Компьютерный Мир

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем john92, 18 фев 2008.

1. Disel
    Онлайн

Disel Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    он мне бук продавал, чел просто зомбирует ,развел на G1
  2. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    а еще у них дьявольские цены на карты памяти. Transcend microSD 1gb продают по 560 рэ. В московской рознице они раза в 2 дешевле. Хотя это по ходу везде в смоленске. Или нет?
    ЗЫ. не - не, магаз то вобщем нормальный.
  3. Disel
    Онлайн

Disel Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Реально согласен - дорого, но я и на рынке уже лет пять не одеваюсь :D
  4. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А разве сейчас отменили перечень товаров надлежащего качества (винт в них точно входит), которые нельзя вернуть в течение 14 дней?</div>
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Заходил сегодня в Принципа, то что надо не нашел, но память микро сд 2х гиговая там стоила 470 рублей, вроде кингстоновская если память не изменяет:)
  6. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ясно, почему так получается (я лично всегда узнаю максимум об интересующем меня вопросе - потом иду по магазинам)...
    И в 95% случаях продавцы в моих глазах выглядят очень бледно и выбор я делаю на основании полученной ранее информации.
    Не ясно можно ли что-то изменить, поскольку либо надо всю жизнь заниматься одним делом (например продавать ПК), чтобы знать все обо всем, либо... знать всего, действительно, невозможно.</div>
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Проблема даже не в том, что продавец знает меньше тебя про конкретную модель, проблема бывает когда он вообще ни ухом не рылом в компьютерных комплектующих, но при этом несет чушь с апломбом и считает тебя почему-то идиотом которому можно впарить все что угодно(последняя ремарка была посвящена незабвенному амкору)
    в мире же надеюсь незнание продавцов временное, поскольку когда был в питере, довольно грамотно пообщался с продавцами и выбрал себе модель платы захвата, в том числе и благодоря их консультациям и даже купил у них, так как разница с риком было меньше 3х сотен и перется было влом и консультация откровенно говоря вдохновила; причем продавец к которому я обратился не постеснялся сказать, что недостаточно компетентен в данном вопросе, но может пригласить более компетентного, если я ничего не имею против; в общем того-же и их смоленскому филиалу желаю
    поскольку при более высоких ценах надо и соответственный уровень услуг предлагать иначе, за чтож наценка, за название компьютерный мир чтоли??????????????????
  8. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но цены там дороже, на мониторы так точно.
  9. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, да!
    Самсон-971 у них под новый год стоил на 500 руб дороже (что составляет порядка 4% стоимости), чем в Принципах.
    Но выбор, конечно, широк.</div>
  10. hu1ign
    Онлайн

hu1ign Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ты хотя бы про что-нибудь там у менеджеров спрашивал, когда я там последний раз там был то по вопросам видеокарт они советовались друг с другом но так и ничего не сказали, такое ощущение что там работают люди не знающие в компьютерах ничего!</div>
  11. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>такое ощущение что там работают люди не знающие в компьютерах ничего![/quote]такое-же впечатление было))))</div>
  12. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Магазин Компьютерный Мир

А магазин жив до сих пор однако!!
    Продолжим пытать.
  13. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А с чего ему помирать?
    ...несет чушь с апломбом и считает тебя почему-то идиотом которому можно впарить все что угодно-
    наблюдаю во всех магазинах, видимо такая тактика себя оправдывает.
  14. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0

ниразу в этом магазе ничего не купил..)) однако захожу гляжу, какие там цены :rofl: для туристов что ли)))
  15. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

region, цены на что? ты реально знаешь, что там дорого или как обычно?
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дорого там всё, но ассортимент широкий.
    Покупаю там то, чего в других магазинах нет.
  17. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Хороший магазин. Как юрик там покупаю постоянно. Пришел, понравилось, набрал чего душа пожелает и все ок. Всегда все прекрасно. И с НДС и со скидками и с заказом. Без суеты, всегда быстро и с полуслова все понимают. я про отдел для юр.лиц.
  18. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а чего эта тема делает в главном???

пыточную закрыли???
  19. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0

\\\\ниразу в этом магазе ничего не купил\\\\
    Он не для покупок не разу
    Это шоу-рум достижений отрасли ))))
  20. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0

и я о том же. Может это скрытая реклама?
  21. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0

моё мнение: магазин для ламеров и мам и пап,которые ничего не смыслят в компьютерах и решили купить своему чаду комп.
    во-первых, я давно работаю с компьютерами(чиню,продаю,покупаю и т.д.) и обходил все компьютерные магазины Смоленска...так вот КМ завышает цену на некоторый товар до 100%, но в основном процентов на 15-30% дороже чем в магазинах с прямыми поставками...
    во-вторых, постоянная реклама по телеку и радио и привлекает ламеров,которые купят комп на 15-30% дороже(при учёте,если комп дорогой выходят нехилые деньги)
    в-третьих, продавцы втюхивают, только тот товар,который залежался на складе, чаще всего какую-нить хрень китайскую, причём при этом строят умнейший вид!

для примера: недавно знакомый хотел купить себе колонки для компа, так вот он хотел купить их в КМ за 1100, а купил такие же за 350 в фирме "Х"(чтоб не кричали,что я что-то рекламирую)...
  22. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну компьютеры и комплектующие там конечно дороже, чем даже в тех же Принцип Компани или Меридиане, но остальное (плееры, смартфоны и пр.) вполне на смоленском уровне (а ассортимент так и побольше).
  23. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0

Цены это их проблемы - знают что делают
    Не все же гоняются за дешевизной
    Главное в наличии есть если вдруг горит
  24. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0

Подтверждаю! Тоже покупаю как "юрик" - все замечательно! :)
  25. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

уважаемый,если ты такой умный,то чего такой бедный?!
    Компьютерный Мир-это федеральная сеть компьютерных гипермаркетов,аналогов данному компьютерному магазину в Смоленске нет,КМ расположен в торговом центре с самой высокой стоимостью аренды торговых площадей в городе,занимает площадь около 500 квадратных метров с арендой около 700 тысяч рублей в месяц,имеет в штате около 100 сотрудников,которым выплачивает белые зарплаты и все социальные выплаты,плюс бесплатное ежедневное питание каждого сотрудника,имеет в наличии на складе товарные остатки на десятки миллионов рублей,тратит ежемесячно на рекламу десятки тысяч и тд и тп.Радуйся что магазин такого уровня с таким ассортиментом появился в Смоленске,а каждый сделает свой выбор, где ему приобретать компьютерную технику.

Поделиться этой страницей