Кондиционеры.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Сёма, 25 дек 2010.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, куды пропал? что по вопросу могешь сказать?
  2. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, через месяцок - два он тебе даже отвечать за деньги будет :chort:
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    подскажите плз, где есть большой выбор в продаже кондиционеров 9ок и 12ек?
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    и все-таки меня интересует вопрос... мультисплиты кто-нибудь умеет подключать то? подключали ли?
  5. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    подключали, подключают и подключать будут.
    спрашивай Олмера.
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, спрашивал :hi:
  7. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду я за деньги отвечать ))

я нормальный и категорично отрицательно отношусь к ситуации, возникшей с прошлого года на рынке кондиционеров.

был даже разговор на пару контор в ФАС подать заявление (поставщики).

сейчас просто жесть по работе - и это не кондиционеры ))

Азазелиусу написал в личку с контактами ))
  8. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Дуст из торгпрофи?

респект ))) стеллажи металлические оччч по Смоленску дешево брал )))

общепиту, а тем борлее инею после такого - фууууууууу

а кондиционерами занимаются сейчас ПОЧТИ ВСЕ!!!
    тут понадобилось срочно перехватить в городе короба - так мелкая контора и то выступила: "и мы, и мы ставим!!! хотим, хотим, хотим!!!!"

просто с такими "крутыми" конторами типа амкора скоро все подряд будут по инструкции кондиционеры ставить )))
  9. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, респектую! видимо, мы знакомы. :hi:
    наверное я представляю что это за конторы :mellow: они сейчас реально сливки снимают задирая цены до небес. и берут. и будут брать.
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Не ну бред звонишь какому нить официальному дилеру Мицубиси, говоришь Вова предприниматель хочу купить у вас кандики, чтобы у себя в деревне бизнес открыть по установке и цену тебе сбивают на 50 процентов от розницы...И это не только на Мицубиси....народ короче кто въезжает...это не на полном серьезе так - не платите никаких денех за установку кандиков если берете их в конторе - вы за нее уже заплатили - ваш кондиционер стоит на 50 процентов дороже его реальной стоимости - тоже самое касается вентиляционного оборудования...
  11. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Денис, не покупай мульти-сплит - поверь это может сейчас по капиталозатратам и там еще чему-нить хороший вариант, но со временем будет геморой...
  12. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый,и куда вова из деревни потом продаст штук 20 сплитов, для начала?
  13. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Я имел ввиду под деревней - Смоленск, а зачем покупать сразу двадцать? - мне сейчас надо три - вот деньги - а на словах - через неделю еще 15 -ть...
    Да и про деревню было - про то, что как можно простому народу узнать как его наеб...т не по децки наши канторки....что это за бизнес - делать на людях по 70% процев прибыли?
  14. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, я не пойму откуда ты цифры берешь эти? 70% будет через пару месяцев - у кого больше останется в итоге. сейчас наценки далеки от 70. намного далеки. речь шла о зажравшихся крупных дистрибьютерах.
    не смеши ты меня и их. все это сейчас фурами отгружается, какие 3 кондея?
    тебе в розничный магазин дорога.
  15. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    я никого не смешу - сам пробывал - и 3 отгружали...мля неделю назад звонил...50 процев от розницы...20 можно на монтаж накинуть - вот тебе и 70%...Все буду в ФАС жалобу катать....
  16. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, розница тоже разная бывает.ты выложи за сколько ты купил, тогда можно о чем то говорить.
    тыж хитропузанутый. ты от организации позвонил правильно? наобещал там золотые горы, попал на податливую контору.
    крупные сейчас за пару месяцев по 10 000 единиц продают - у которых цены действительно хорошие, от какой цены тебе скидку делали я не в курсе.
    чтобы купить дяде вове из деревни ему как минимум надо будет ип открыть, чего делать он не будет ессно.
    плюс в твоей теории как всех обмануть а самому остаться в шоколаде ты не учел важный момент гарантийных обязательств.
    если твой кондей накроется через месяц что тебе скажет продавец? правильно. он скажет - виноваты кривые руки ваших установщиков. а они скажут - мы все сделали правильно, это был бракованный кондей. вот и воюй потом с ними.
    плюс еще моменты доставки и еще разные нюансы. поэтому говорить о том что в смоленске все зажравшиеся и делают бешанные наценки несколько некорректно.
    дяде вове из деревни в итоге не выгодно и трудоемко заниматься тем, о чем ты намекаешь.
  17. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый Подскажи контору куда звонил... :hi:
  18. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, так и есть. Только процент сильно поменьше и купить их надо 3-4 контейнера. Да и кондеи нормальные уже выкуплены на полгода вперед, наверное, остатки либо в рознице, либо - Beko или Techno...
    Точно, ставьте сами. Кондееремонтникам тоже кушать хочется.
  19. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Белять затрахали - а что ты ответишь на то, что почти все конторы, которые в теме готовы дать от 0 до 20 % процентов на откат решающему челу...
    Откуда бабло? Установка вошла в дилерскую скидку на кандик...Про херню, которую продают в Ельдораде - я молчу....
  20. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Нет это не исключение 40% дилерской скидки - это система - звонил на многие крупные заводы, благо они у нас уверенно чувствуют себя на современном российском рынке...И во многом потому, что соблюдают воровские грабительские законы нашего общества...Приспосабливаются к реалиям...
  21. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ...смита хоть догадался кто предупредить?
  22. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    ... лол ...
    приходит монтажник за ЗП а ему манагер -твои бабки пошли на скидку решающим челам, кормись чтением смолфорума....
    Вопрос на засыпку -через сколько дней контора останется без монтажников?
  23. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Ответ на отсыпку какой нибудь монтажник хоть раз в глаза видел счет покупателю? накладную? счет фактуру? хОРОШО, ОН САМ ЕЕ ПРИНЕС - он имеет представление о ценовой политике на рынке кандиков?
  24. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый
    по всем фирмам не скажу, там где работал -ДА, видит, знает, розницу и закупку.
    Ну и соответственно просечь дэльту как два байта переслать.
  25. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    уровень Эльдорады....

Поделиться этой страницей