Re: Команда Качановскго тов.Сухов, просто нумерной и Жжека - и есть те самые яркие представители команды Качановского. Каков поп, таков и приход Жжека, нумерной, шакалите?
Re: Команда Качановскго Огласите список команды Качановского - тогда я и скажу по персоналиям! ЖЖека - однозначно "за!" Викториан - однозначно "против!" не терплю, когда на каждом углу кричат о своёй бескорыстности и все за народ рубаху рвут!! Так что пока ничья 1- 1. Поэтому я нейтрален пока к команде - давай фамилии - по каждой пройдусь...
Re: Команда Качановскго Я серафимничаю. А с попами я дел не имею. Только со светскими и порядочными людьми, например с Качановским.
Re: Команда Качановскго То есть они пытаются не допустить обсуждения настоящих членов команды Качановского?
Re: Команда Качановскго Фима, это только в московских офисах люди из одной команды друг друга подсиживают и лезут по трупам, не переноси это на форум. Ведь ты же с нами, не надо строить невинность, если работаешь на Качановского за деньги, а не по убеждениям - просто так и скажи, мы тебя поймём. Деньги не пахнут. Но не надо других приопускать, чтоб потом в штабе тебя похвалили и грамоту вручили, ну некрасиво это!
Re: Команда Качановскго +100 Давайте не слухами питаться, а фактами. Двух я разобрал, моё ИМХО 1-1. ЖЖеку - можно, викториана - нет!
Re: Команда Качановскго И что странно, Андрей - ведь говорила же с ЭК, он ей снова поверил, а она - опять за своё. Ведь хорошо же платит.
Re: Команда Качановскго По 4 округу он идет! Говорят против него какой-то мальчонка из Горсовета - он его легко, а остальных - приёмчиками раскидает.. ЗЫ Кстати, ЖЖека - по 17 округу... Предворяя вопрос. А Фимин протеже - по 16...
Re: Команда Качановскго ZZheka, ты в команде? ну надо же наконец список как то формировать. и другие, кто в команде и на форуме-пусть тоже отпишутся-кратко и по делу
Re: Команда Качановскго Мы имели уникальную возможность лицезреть характерные признаки работы команды шитова-качановского. Это их нравственный стержень.
Re: Команда Качановскго А команда у Шитова и Качановского одна? Тебе это ЭК сказал на вашей встрече? Мне такого ни Шитов, ни ЭК не говорили.. ЫФима, поподробнее с этого места. Вот округ 5 - там идет некто Швед (человек работающий на высоком посту у Шитова) и Максимчук (дама, работающая на Качановского, как пишет Дениска). Это оба серьезных кандидата, явко не технические. Так как это согласуется с ЕДИНОЙ командой.. Округ 24 - Идет Исайченкова (это от ЭК) и один из руководителей "Управляющей компании" (это от Шитова) Обоснуй... Если не сможешь, считать твои посты - брехнёй!!!
Re: Команда Качановскго Фима, брось свою обходную ведомость - выйди к людям, поговори... Сама на бой честный звала...
Re: Команда Качановскго А чем они себя в Смоленске проявили, раз надеются на победу? Кто расскажет!вообще, где искать инфу про кандидатов?
Re: Команда Качановскго Викториана. Ты же про него говорил? Так который из них кандидат от Качановского?
Re: Команда Качановскго Время у фимы было, ответа не последовало, следовательно МОЯ точка зрения - правдива, а у фимы просто ежемесячное обострение... ЗЫ простите за грубость, но её враньё про сбор подписей меня реально завел...