Конкурс открыт

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 3 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Поясни если тебе твоего 20-ти летнего опыта хватит
  2. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь, нет большого желания общаться с анонимом. Научись быть уважительным, а потом спрашивай старших.
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, конкурсы на право заключения договора аренды уже не проводите?
  4. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не можешь, так я тебе объясню о чем тебе сегодня на комиссии толковали. Речь шла о том, что не входит в полномочия муниципалитета торговля, т.е. организовывать муниципальные торговые педприятия. Так же как и сельскохозяйственные предприятия и питания. А потому надо такие предприятия акционировать и продать.
    А у тебя все в кучу опять: люди, звери, помещения. :rofl: :rofl: :rofl:
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, перепости и мой вопрос депутату, даже с подключением административного ресурса.
  6. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    и опытных :pleasantry:
  7. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подслушивал
  8. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    За семь лет мы не продали и 5% муниципальной собственности, вся сфера Жкх и транспорт в муниципальной собственности в отличии от большинства городов России, а сейчас приватизация арендованных площадей по ФЗ идет в пользу предпринимателей по оценочной стоимости с рассрочкой платежа на 3 года, что конечно не выгодно для бюджета.
    А предпринимателей даже в период кризиса количество увеличивалось, из года в год растет доля налоговых поступлений от них, а доля от промышленных предприятий наоборот падает.
  9. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я как бы этого и не боюсь. Но тогда я смогу рассказать много про Депутата. Начиная с границы.
  10. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, Депутат Виноградов, нашел ты документы на сити-мити?
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Владимир Николаевич за развернутый ответ.
    У меня свое мнение про рост предпринимателей, и, более того, я критически оценил заявление нашего Губернатора про материальную выгоду новых структур, выбивающих долги и налоги у тех же предпринимателей. Цена таких единовременных сборов может обернуться полной апатией малого и среднего бизнеса. Проходили это уже, пока Горбачев не рявкнул на фискалов.
  12. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в промышленности нет предпринимателей? Нет я понял, что ты хотел сказать, но ты хоть иногда излагай правильно.
    Помнится как ты себе корону одевал, что сохранил муниципальное имущество, в отличии от других городов. Опять перевернулся или осень кончилась?
  13. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В смысле?
  14. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Проводятся, а по отдельным объектам где истек срок аренды или поступила заявка на приватизацию рассматривается вопрос о включении в прогнозный план приватизации, который должен утверждаться вместе с бюджетом на следующий год. Вопрос готовит администрация, они ирешают что внести в план приватизации, а что вынести на конкурс на право заключения аренды.
    Понятно Управлению по имуществу интересней рулить процессом управления собственностью, а казначеям и бюджетной комиссии постоянно не хватает, чтоб закрыть дыры в бюджете.
  15. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    4+
  16. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только с твоей сегодняшней политикой скоро дыры в бюджете закрывать нечем будет, ну и правильно сказал про ФЗ по которому муниципалы обязаны продать помещения арендаторам. У него номер 159 (подсказка).
    Так почему все сделали что бы в этом году прогнозный план не был выполнен? Нашли деньги в другом месте?
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так сколько выдвинулось, там же типа 14 конец приема заявлений?!
  18. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хочешь обновить правила общения на форуме, разделить форумчан по сортам (на два, три и более)?
    И на неудобные вопросы не отвечать, т. к. вопрос от быдла. А я думал, молодец, хоть один из депутатов вышел на открытый диалог с народом. Хорош избранник, разочаровал...
  19. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Сегодня последний день приёма заявлений, спешите!
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Если у кого есть желание, готовая программа на конкурс есть: http://www.litra.ru/composition/get/coi ... 378031462/ :hi:
  21. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Один уже подал документы. Депутат
  22. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Это из стиля, когда я вырасту я стану мэром :)

:hi: Ни кто об этом не знал.
  23. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Не нравится программа? Напиши свою. :blum: А вообще у нас в городе и такая сгодится.
  24. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Губернатор куда замахнулся, чтоб свой человек был в главе администрации г.Смоленска
    Депутатам не сладко будет.
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Надо Учителя выбирать в сити-менеджеры. :hi: Пускай партия СР его выдвигает на этот ответственный пост.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей