Конкурс открыт

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 3 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Нынче я партейный, и не просто стороник, а член бюро Регионального отделения партии "Справедливая Россия", поэтому надо посоветоваться с товарищами насчет выдвижения. Мне и так дали волю, и не давили в истории с Маслаковым, но там старые дела и симпатии. Но свое понимание и видение данного вопроса, не сомневайтесь, выскажу.
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    "Конечно, у меня есть собственное мнение по данному вопросу, но я с ним не согласен!" (с)
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Во всяком случае можно сказать, что http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... _id=102993 тщательно отслеживает информацию о правонарушениях на дорогах нашего города.
    Сразу вычислили депутата ГС (сами знаете какого), который благодаря слаженной работе ДПС, не успел совершить ДТП.

Депутату надо быть бдительнее... нельзя сейчас расслабляться... :acute:
  4. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так выскажись здесь, за чем таскать каменюку за пазухой?
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградов уже высказывался. Смысл его мысли таков: Алашеев всем хорош, но, извините, варяг. :pardon:
  6. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда пускай сам идет, будет наоборот.
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Не каракай, а то ведь пойдет... на ком тогда бюджет останется? :unknw:
  8. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и покажет на что он способен на практике, хотя наверное хватит издеваться над городом, да и шансов у него нет. Если пойдет, то только для поддержки узнаваемости, или поторговаться.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    слово наверное - однозначно лишнее в этой фразе.
  10. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильное толование слова "наверное" - воспринимать на веру, т.е. верить. Почему-то в разговоре применяется как сомнение.
  11. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Для Учителя бюджет города не тот уровень. Надо его на место Казакова в областную Думу двигать. :hi:
  12. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и двигай. Не надорвись смотри...
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    "... хотя наверное хватит издеваться над городом..."
    "...хватит издеваться над городом"
    в какой из фраз есть уверенность (тоже производное от "вера"), а какая рождает сомнения?
  14. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я и не спорю, наверное. :blum:
    Пожалуй, даже соглашусь с Рокером. Надо двигать Виноградова из города, хоть в областную думу, хоть в государственную. Вот так на протесте и вырастет человек.
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    нет, не т.е. "верить", а "поверить"... в том смысле, что мы то поверим, примем на веру... а как на самом деле неизвестно... поэтому и "наверное". Соответственно, сомнение.
  16. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Почему нет?, документов пока никто ни подал, но пока пакет моих документов никак не найдут в центральном аппарате.
    и почему издеваться, больше 20-ти лет отработал в тех или иных структурах органов власти, пройдя все ступеньки, наверно уж побольше знаю и умею, чем некоторые.
    Но на данном этапе сити- менеджеру придется, либо вскрывать нарывы, либо закрывать чужие хвосты. Первое чревато дестабилизацией всей обстановки в городе и прекращением федерального финансирования, а второе повторить судьбу Лазарева. Так что будет справедливо дать ребятам песню до конца допеть.
    А так ради справедливости отмечу, что мысли по пополнению бюджета на 2012 год, которые на прошлой неделе я озвучивал, проводя вместо Алашеева( его не было и пришлось проводить мне) на публичных слушаниях, сегодня нашли свое отражения в конкретных поручениях на рабочей планерке. В этом созыве это впервые, что от аднинистрации исходит озабоченность о пополнении доходной части бюджета. Вспомнили, что кроме пилы, еще лопатой и граблями надо работать. Хотя все хорошо начинают, а потом, как всегда.
    А в общем мне видится такой подход - актив партий , выступивших единым фронтом против ЕР и набравших две трети голосов, должен выработать общую позицию и выставить единного кандидата. И это будет серьезно, а время выскочек уже проходит, наступает время партийного подхода в решении политических вопросов.
  17. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Ещё ни кто не подал документы? а если не подадут вообще?
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будем назначать!
  19. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Сохраниться все как есть, объявим конкурс на февраль или март.
    Алашеев, мне думается ,подаст, но только не первым, Врипом оно спокойнее, или ждет каких серьезных предложений. Веселого мало разгебать Лазаревские косяки и кучи. А Коля не лох, чтоб подставляться, а в это время кто-то только диведенты будет подсчитывать.
  20. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Нужен абсолютно аполитичный хозяйственник-управленец.Причём здесь партийность? Хотя ,того,кто был в ЕР,лучше не брать..возможно клептомания-это заразно.
  21. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Вижу, вы Виноградов в курсе будущих событий, как думаете зачем время тянут? будут же тянуть до февраля.
  22. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поэтому и хватит издеваться...

Депутат Виноградов, сегодня на комиссии озвучил свои мысли о наполнении бюджета. Они заключаются в увеличении прогнозного плана приватизации помещений на 2012 год за счет помещений, которые с его подачи не пропустили в этом году. На немой ворос администрации :fool: Он ответил: "Но ведь в этом году у нас всего одного голоса не хватило...." Типа из-за одной гниды план по бюджету невыполнен в этом году.

Депутат Виноградов, ты как голосовал?
  23. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, кстати. Депутат Виноградов, пополняют счет на телефоне, а бюджет наполняют. Председатель бюджетной комиссии, блин. :pleasantry:
  24. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Муниципальная собственность торговых площадей давно не соответствует федеральному законодательству и на практике используется неэффективно, коммерческая аренда, как правило, в два раза выше, чем наша расчетная и вообще дает почву для злоупотреблений. Поэтому лучше продать и получать налоги с предпринимателей.
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, а когда продавать будет нечего или предприниматели переведутся, что уже начинает ощущаться, чего будем делать?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей