Когда должны ремонтироваться и убираться улицы?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Bergman, 17 апр 2009.

1. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера вечером, примерно в 22.30, бульдозер "отлично" скреб Нормандию. Гул стоял нехилый.
    Другую сторону дороги он скреб уже в час ночи. Я думаю, сон многих людей был нарушен.
  2. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    За работу в ночную смену придется платить зарплату минимум на 40% больше.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так, в постановлении Совета Министров СССР и Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов от 12.02.1987 N 194 "О переходе объединений, предприятий и организаций промышленности и других отраслей народного хозяйства на многосменный режим работы с целью повышения эффективности производства" написано, что служащим, работающим в промышленности, строительстве, транспорте и связи, а также в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса устанавливается доплата за работу в ночную смену в размере 40 процентов часовой тарифной ставки (должностного оклада) за каждый час работы в соответствующей смене.[/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ночное время - время с 22 часов до 6 часов (согласно статье 96 ТК РФ).
    Согласно статье 96 ТК РФ продолжительность работы (смены) в ночное время сокращается на один час (см. Пример 1).[/quote]

Т.е. Кроме того до 22 часов время не ночное, а транспорта часов с 20 уже значительно меньше.</div></div>
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вы приходите и посмотрите на нашу технику. На нашей технике только ямки катать. Устарела давно. Новой не дают.[/quote]

нафига нам (ГГСу) тогда такая контора??? пускай размещают госзаказ на ремонт дорог тем же белорусам, например... они выделяемые деньги гораздо лучше освоят + техника у них нормальная, позволяет не "только ямки катать"...</div>
  4. Kisa Vorobjaninov
    Оффлайн

Kisa Vorobjaninov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ГОСПОДА!
    ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВЛАСТЬ ТАКАЯ, КОТОРАЯ У СЕБЯ ПОД НОСОМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БОЛОТО УБРАТЬ НЕ МОЖЕТ?
    100 МЕТРОВ ОТ МЭРИИ В ПРУДУ КРЕПОСТНОГО РВА НАПРОТИВ "ДОМИНО" СМЕРДИТ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОМОЙКА.
    Я ПОНИМАЮ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГИ И МНОГОЕ....
    НО САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА И ТАКОЙ СТЫД!!!!!!

ОТДОХНИ ДЕНЬКА ТРИ. ZZ.
  5. Голос
    Оффлайн

Голос Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совмещать надо, а не впадать в крайности. Днем или ночью - все опять же зависит от типа работ и естественно никто не захочет просыпаться от скребущего в 3 часа ночи экскаватора, либо опаздывать на работу в час пик из-за спонтанного зебра-творчества. С уборкой тоже просто - если я иду и вокруг грязь, то и сам могу без мучений совести добавить этой грязи, когда все чисто и убрано, то мне уже гораздо труднее не донести что-либо до урны.
  6. Pavel-peshehod
    Оффлайн

Pavel-peshehod Новичок

Credit:
    $772,00
    Book Reviews:
    0
    Если тихая работа - ночью (чтобы отговорка про заставленные автомобилями улицы не срабатывала). Но, конечно, ремонт со сверлением - днём!
  7. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Те недавно сделанные дороги, типа Рыленкова, на которые вроде еще гарантия есть, должны делаться только ночью. А двойная оплата рабочим в данном случае - это очень хорошо, пусть из своей прибыли и зарплаты руководства вычитают, чтобы следующий раз нормально асфальт клали.
    Кста, Полосатая Кысь наверно знает, кто на Рыленкова асфальт клал?
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Агропромдорстрой

Поделиться этой страницей