все как всегда: соберемся завтра - Вы с водкой, я с шампанским и Эквадорец с ромом))) остальные заняты - конец света!
Увы,я далек от этих радостей жизни,- приоритеты другие. Предпочитаю хороший чай,кофе,матэ. А лицо и нос у меня соответствуют возрасту и носят следы пребывания в разных краях(не всегда теплых).
Тогда нужно определиться с выпил-закусил. Каждый приносит что хочет с собой? По алкоголю так удобнее, а так пиццу(например) можно или кого-то снарядить сразу купить или заказать на месте.
Серафима, Вам - ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!!! Без Вас - и форум не форум, и конец не конец - так что не будем слушать никаких отговорок. ждем. Сообщите в личку - какую пиццу заказывать
Умничка, не отвертишься - как говорил Всезнающий - есть запасной вариант - собраться на конец света по старому стилю )))))
Все, я записала: Эквадорец+Узник+Серафима+Маруся+Буденый. Кто еще на конец света? Пишите в личку (берем не всех - пространство и время ограничено - сами понимаете - конец, все-таки)))))
Мексиканец сегодня пристает с вопросом наступил ли у нас уже конец света. Я ему сказал, что раз майя предсказали, то ожидать надо по мексиканскому времени. Т.е. после обеда где-то