Винзи а я разве скрывался. Ночью было настроение что то улучшить, построить, созидать. Вот и вычистил последние страницы светлого футболочного флешмоба от не имеющего к нему отношения светолого костюма. Коли не вкурил глубинный смысл объединения тем звеняйте, флуд тут кругом, а сделать ой как чаво-нить хотелось, и тут смотрю, флудеры давят светлый собирательный образ наших пингвинов, за которых я сам кого хошь порву ;-))))
воооооооооооот ;-) А если сделать флешмоб красивый - с одной стороны к дверям АГГС идет кучка народу в футболках, с другой, такая же по численности кучка людей в светлых костюмах и вот встречаются они у Рубикона - дверей и стоят и смотрят друг на друга и скулы их играют и сужены глаза, но выдержка не подводит ни одну из групп ибо провокаторов среди них нет. Их цели одинаково прекрасны, но толика иронии и презрения есть при оценке способов достижения целей другой командой. И вот, жребий брошен, и спокойно, чинно проследуют они в зал сядут на места в зале с разных флангов, но в одну линейку... Гы настоящий флешмоб, целей никаких, но разрыв мозга у ДГСов будет однозначно ;-))))
Ай-ай-ай! как же мы упустили такого креативного как Румата!!! Давай накидывай, а то не успеем следать КРАСИВО!!! А то ты за пингвинов типа волосы на груди рвёшь, а вот что-то в футболке тебя не видели... Так что давай хоть приди в костюме, а за сегодня напиши сценарий, чтоб было КРАСИВО! А то пока получается, что типа вы все неумехи,, а я - король! Ну так (как говривал один из форумчан) Критикуя - предлагай! ЖДЁМ-с предложений по КАЧЕСТВЕННОМУ И КРАСИВОМУ мероприятию, которое не заденет пингвинов и разорвёт мозг ДГС (и открою тебе секрет не только им, но и противоположной стороне - СЗК). А то пока твой пост тоже флуд, ибо "ты мил человек, посиди с нами, покумекай, растолкуй.. а мы послушаем...) ЖДЁМ-с!!
Андрей, хватит ужо закладывать в топики других людей смысл который в них усматриваешь только ты. Это всего лишь высказывание для поднятия насроения, юмор называется. Человек обладающий фантазией живо представит себе картинку и улыбнется, и будет ему чуточку лучше и веселее ;-) Это юмор Андрей, а не попытка парить на бреющем над социумом. Критику разводить без предложений это малодушие, и эта фраза моя, так что копипаст не забудь поставить. Не хочеться отвечать, но тебе не ответить нельзя ибо молчание тоже расценено будет тобой же как признак того, что ты угадал. Я в футболке и лекции читать ходил и на прогулки и на сходки разные и в АГГС тоже ;-)))
Ладно вам собачиться! Уже в наличие: 2 белкоста, 1 светлобежкост и 1 светлосерокост. Ждем новых участников!
И огласи списочек флудеров, а то многие посчитают, что ты их обидел..... Ты тоже иногда с юмором мои посты читай, а то уж очень ты серьезный, перестал мою речь понимать... Заранее спасибо!</div>
Это - слух! Точнее сие действие будет направлено не на отстранение ЭК от руля, а на пересмотр состава ИК смоленкак, чего собственно и добивались определенные силы...</div>
Ну о флудерах ничего не скажу, кроме того что многие этим грешили и плохого в умереном флуде лично я не вижу особенно ничего. Андрей да все нормально, просто я переживал над мнением вытекающим из высказывания <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А то пока получается, что типа вы все неумехи,, а я - король![/quote] Не согласен я с ним, а в свете восприятия форумчанами высказываний на фруме решил подстраховаться ;-))) Костюм светлобежевый валялся где то дома, поищу, но завтра быть не смогу физически, хотя и очень хочется.</div>
И еще для тебя, Миша! Я понимаю что ночью ты видимо был не совсем адекватен, но после всех многочисленных перестановок постов потерялись первые посты, без которых непонятно ГДЕ и КОГДА состоиться данное дейсвие.. В теме "футболочный флешмоб" остались - так и перенеси их сюда, а то как-то криво у тебя это получилось. для простоты дублирую сюда один из моих постов (певый кстати про данное мероприятие) Есть конкретное предложение - ХОЧУ во вторник 30 июня придти на сессию Горсовета, соответственно в любимом светлом костюме, светлых туфлях и с портфелем! Кто со мной и когда собираемся и как рассаживаемся - хочется некоторый молчаливый митинг сделать с привлечением внимания к форуму от тех, кто давал руки и ноги на отсечение, что "Ваше мнение важно для нас!" Предлагайте идеи! Может соберёмся? Заранее спасибо! А вообще еще дрение говорили - не делай ночью то, что можно сделать с утра на трезвую голову...
Ну надеюсь ты в нём (в светлом костюме найденном дома) и с нашими дозунгами ещё "и лекции читать ходил и на прогулки и на сходки разные и в АГГС тоже" Заранее спасибо!
начало в 10... Раздря нету, была неделя на подготовку, кто хотел принять участие и высказать свои идеи - высказал заранее, потому и одеты будут по форме - светлые костюмы, СВЕТЛЫЕ или БЕЛЫЕ туфли, желательно галстукию.. и обязательно черные папки/портфели/дипломаты.. Про лозунги и действия можеи договориться заранее перед ГС.. Желательно занять места (пока 5 участников) рядышком, я к сожалению буду почти в 10.. раньше не получается... Но надеюсь, что товарищи меня не забудут и местечко придержат... Желательно предпоследний ряд...</div>
Критика принята, спасибо номерному. Всем читать первое сообщение в теме, искать для формирования свелого образа форумчания с активно выраженной гражданской позицией светлый костюм, туфли-тапочки, галстуки-рубашки и на сессию горсовета.
Ты о чём? я ВСЕГДА сижу в предпоследнем ряду на сессии Горсовета и ВСЕГДА (ну когдая туда прихожу) там АНШЛАГ!!! Поэтому не понял твоего вопроса - поясни.. ЗЫ Последний ряд (т.е. ряд для поцелуев) не занимаю - там Кутузова с соратниками всегда сидят.... ЗЫЗЫ Мише - отдельное спасибо, как приятно общаться с умными людьми!</div>
Ну если тебя не "прям в зале суда", то возможно. Хотя если форумчанин не был на ГС, то и пускать его в Швейк не стоит ..... Ну это моёХО!</div>
Нефиг тут фейсконтролером притворяться) У меня пропуск в швейк постоянный... С пингвином перевернутым.</div>