёшь на сессию и, как будто, прощаясь, со всеми , говоришь: "Но надеюсь, что товарищи меня не забудут и местечко придержат... Желательно предпоследний ряд. Теперь понятно? </div>
Более того, официально приглашаю продвинутых депутатов ГСГГС ( а я знаю, что они почитывают форум) пообщаться в неформальной обстоновке со столпами и ЛОМами, не побоюсь этого слова, гражданского общества ГОРОДАГЕРОЯСМОЛЕНСКА. Соответственно, всех, считающих себя столпамими и ломАми, тоже велкам!
Завтра на ГС все желающие депутаты будут <strike>обилечены</strike> <strike>обдиснончены</strike> получат дисконтные карты.
Присоединись к приглашению Летнаба и Евгения. А форумчан хотелось бы проинформировать, что никто, никому, ничего не навязывает, будет принято приглашение кем-либо персонально или будет проигнорировано всеми депутатами ГСГГС выводы из любых их действий делать только вам уважаемые форумчане ;-)
Сессионный процесс ГСГГС является слабопредсказуемым, поэтому я лично теряюсь с назначением времени. Часиков на 19 - 20?
И я хочу, но белого костюма не имею, есть белый сарафан (остался с реалки) и чёрная сумка формата А4. если всё-таки буду в чёрном платье с декольте,не побъёте?
Предлагаю отрядить посольство в составе: Жека Румата Валлах 369 Видеор Амл Летнаб Азазелиус Жека -конечно главный. Будет терпеливо слушать, запоминать, а потом все накопившееся выложит на форуме поэтажно, включая нелексику. Румата -сразу будет отвечать на посты депутатов, задавая сложные вопросы, ответы на которые у последних не записаны. Валлах -просто будет томно взирать, выискивая мишень для будущей иллюстрированной сатиры. (Если будет во френче, то часть депутатов просто снимет свои вопросы с повестки). 369 -своим пребыванием ускорит группирование депутатов на выходе из АГГС, боящихся появляться там в одиночестве. Видеор -будет чувственно слушать, а затем вставлять по посту в день на форуме для нашего осмысления. Амл -вместо фотосъемки набросает эскизы. А кому такой цвет потолков еще нравится. Летнаб -вынесет вопрос о земельном наделе под мини Швейка на открытом воздухе. Азазелиус -может не проехать под кирпич и полосу и будет заполнять пергамент на выезде. Если кого обошел -не со зла и без умыслу. Сами дополняйте. Немного про тех, к кому посольства за ярлыками хаживало. Татары (из описания западных путешественников)- наружность отличительная. Жен столько, сколько может содержать не разбирая родства, кроме матери, дочери, сестры от одной матери. В походы и на войну возят с собой юрты, где и живут. Приносят жертвы идолам, помещенным против дверей юрты. Молнию-считают огненным драконом, могущим оплодотворять женщин. Воров среди них-нет. Страстно послушны начальникам. Помогают в нужде друг-другу. Любят пить, но миролюбивы. Националисты, лживы с чужими, гневливы, жадны, скупы. Детей с 2-3 лет приучают верховой езде и стрелять.