Команда Прохорова

Тема в разделе "Политика", создана пользователем тов. Сухов, 17 янв 2010.

1. zubov v
    Оффлайн

zubov v Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И, ксати, вы пользуетесь информацией, которая еще не опубликована, следовательно, вам ее кто-то передал из окружной комиссии. Не продавайте своих. Можете попасть в неприятность.
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    То есть, сведения, предоставленные в избирком не соответствуют действительности? :)
  3. zubov v
    Оффлайн

zubov v Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это о динамике. Вам, друг мой, так широко не шагать.
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    При широком шаге брюки порваться могут.
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вадим, я понимаю, что Вы приезжаете в Смоленск раз в 5 лет - переизбраться, но нельзя же настолько не уважать свой город. Зайдите на сайт НАШЕГО местного органа власти - Смоленского городского Совета (депутатом которого Вы, если запамятовали, пока еще являетесь). Раздел "Выборы", подраздел "Список кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета IV cозыва по избирательным округам" и еще раз нажмите на "Список кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета IV cозыва по избирательным округам"... В общем адрес: http://www.smolsovet.ru/bitrix/redirect ... f5_dep.doc
    Всё уже опубликовано :blum:
  6. zubov v
    Оффлайн

zubov v Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приятно, что информационный климат в городе лучше природного. Сейчас подымем за это бокалы.
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Вадим, так ты пьёшь и пишешь на форуме?? :shok:
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ЖЖека, биографию "кормильцев" нужно знать :) В том, что zubov v пьёт я очень сомневаюсь :)

Поделиться этой страницей