Команда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем тов. Сухов, 17 янв 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    меняются, воспитатели это у детей, у взрослых-учителя.
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, давай, научи воспитай нас
  3. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не видишь - Бенито. :drink:
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ок, пробьем айпишник.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А я коленьку гошко вчера по Центральному ТВ видел - он постарел, поседел, там какая-то история с собачками и бабушкой-алкоголичкой, которая девочку недосмотрела... Так что видно в одинцове он будет - не приедет к нам помогать Михайлову...
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Дуче, Швейк закрылся, где теперь пить будем?
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    дениска, так ты от жириков попрёшься?1 ну, мля, совсем безденежье сделало из человека нечто..... сочувствую... не буду с тебя пива обещанного требовать - маргиналам нальёшь...
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Так мы уже с Дениской Румате налили огого сколько.
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну Миша не маргинал - это первое. И потом Румата у нас в редакции бывает и участие в работе принимает - поэтому его не надо мазать какой - он самый чистый и светлый из всех тут присутствующих... Вот его бы - в ГС-10!!!
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Андрейка, я ж сказал, не парься я дядю попросил, он тебя пристроит. Будут и у тебя деньги.
  11. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читай подпись.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я пофиксил
    Вишь как быстро я тебя идентифицировал.
  13. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только настоящее вино из родной Италии.
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ты хоть тачку то свою отремонтировал, или все денег нету - так скажи, я подскажу, где занять.. а то говорят, хотел в Малиновке, чтоб съэкономить. а тебя обманули... Так что ты особо то про деньги не говори, все знают, что тебе пока не очень, но всякое бывает. дяденька твой не даст тебе пропасть, если сам не накосячишь , отправят тебя в банановую республику, ибо и депутат из тебя не получился, да и директор рынка был не очень, да и сырки что-то не разметают на ура.. Но ничего, черная полоса кончиться, сможешь свои 300 000 зарабатывать, глядишь и сексуальная жизнь наладиться, м...я вернется... не только с Руматой ей целоваться... не ной, крепись!!! смотри биатлдон, смотри КАК надо себя презентовать... успехов, дениска, звони, если что, не парься....
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю, ты следишь за моими успехами. Хочешь, тренинг проведу - для тебя как для малоимущего бесплатно.
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну моя нынешняя зарплата в разы больше твоей, но от бесплатных тренингов не откажусь, только возьму их у кого-то более в себе уверенного, чем ты... спасибо, ТАКОГО мне не надо!
    ЗЫ Дениска, не надоело письками меряться? Давай признаю, что ты гений, просто непризнанный... Я согласен. Ты - лучше всех умеешь работать, ты - молодец! Всё, можешь теперь с чувством превосходства рассказывать о себе.
    ЗЫ ну а сесли денег не хватает на нормальные запчасти - звони, поможем...
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Очень сомневаюсь, если только ты не подворовываешь. А я уверен, что не подворовываешь. :hi:
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    я рад за тебя! молодец! искренне рад, я тоже когда без работы сидел - злой был, а потом подобрел, а ты всегда был добрый, только бы новый состав горсовета не приватизировал твою новую контору (даже не знаю, где ты работаешь, потому помниться как очень ты жаловался на зарплату сырочника, особенно официальную) и сместят тебя - снова злым станешь. а пока я рад за тебя, может по зарганицам поездишь, научишься чему, молодец..
    Хотя чему тебе учиться - ты - лучший!! :give_rose:
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    :)
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    смайла не понял. если ты считаешь, что 10 тысяч за поездку в Литву - супер бабки... не знаю. Ответь мне ДА/НЕТ на вопрос о возможности работать у хозяине и не подчиняться ему, особенно когда в тебя ввалят 5 лимонов ... ответь, просто у меня потом к тебе еще вопрос будет...
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я уже ответил в другой теме.
    З.Ы. Андрей, я не виноват, что ты можешь себе позволить "ввалить" в поездку в Литву только 10 тыщ :unknw:
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну такие цены, у меня на 6 дней на семью из 3 человек получилось менее штуки баксов. если тебе продали дороже.... я волнуюсь... зайди на сайт Литва.ЛТ - почитай сколько должен стоить тур... Прости, если тебя развели, ведь ты - лучший!! :give_rose: :give_rose:
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не переживай за деньги, которые ты потратил - ты просто хотел соответсвовать своим партнерам по поездке - это похвально. как ушли, так и придут, ты жеж сможешь! я в тебя верю!!
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Андрей, не экономь на отдыхе, я за тебя волнуюсь!
  25. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тема-то удалась! Колоритные представители Качановского здесь обосновались и во всей красе демонстрируют свой стиль. :tease:

Поделиться этой страницей