Re: Команда Качановскго опять про боян. очень бы хотелось сопоставить ники форумчан-кандидатов с ихними реальными данными
Re: Команда Качановскго Воюй честно, она и выйдет. А то оскорбляешь с ZZheka, обращаешься не по нику.
Re: Команда Качановскго может стоит такую тему создать "типа срываем маски", где человек напишет, я кандидат в депы, такой тоник на форуме,такой в миру и дальше, чего хочет о себе сказать.
Re: Команда Качановскго Детские обзывалки, разбрасывание какашек из своего-же памперса, сведение всего и вся к обсуждению своих половых проблем и непризнаности, недооценённости свидетельствуют о нравственной недоразвитости личности. Можешь продолжать в том же духе. Ведь эти качества в тебе ценит твой хозяин. За это тебе платит и для этого ты на форуме лютуешь. :air_kiss:
Re: Команда Качановскго извини, моя газета тоже "Смоленская Неделя" называется, а не неделька, да и я НУМЕРНОЙ, а не "солнышко, Андрюшенька" Так что ты к никам не цепляйся - она наврала про сбор подписей, я её разоблачил - потребовал извинений - она слилась. Это говорит о моральной стороне её души. жаль, очень жаль... Могла бы хоть подтвердить, что переврала ситуацию... Но видно ненависть к более успешным у неё затмевает всё вокруг, вот пусть и дальше на ЖЖеку кидается - я почитаю только. Свою точку зрения я высказал, по кандидатом "от Качановского" - высказался, миф, что Шитов и Качановский ведут одних и тех же людей - развеял. мне по теме больше сказать НЕЧЕГО!
Re: Команда Качановскго Что-то ты дуплетами (триплетами) заговорил Мифы ты не развеял. После той истории с подтасовкой и проигрышу Петракову на повторных выборах у Исайченковой очень мало шансов. Скорее всего, что она будет работать на основного кандидата.
Re: Команда Качановскго Было такое дело. Перевес у нее в один голос был над Петраковым. Подтасовка реально была и даже дела соответствующие возбуждались. Там народ из ИК, насколько я помню, по глупости неподчищенные документы в архив засунул, думали - пройдет. Ан нет. Петракова науськали в суд подать. Он и выиграл, голубчик. Тогда же судился и Лебедев, на которого заявили, что были нарушения в ходе предвыборной агитации. На Лебедева тогда Соваренко наезжал.
Re: Команда Качановскго у виктора викторовича точно приемчиков против новикова хватит? опытный парень?
Re: Команда Качановскго Товарищ Сухов, как так получилось, что меня админы неделю мусолили с резервным аватаром Сухова, а ты бах... и объявился. Как вот теперь мне беседовать самому с собой. Ну ладно. Фамилию я еще в декабре изменил и теперь она подорожала. Ближе к марту будет и торг -или сброшу кому голоса или оттяну на себя. Все зависит от бабок. Серафима, зря ты на Жеку напала про зубы во рту. Я не стоматолог, но ничего обидного в поговорке не нахожу. А вот твой ответ -просто сразил всех читающих. Люди же переносят все грубые промахи помощников, агитаторов и сборщиков подписей на самих кандидатов. По теме: команда Качановского победит в 20 сабель.
Re: Команда Качановскго не путай желаемое и действительное. Вдвое меньше, плюс-минус голос, максимум два. Так что победы не будет и опять придтся идти на компромиссы.
Re: Команда Качановскго Андрейка, ты упускаешь два важных момента: 1. Качановский при первой возможности кинет и Шитова 2. Все деньги в одном носке не держат З.Ы. Людей Качановского я отметил в списках ЕР (см. соответствующую тему). Предлагал тебе указать где я ошибся, но ты по обыкновению съехал.
Re: Команда Качановскго Викториан, это ЖЖека про зубы, а я про яйца. Ведь всем известно, что гоголь-моголь – прекрасное средство, которое рекомендуют принимать в лечебных целях при болях в горле, против хрипоты, потери голоса. Самый простой рецепт: рекомендует взбить пару желтков яиц с сахаром и принимать натощак по утрам по две чайные ложки. Так что пусть Жжека не обижается. Викториан, ты же советник Качановского, а о чем думаешь? - поди сразил всех читающих. Люди же переносят все грубые промахи советников на самого Качановского. :acute: