Колхоз пасёт скот на моей частной земле

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Слон, 6 июн 2010.

1. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, прослезился.
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, пойду ка я твоих кроликов съем всех, а ты на меня милицию да приставов не пускай, у меня дети маленькие.
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    видимо у тебя в селе знакомых нет,не с той стороны смотришь. :hi: а за кроликами обращайся :friends:
  4. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Уголовное дело по факту стрельбы в машину тестя прикрыли!
    Тестя всё это порядком достало, и он в сердцах написал Медведеву. Оттуда ответили, что ознакомились с ситуацией, что она подпадает по д 59-
    ФЗ, и что направили её в Адм. Смол. обл.
    Дня через 4 тестю прорезали охотничьим ножом колесо стоявшей рядом со двором на дороге (не в пределах забора) водовозной бочки (что актально, т.к. воду приходится возить, водопровод в деревне никакой, давно требует замены). Мы сразу поняли: из администрации Президента, видать, до Монастырщины обращение дошло.
    Моих тестя с тёщей вызвал Глава района, в принудительном порядке. Я тоже поехал, посмотреть, что ж за деспот, который уже полрайона сжёг, и обвиняется по двум уголовным делам (и до сих пор занимает пост!).
    Надо сказать, чел действительно не в адеквате. Ответа он не дал. Решить проблему сс колхозом путём переговоров отказался очередной раз. Сказал,что милиции и прокуратуре нельзя верить, что в районе большая борьба за власть, показывал фото людей, рвущихся преступным путём, по его мнению, к этой власти, фото смоленского прокурор, его обвиняющего, нёс нелециприятности в адрес одного уважаемого чиновника из области (фамилию не назову, по понятным причинам), говорил, что моего тестя разыгрывают как разменную монету, чтоб играть большую игру, что жалоб больше не надо писать, а то бандиты, его оппоненты, могут поджечь дом. И ещё, что он поддерживал, и будет поддерживать колхозы, хоть они и без земли, т.к. данный район занимает 5 место в области по надою молока, т.е. ему это выгодно, а то, что насрано на частную собственность - обращайтесь в суд, и судитесь до усрачки. Вот так-то.
    Я этот разговор понял по-своему. Что кроме безумного Главы в Монастырщине боятся некого. как таких на госсулжбе держат?!

Поделиться этой страницей