Тайные советники были. Теперь тайные кандидаты в депутаты пошли? Ну не сдержался человек. Не только в общепите несправедливость можно встретить.
Да тот самый. Поздняков А до комиссии (за несколько дней) он вахтершу заднепровской администрации работать и жить учил. Она потом всем жаловалась.
Ну, Качановский еще днем 1-го марта 2009г. обещал разогнать ВСЮ Заднепровскую администрацию. Так что Поздняков передовой опыт перенимает.
А, поняла! Поздняков воплощает в жизнь решения Качановского. Прикольно. А вообще ПИМу не позавидуешь. Облом за обломом. И в Родине, и в Справедливой России, и на довыборах в Думу. А теперь еще и тут... Что-то отец Федор со стульями вспомнился...
А мне другое вспомнилось: - Ничего не понимаю, полчаса пилю, а они еще не золотые... - Пилите Шура, пилите!
Не верю! Хватит слухи собирать! Если что знаете - факты приведите! Мне сказали, что НИКАКОГО ДЕБОША не было! Не наговаривайте на человека!!
Хочешь сказать, что смена первых лиц города и области - это всего лишь смена табличек на дверях кабинетов??? А выборы - бал-маскарад??? :shok: И для чего надо было год молчать??? Еще другом себя называл! Так бы сразу и сказали!!! Массовики-затейники, блин. Мэрия онлайн, стратегия города и области!!! :aggressive:
Нашел тут на просторах инета - гримасы политических баталий. http://smotri.com/video/view/?id=v1323405381a
Ну не все же на форуме - модеры! Я, например, не знаю, из какого штаба это вываливается, конечно то, что из какого-то вываливается - сомнений не вызывает. А вот ролик этот подтверждает одну истину - самый грязный политик все равно должен быть в сто раз чище самого чистого бизнесмена. Не имеет права Казаков такое говорить даже ночью с женой, а тем более в местах, где его могут записать. Вспомните Качановского и Брест.
Ну, да, когда в 2002 году обстреляли машину одного простого тогда предпринимателя, ни одно слово не просочилось в прессу...
Ну партийных-то зарегят, но сомнительно, что это все еще люди Казакова. У Филимонова жена в ССК работает, там ее повысили вроде, а Лебедев - не пацан какой-нибудь, а самостоятельный человек, к тому же у него с некоторыми товарищами из Смоленского банка совместный бизнес имеется.