Когда начнется отопительный сезон?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Джокер, 30 сен 2010.

?

Для меня комфортна температура/ у меня дома сейчас (выбираем 2 ответа в 2-х столбцах)

1. 18-19

9 голосов
    8,3%
  2. 20-21

23 голосов
    21,3%
  3. 22-23

36 голосов
    33,3%
  4. 24-25

22 голосов
    20,4%
  5. 18-19

9 голосов
    8,3%
  6. 20-21

17 голосов
    15,7%
  7. 22-23

23 голосов
    21,3%
  8. 24-25

19 голосов
    17,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Поглядел на термометр....у меня в комнате +25. Только я обогреватели уже вторую неделю не выключаю. А так бы наверное тоже + 16 было б. :unknw:
  2. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    "...Губернатор предупредил подчиненных, если в течение двух дней все работы не будут завершены – последуют кадровые решения..."

http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... ssage22992

Ждем либо тепла, либо решений?
  3. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отопления нет-со вчерашнего вечера...Коммунальщиков- :girl_devil: на кол!!!Чиновников,ответственных за подготовку к отопительному сезону :girl_devil: поувольнять-пусть заборы красят!!!
  4. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Отопления как не было, так и нет. Достало. Сегодня иду закрывать больничный и завтра пойдем с дитем наматывать сопли на кулак в сад и на работу-там народу больше, а значит теплее(((
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Они накрасят!!
    Я б и это им не доверил.
    и краску украдут и хреново намажут.
    тоже на кол!
  6. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может этими колами украсить улицы города к приезду высоких гостей из Москвы???

Городские власти с трепетом ожидают приезда вице-премьера Дмитрия Козака и заместителей министра регионального развития, которые проверят, как в Смоленске решаются наиболее острые вопросы.

На совещании в мэрии заместитель главы городской администрации Дмитрий Ушков проинформировал, что в предстоящий четверг в Смоленск приедут заместители министра регионального развития Илья Пономарев и Владимир Токарев, в в пятницу - вице-премьер Дмитрий Козак. Предметом их изучения будет ход ремонтных работ на придомовых территориях и начало отопительного сезона. Ушков попросил глав районных администраций подготовить объекты, которые не стыдно будет показать высоким гостям, на что и.о. сити-менеджера Сергей Маслаков возразил, что к их приезду все объекты должны быть в надлежащем состоянии: система отопления полностью запущена, а на оставшихся незаасфальтированными дворах должна вовсю кипеть работа.

Между тем "отцам" города есть чего опасаться. Далеко не все теплопункты находятся в надлежащем состоянии, а для выполнения обязательств по погашению долга перед ОАО "Квадрой" необходимо выплатить в ближайшие дни 80 миллионов рублей. Что касается дорожных работ возле многоэтажек, то в Ленинском районе, где наиболее критическая ситуация, к ремонту еще не приступали на пяти объектах, а на 39 - работы только что начались.http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/150263

Или нам надо дорогу какую-нибудь перекрыть,чтоб "высокие гости" не смогли доехать до показушных объектов,а побеседовали с горожанами так сказать по месту,на руинах и разрытых теплотрассах???
  7. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    "...Выходных у чиновников не будет до тех пор, пока смоляне не согреются в своих домах..." - распорядился губернатор. Дежурить они будут.

http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... _ne_budet/

Правда, сам Смоленск почему-то в список не попал. Хотя точно знаю, что дозвониться и РЕШИТЬ проблему невозможно. Ау, губернатор!!! Ау, горсовет!!!
  8. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    http://letters.kremlin.ru/
    сюда написали..врядли что сильно изменится..но все таки а вдруг :mellow:
  9. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Война прям какая-то :shok: и Губернатор впереди с шашкой и на лихом коне !Только оккупанты будут дежурить в :unknw: тёплых кабинетах,попивая чаёк,а потом ещё и получая отгулы за эти дежурства :bad: !Пусть подежурят :girl_devil: возле разрытых траншей теплотрасс и своими руками их засыпают,если не смогли организовать нормальную,своевременную подготовку к отопительному сезону!
  10. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    Либо к вартирах, где +10. И пытаются дозвониться (не называя своей фамилии) диспетчеру. И решить проблему прямо на местах
  11. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Трындец! В садике отопления тоже нет! Где есть залежи подходящих нашим чинушам кольев?
  12. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    Какой садик?
  13. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    МДОУ N32 "Ежик"
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Сегодня краем уха слышала разговор бдительных соседей, что счётчик на отопление начинает мотать при определённой температуре. Данная температура ещё не достигнута, так что посмотрим на счёт за отопление.
  15. Механикус
    Оффлайн

Механикус

Credit:
    $938,00
    Book Reviews:
    0
    Центр, на работе сопли в носу замерзают :(
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Лейтенант Маруся, активно проводишь оперативную работу. ))
  17. Lenuxa
    Оффлайн

Lenuxa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас потеплело!а я уже жалобу на сайте накатала.. :chort:
  18. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не волнуйтесь, это ненадолго, так что пусть Ваша совесть особо не расстраивается.
    И вообще, в последнее время фраза услышанная мной от одного знакомого: "Вешать тварей на фонарях на собственных кишках", уже не кажется мне такой кровожадной как раньше.
  19. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $925,00
    Book Reviews:
    0
    "...Просьбы «Ёжика» остаются неуслышанными. Детский садик на улице Маршала Соколовского мерзнет при 46 градусах на подаче..."

http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... zamerzaet/
    Это пока все, что смогли узнать на сегодня
  20. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мда... Слов нет(
  21. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    На П.Алексеева-8 дали горячую воду :[]
  22. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    19 октября 2011 года :cray: отопления нет!
    " На совещании в мэрии, состоявшемся 3 октября, Глава города Александр Данилюк дал поручение начать отопительный сезон с 7 октября 2011 года. :shok:
    Уже на этой неделе началось подключение всех социальных объектов – детских садов, больниц, школ. С 7 октября начнется плановое подключение многоквартирных жилых домов.
    :shok: В целом же отопительный сезон начнется 7 октября, - подчеркнул Глава города Александр Данилюк."http://www.smolgazeta.ru/news/7612-teplo-v-doma-smolyan-pridet-7-oktyabrya.html

Может быть пора господину Данилюку начать отвечать за свои голословные заявления :girl_devil: ???
  23. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    И каким образом добиться ответа? Все-таки бежать искать кол, или есть другие варианты?
  24. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    алилуйя!
    Может, и топят уже? :pardon:
  25. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок