Когда начнется отопительный сезон?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Джокер, 30 сен 2010.

?

Для меня комфортна температура/ у меня дома сейчас (выбираем 2 ответа в 2-х столбцах)

1. 18-19

9 голосов
    8,3%
  2. 20-21

23 голосов
    21,3%
  3. 22-23

36 голосов
    33,3%
  4. 24-25

22 голосов
    20,4%
  5. 18-19

9 голосов
    8,3%
  6. 20-21

17 голосов
    15,7%
  7. 22-23

23 голосов
    21,3%
  8. 24-25

19 голосов
    17,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это :shok: придуманный долг,который образовался из-за того что деньги за отопление от граждан поступают сначала на счёт ОАО"Жилищник" и там оседают,не доходя до Теплосетей и уж тем более Квадры...Я за отопление плачу каждый месяц и мои соседи тоже,думаю что и другие жители Смоленска делают то же самое,а вот как с поставщиками тепла рассчитываются Управляющие компании-большой секрет,который и вырисовывается в результате долгами на 700 лямов!
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Придуманный или нет но он есть.
    А вот 10-15% и не подумают. Достаточно поинтересоваться долгом по своему дому в ЖЭКе
  3. Fray
    Оффлайн

Fray Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну если во время не затопят, можно будет судиться и пробивать разрешение установку индивидуального отопления... Претенденты уже есть...
  4. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    На Николаева дают горрячую водуууу...Урррря товарищи!!!
  5. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    надолго???
  6. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня +11 и явно не жарко, :unknw: что слышно про сроки подключения отопления в Смоленске???
    тем временем в Иркутске,где температура сегодня +16°C 25.09.2011 11:25
    В настоящее время практически все жилые дома в Иркутске, обслуживаемые управляющими компаниями, подключены к отоплению. :shok: 24 сентября – контрольный срок подключения потребителей, как жилых домов, так и социальных учреждений, к теплу. После этой даты, возможно, останутся проблемы с некоторыми домами, но в целом тепло дадут во всем городе.http://i38.ru/zhkch-obichnie/v-irku...t-podkliuchit-k-otopleniiu-do-kontsa-mesyatsa
    Тепло в учреждения социальной сферы Пскова будет подано до 1 октября, в жилые дома - до 7 октября. Такие сроки были названы на совещании, которое прошло в администрации города Пскова. сегодня температура в Пскове + 12°C...+14°Chttp://www.province-pskov.ru/province/2011/72/1000
  7. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    плюсану :hi:
    обогревателем дорого топиться.
  8. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    куда делись деньги МУП "Теплосеть",почему они опять должны 500 миллионов ОАО"Квадра",а горожане снова в заложниках у чиновников-жуликов?Где :clapping: отопление,за которое я платила всё лето???
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В недавние времена с 15 сентября и в Смоленске начинали. Некоторым жарковато было, но всем же не угодишь
  10. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня вроде уже 29 сентября.
    Долго ещё мёрзнуть?
  11. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Я вот думаю, когда установят счетчики и народ будет платить за тепло по сетчику - тоже все будут требовать включить отопление 1 сентября и жить с открытыми форточками?
  12. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: сегодня водичка журчала в трубах :)
  13. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $791,80
    Book Reviews:
    0
    холодно, не включают пока
  14. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы цену на теплосчётчики знаете???На квартиру установка теплосчётчиков обойдётся от 25 000 и до ...Если будет стоять общедомовой прибор-это одно,тогда и платить будут только тогда,когда есть отопление,а не круглый год!
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    а по нормативам расчета круглогодичной оплаты-отопительный сезон в Смоленске 210 дней- 7 месяцев :blum:
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надуманная проблема. На батарее есть вентиль. А если нет, то можно поставить.
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    На каждый стояк
  18. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А если счетчик общедомовой? Вентиль твой особо погоды не сделает. А платить будешь как и все, сентября так с первого...
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так есть и общедомовой вентиль.
    ЗЫ А сейчас я плачу за свет (обогреватель), за отопление и мёрзну.
  20. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и все-таки, народ, что там со сроками - кто что знает?
  21. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    С утра водичка журчала) значит уже что-то делают, может скоро и погреемся
  22. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уже создан :shok: городской штаб,значит сейчас разрабатывают план наступления или обороны от сил хаоса,захвативших отопление!А если серьёзно,то скорее всего на следующей неделе,возможно в понедельник 3 октября примут "волевое" решение начать подключение объектов социальных(сады,школы,больницы),а дальше уже кому как повезёт,обычно этот процесс затягивается на 2(две) недели!
  23. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Снова холода, снова болезни, все уже из-за холода переболели, а топку всё не включают, гады (
  24. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Холодно, конечно. Сам заболел. Но Правительство считает, что это нормально. И по существующим нормативным документам начинать топить еще рано:
    Это цитата из "Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 354. Полный текст - http://img.rg.ru/pril/48/97/55/knizhka_a4.pdf

Посчитал среднесуточную температуру за последние сутки - 9.2 град получается. Так что будем мерзнуть и дальше, пока на улице не похолодает.
  25. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    А если в подвале поставить вот такую штуку http://celsiy.spb.ru/catalog/gaz_olimpiya/295/ 10 этажному одноподьездному дому жыть станет легче ? в плане не зависимости от ТЭЦ ?

Поделиться этой страницей