Компьютерный Мир

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем john92, 18 фев 2008.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин Компьютерный Мир

justas, да ну нафиг леново - тринкпад в писи 67
    ПК Lenovo "ThinkPad SL510" 2875RR6 (Pentium DC T4500-2.30ГГц, 2048МБ, 250ГБ, GMA4500M, DVD±RW, LAN, WiFi, WebCam, 15.6" WXGA, W'7 HB) 13 373 - это из того что значительно подешевле
    из того, что в том же ценовом диапазоне (это все не по акции а просто цены) сравни выбор :)
    ASUS "A52F" (Core i3 350M-2.26ГГц, 2048МБ, 320ГБ, GMAHD, DVD±RW, LAN, WiFi, WebCam, 15.6" WXGA, FreeDOS) 17 747
    ASUS "K52JB" (Core i3 370M-2.40ГГц, 2048МБ, 320ГБ, HD5145, DVD±RW, LAN, WiFi, WebCam, 15.6" WXGA, W'7 HB 64bit) 19 173
    Dell "Inspiron N5010" 598999 (Core i3 380M-2.53ГГц, 3072МБ, 250ГБ, HD5470, DVD±RW, LAN, WiFi, BT, WebCam, 15.6" WXGA, W'7 HB 64bit) 18 856
    Lenovo "B560" 59068257 (Core i3 380M-2.53ГГц, 3072МБ, 320ГБ, GF310M, DVD±RW, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 15.6" WXGA, W'7 HB 64bit) 18 698
    Lenovo "G560" 59069064 (Core i3 380M-2.53ГГц, 2048МБ, 320ГБ, GMAHD, DVD±RW, LAN, WiFi, WebCam, 15.6" WXGA, W'7 HB 64bit) 17 810
    и т.д.
  2. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

Во-первых, Lenovo не люблю. Во-вторых, я брал в сентябре прошлого года. А сейчас вроде март заканчивается. За полгода цены корректируются.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

justas, полгода назад тоже были нормальные модели за нормальные цены, в среднем компьютерный мир просто дорогой магазин, причем уровень грамотности персонала...
  4. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

Кстати говоря, я тут чек поглядел и выяснил, что на тыщонку ошибся. 17 000 мне девайс тогда обошелся. Так что...
    А по поводу этого...
    ну и нафига мне Pentium Dual Core?! Устаревшая совершенно платформа.

Те варианты, что ты привел далее отметаю. Жена вообще хотела вначале нетбук. Но я ее отговорил и взяли в тоге то, что я писал выше. Ну нужна ей была машинка, но не громоздкая. Для работы нужна мобильность. Весит изделие 2,25 кг. А учитывая ее интересы к обработке трехмерной графике я просто решил совместить приятное с полезным. Вот и вышел такой выбор. Так что 15,6 диагональ отпадает. А машинки с меньшей диагональю, но мощным железом ты сам знаешь, всегда стоят чуть дороже. Я на тот момент изучал цены на K42F в московских инет-магазинах. Они были на уровне до 21 000. Вот так. Так что тогда это было очень достойное предложение.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

justas, ты просто пытаешся на основе ОДНОЙ модели судить в целом о фирме, я же говорю о том, что у них ценник на БОЛЬШИНСТВО позиций в целом дороже чем у остальных, персонал дает странные советы и не всегда ориентируется в собственном ассортименте..
    Нравится тебе модель и ладно, а насчет пригодности, тут на тематическом форуме на днях один товарищ перешел с ноута на стационарник, так вот время обработки у него уменьшилось в 12 раз :hi:
  6. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0

не хуже чем в любом другом крупном смоленском магазине, торгующем техникой
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Lost Sense, да не в Меридиане в среднем гораздо выше, насчет ПК не могу сказать, в последнее время бываю там фрагментарно (но там более менеджеры обучены просто работе с клиентами), тут же и то и другое хромает..
  8. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

Во-первых, я поправил цену выше. Не за 18, а за 17, память немного подвела. Во-вторых, зачем мне машина на 7 штук дороже лищь из-за win7hb, лишнего гига памяти и дискретного видео? Я брал такую конфигурацию, которая нужна мне. В чем по твоему нае..., я не понял!
  9. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0

Не сказал бы. Особой разницы между ПК и КМ не увидел. В обоих местах некомпетентности хватает.
  10. techdep
    Оффлайн

techdep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Максум, судя по твоим постам на форуме (примерно 5 раз в день)-у тебя еще есть время сгонять в Питерские филиалы "Конторы" Компьютерного мира, сравнить качество обслуживания торгового персонала, усердно по-рекламить магаз pc-67, продемонстрировать свои неординарные навыки подборки комплектующих для системного блока, опираясь на цены инет магазина.....подскажи плз-как быть хотя-бы похожим на тебя....Человека-молнию, да еще и вдобавок неистовым ценителем компьютерного железа, и крайне не тактичным критиком......Может ты еще и в ремонте космических кораблей понимаешь? Смени ник на "СПАМ-МАШИНА"
  11. excorrps
    Оффлайн

excorrps Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да нормально все, просто парень старается чтоб нас, простых ламеров, никакой злой дядя не обманул) Защищает сирых и обделенных от произвола злых "контор" :pleasantry: Ну а если какой-то мальчик Вася Васин решил продать свой компутер купленный 10 лет назад, то наш защитник тут же объяснит, что здесь к чему и кто неправ) Не поленится пересчитать все по ценам PC67 и объяснить малолетнему засранцу как он ошибается по поводу своего компа. Так что не бережет себя- о нас о народе думает :good:
  12. techdep
    Оффлайн

techdep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да уж, не бережоти Вы себя Максум, все о людях думаете.....
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

techdep, мальчик клон (по всей видимости работничка КМ) шел бы лесом, если очко играет выйти под настоящим ником это твои проблемы, я тебе ничем помочь не могу..
    Что-то нашествие товарищей с 2-мя 3-мя сообщениями, может Маруся не так и не права по поводу клонов :chort:
    Во как оживилось болото дерьмослива, последний раз так было когда задели продавцов БАДов.
  14. Stran@nic
    Оффлайн

Stran@nic

Credit:
    $5,07
    Book Reviews:
    0

Реакция работников компьютерного мира оперативная, значит форум читают.
    Но выводы не делают. Делал у них покупки два раза.
    Вскоре после открытия брал МФУ, тогда в городе не было такой же модели.
    Мне попытались настойчиво всучить другую модель дороже и с большим
    количеством негативных отзывов. Я отказался, стали разговаривать со мной так,
    что не будь она мне нужна, сразу бы ушел.
    Второй раз нужен был ноутбук в подарок. Увидел красивую рекламу, зашел.
    Два продавца говорили между собой. Постоял 5 минут, подошел, один из них
    сказал сейчас, разговор продолжил. Через 2 минуты я ушел. Зашел в Меридиан,
    где мне помогли, дали хорошую консультацию, приобрел у них.
    Больше не заходил.
  15. techdep
    Оффлайн

techdep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

По всей видимости помощь требуется именно тебе.....кстати идти лесом предлогали тебе прогуляться, в ответ на твою дерзко-тупую привычку катать сборки в ответ на объявления о продаже железа.Мальчик клон.......очень интересно, но только вот ты ошибся друг, если я не СПАМлю как нервная малолетка(имею ввиду тебя), то это не значит, что я зарегался по твою душу......Оно того не стоит-на клоунов в цирке посмотреть можно, а на таких как ты-тут.....Причем, моё мнение не одиноко.Что касается ника-он настоящий, не нравится-рассадись об стену клоун, кстати "Максумом" я не назвал бы даже мусорное ведро, не говоря об домашних животных....Просто в очередной раз читая форум, я увидел как банный лист(ты), постоянно прилипаешь к чьей-нить *опе, думаю если ты перестанешь выдавать свое мнение без спроса на то, люди к тебе может быть и начнут прислушиваться, а пока это похоже лишь на плачь скупердяя и зад*ота, которому деньги дают родители и он учит всех что покупать на pc67,куда уж там тягаться Принцип компани, КМ,Амкору, когда есть такой гениальный словоблуд и специалист......Кстати не ты случайно "ведущий программист" Смоленской области?
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

КМ полезен тем, что можно "придти и потрогать", а потом заказать в pc67 или гипермаркете.
    Зачем же так накидываться.
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0

КМ полезен тем, что можно "придти и потрогать", а потом заказать в pc67 или гипермаркете.
    Зачем же так накидываться.

Вот и я о том... За потрогать - Спасибо!
  18. techdep
    Оффлайн

techdep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да что вы заладили КМ...КМ...я не имею к нему никакого отношения, так же как и все-просто клиент, но Максум перешел на личности, а это уже другое дело:)
  19. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Так я и не писал про Вас. Я про ситуацию вообще. Зачем ругать КМ, если в нем есть свои плюсы.
    По крайней мере можно купить плееры Cowon сразу и на месте по адекватной цене.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

techdep, мной глубоконеуважаемый работник КМ троллоло у вас толстое и тупое, на такую хрень не ведусь, то что вы клон и так понятно, чтож отрабатывайте свою миску похлебки, а то хозяин осерчает. :hi:
    1. Если что не нравится есть кнопка жалоба,если вам не нравится форум, нажмите контрл-альт-дель.
    2. Тупые твои хамства не задевают, поскольку именно тупые и свидетельствует о глубокой задержке в развитии.
    3. Наезд на никнейм - свидетельствует о вашем незаурядном разуме, чтож видимо больше в вашей голове ничего не зародилось.
    4. Мучачо я продал и купил через бесплатные объявления больше чем ты в ближайшие годы точно, так что я там пишу мое дело, не нравится читай пункт 1. А вот вы по всей видимости из той категории, которую потом пишут помогите найти форумчанина. А если вы будете пытаться продать по цене выше чем сейчас можно купить новое в магазине, не обижайтесь, на то, что вам скажут, я еще по сравнению с рядом форумчан еще даю сдержанные оценки. :hi:
    5. Малыш если тебя спонсируют родители, мои тебе соболезнования, поскольку с начала 90-х я сам зарабатываю себе на жизнь, то и сам решаю, что и где мне покупать.
    Я не рекламирую рс67 (чей сайт использую время от времени из-за удобства и где переодически закупаюсь), я не рекламирую ПК (где раньше покупал чаше всего, и если бы не их выдача и странности с гарантией, наверно бы до сих пор закупался), я не рекламирую Меридиан (где в последнее время покупаю нестандарные вещи).
    А насчет Амкора не надо сравнивать нормальные компьютерные фирмы и это "заведение".
    6 Я не програмист, за этим к АН. Проблемы софта меня интересуют исключительно в разрезе, пользуюсь я им или нет.
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Вездесущий, вечно тебе что нибудь потрогать :crazy:
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

В этом и проблема Смоленска, что выбор нестандартных вещей очень ограниченный, большинство только под заказ.
    В том же Питере КМ приходится конкурирововать с Юлмартом, Рогами и Копытами (Рик), Кеем и другими..
  23. techdep
    Оффлайн

techdep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемый Максум, исходя из вышеуказанных Вами высказываний, смею предположить, что Вам уже не 18-20, и не 25-30 лет....Неужели начиная работать с 90-х, у Вас нет других хлопот, как обсуждать каждую сборку, каждый ноут и т.д., и что это за работа купи/продай....Вы видимо Спикулянт :hi:
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Это не работа купи-продай, это я для себя на форуме покупал вещи и когда грейжу системники (себе и знакомым) распродаю остатки старого. А что я делаю - это извините мое собачье дело, может хочу добить сообщения до робота (что физически невозможно) или хотя бы до Куриста, вам то какое дело? У вас же из 5-ти сообщений все 5 тут, при этом вы оперируете фактами, не человека с недавней регистрацией, вывод на лицо. :hi:
  25. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Он и есть спИкулянт. От слова speak - говорить. И говорит только правду. За что не все его любят.

Поделиться этой страницей