Спасибо за точную информацию. Команда и капитан есть, газета у них есть. Цивилизованно и честно. А кто окажется дримтим, увидим. Ничего личного!
С.Н. Петраков (депутат Смоленского городского Совета) Боже упаси! :vava: Вот О.В. Полишко - это наш чувак.
Одного не могу понять: зачем алмазному лобби места в горсовете? ИМХО, абсолютно бессмысленная трата сил.
полностью согласен! ЧТО может огранщик в горсовете, другое дело - учителя, врачи...... он них явно польза будет..
к стати, Смоленская область от вашего алмазного бизнеса higex, ничего не получает в бюджет. так что в принципе, а нужен ли Кристалл Смоленску?
А зачем в бюджет? ...Всё в партию... в "Единую Россию" :blum: А Кристалл в 24 округе нам нужен. Вот так...!
Нас-это кого? Блин,пока тебе отвечал, ты уже данные по рейтингу ЕР удалил... Так вот, Полишко, имхо, имеет такое же отношение к ЕР как ювелирный центр к бывшему вторчермету. Надо было Бидного выдвигать, или он не член ЕР?
а я все думал что Лазаренков это охранник Казакова. здоровый такой, мордатый и всегда норовит проверить обстановку у собравшийся группы избирателей на улице. однако не нравится мне что Лебедева выталкивать начали на обочину. сегодня Лебедева, завтра Мишку николаенкова. кто этот Кривко. он не нарулит криво часом.
1. Анжелла с двумя "л" - ну, так ее родители назвали 2. Она самостоятельная мыслящая единица и я ей не указываю по какому округу и в чьей команде идти 3. Команда Казакова ничем не хуже команды Качановского
1. Если бы у её был ник, давал бы точную инфу без искажений. 3. Имхо, даже лучче. Контрольно-счётный ещё по 21 округу выдвинулся. Это вам не нумерной, тот всё бумажки собирает...
1. Про анжеЛЛу написано в Холмах - она в команде Казакова. 2. Команды Казакова и команды Качановского - одинаковое добро для города (это я перефразировал Дениса) 3. Я бумажки (особенно иностранные с портретами) собираю с 16 лет как завел сберкнижку, так что ничего удивительного.. Иногда пересматривая такие бумажки получаешь не меньшее удовольствие, чем от выборов...
Нет, не так... Качановский не является учредителем ни Смоленкой недели, ни ООО "Смоленкая неделя", а Казаков является соучредителем ЗАО "КАБО", которое, в свою очередь, является учредителем СМИ "На Смоленких Холмах" И если в газете Смоленкая Неделя регулярно появляются Лебедев, Вовченко, Войтенко и другие, то не стоит без их согласия вписывать их в какие либо команды, это некорректно, г-н Эквадорец