Компьютерный Мир

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем john92, 18 фев 2008.

1. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Maksum, т.е. ты не рекомендуешь покупать колонки за 1500р?
    а если больше нет?
  2. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тебе так скажу слух у меня музыкальный, я имел больше ввиду соотношение цена-качество. А насчёт звука тебе даже профи скажет что он далеко не плох. Так что не спорь.
  3. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Да нормальные колонки для ноута, я думаю.) Было бы странно получить от них качество Hi-Fi.
  4. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня например всё устраивает. Просто пока нет возможности купить себе систему 10к :pardon:
  5. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    у меня вообще диалоги стоят за 700р и более чем устраиваем
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Понимаеш, это совсем другой вопрос, если больше нет, то можно брать и колонки за 1500, только глупо на них возлагать большие надежды, тем паче на фирму свин (слишком уж неровные они по качеству даже от экземпляра к экземпляру делают колонки, слишком много девайсов они делают с брачком). Хотя если тебя устраивают по звуку 20 баксовские диалоги, то тебе и свины подойдут :)
    Я несколько говорил о другом, о том, что если у тебя со слухом все в порядке и если у тебя нет кучи лишних денег, а нужна портативная качественная аккустика, то выбор наушников вс портативные колонки для ноутбука однозначно приведет тебя к покупке наушников ибо среди наушников стоимостью в 50-100 баксов можно найти реально экземпляры, чьё звучание соответствует зуковым мониторам стоимостью 500-1000 долларов, т.е. может и не идеальное, с точки зрения профессионала, но достаточное даже для него чтобы не резало слух, и тем паче достаточное всем остальным.
  7. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, всё же колонки имеют перевес... sven норм фирма. О них плохого уж точно ничего не слышал.
  8. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Больше доверяю отзывам в инете, чем одному человеку. А отзывы о них, как правило более чем положительные.
  9. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуй в гугле набрать - sven говно
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Хоть я и люблю поспорить с Maksumom, здесь я полностью с ним согласен. Свен - редкое говно, это я понял еще лет 8 назад при покупке, ihoo 5,1, вроде.
  11. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чем-то мне ваши разговоры напоминают темы о выборе фотоаппарата: человек просит нормальную, качественную "мыльницу", но обязательно придет какой-нибудь "профи" и заявит, что все мыльницы г..но и лучше взять зеркалку.

P.S. И вообще, про КМ.
  12. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Игра Football Manager 2012 когда появится в продаже?
  13. km-smol
    Оффлайн

km-smol Новичок

Credit:
    - $1,06
    Book Reviews:
    0
    490р будет у нас 26го.
  14. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :)
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    denilenko, ну если такие аналогии, то человек спрашивает нормальную мыльницу, а ему впихивают ровер :bad:
    Среди недорогих фирм из самых распространенных, наверно будут терпимые колонки от микролаба (но отнюдь не все серии).
  16. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Я искал ноут с нормальной гарантией и нормальной фирмы, а не Acer и прочее. Дело пару лет назад было, обошел все магазины, везде годовая гарантия, лишь в КМ на некоторые ноуты 2 года. Второе, ассортимент у них на уровне. Третье, у меня была дисконтка, которой не пользовался несколько лет, они мне без проблем ее зачли и дали новую. В итоге я взял модель себе именно в КМ, поскольку в общедоступных магазинах ничего под свои требования не нашел. Либо дороже, либо ширпотреб компьютерный. Вот. так что по поводу цен здесь как бы не совсем правы. Это не дешевый магазин, но и без лишних накидок, по-моему, потому что не все черняжку предпочитают.
    Минус в сервисе не понравился, на компе стоял антивирус, 100 лет не апдейченый и довольно примитивный. А аптейдт на медленном Интернете почти нереален оказался, потом у антивирусника срок действия истек. И пакет Майкрософт Офис стоял в виде демки, через 30 запусков пошел режим ограниченого просмотра.
    Вот, нужно нормальные програмные материалы ставить, раз уж как серьезную фирму себя позиционируете. Или кряки прямо на рабочий стол класть:) Хотя, мож сейчас изменили подход.
  17. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    в Юноне сегодня видел на 1 этаже,450 рублей
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Oberst, это устанавливал не магазин, а фирма производитель ноута :crazy:
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Забавно =)
  20. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Задача: сколько лет магазину?
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bolle, у него видно была Питерская дисконтка :hi:
    Oberst, ты это - когда сказки сочиняеш, думай над сюжетом :pardon:
  22. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ну. Сравни цены на флешки)) Это как кабели в эльдорадо, цена завышена больше чем на 100%. КМ и Принцы сейчас самые дорогие компьютерные магазины в Смоленске. Меридиан и Телепорт самые дешевые. Взял не с потолка, сравнивал цены.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Телепорт - дешевый магазин :shok:
  24. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Представь себе. лично сравнивал цены с прицами и комп миром. Если хочешь приведу несколько примеров. Но только в личке естественно))
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, посмотри в заголовок, форума - вот пример того,что даже в КМ бывают выгодные предложения, но общую тенденцию это не меняет.

Поделиться этой страницей