Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут (за ником спрятался). Но открывается другим, все то, что близким берегут. Ты скажешь: "Все наоборот, согласно логике вещей", Но это редкий поворот, а, может, нет его вообще. По-новому, по-новому торопит кто-то жить. Но все ж дай бог, по-старому нам чем-то дорожить. Викториан, все новое - хорошо забытое старое. Но главное: 1. чтобы фундамент был; 2.чтобы фундамент был крепкий.
"... Покуда меня не распяли, я так же, как вы, без печали жил безоглядно и ропотно, для окружающих хлопотно, и видел всегда семицветно то, что хотят и заметно: радугу -полунебом над маленьким человеком...". С момента написания этого кусочка части я прожил еще почти столько же. Пишу со дня запуска Белки и Стрелки в космос и всегда завидую всем, кто стихотворит на форуме. Теперь о сути. Я предан тому фундаменту, который закладывался качественным цементом. Если фундамент дал трещину, помогу ее заделать, а, если трещины-это последовательная структура, то отойду в сторону, но ломом хряцать никогда не буду. Не думаю, что ты в этом сомневаешься. Так Прохоров или Димитрий?
А.Д. Сильный боец. Решение выйти на пресядателя - это намек на кресло. Старый конь борозды ... Молодец. Приятно что не перевелись еще богатыри...
Мама у меня здесь. Привез ее, а тут выборы, дай думаю вспомню молодость. Проездом можно и поучаствовать, с Вами умными перекинуться. Может повезет.
Причем тут Мясо, работа у меня в норме, повезет не в смысле выборов, а пообщаться с избранными. С выборами все ясно, я не футболист, народ меня еще помнит. Кормил как мог, претензий не было, от хлеба еще никому плохо не было. И цены на него были малые. И качество хорошее.
В норме, так в норме На сайте горсовета - шеф-консультант проданного Хлебопёка, интервью даёте от фирмы, дорожной теникой занимающейся, а в бумагах избиркома - в студии, прости меня Господи, интерьера работаете... Может и партбилетов у Вас несколько?
Это специально. В партии - бывший, в избиркоме - студия, в реальности - транспорт,а по настоящему несколько билетов, причем в разные концы света.