Когда Летнаб был маленький с кудрявой головой

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 22 май 2009.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Флуд, флуд, флуд. Ничего более в последнее время, даже обидно как то.
    Пришлось выделить в отдельную тему из "Назначений" воспоминания форумчан о точке приложения своих усилий в молодости, как погляжу когда то очень многие были действительно ПОЛЕЗНЫМИ членами общества ;-)
    Устное предупреждение всем отметившимся во флуде!

ЗЫ, сам начинал в детстве на рынке разгружать бахчевые, потом дворником работал, потом разнорабочим на стройке, потом монтажником ОПС, если и автослесарил то, только для себя - в заработок никогда не превращал ;-), периодически проявлялись такие ответветвления как воспитатель в пионерлагере, Ди-джей, кадровик, ну а делее пошли профессии, скажем так, созидающие в меньшей мере чем заря трудовой деятельности ;-)))) - пошел сам себя за офф наказывать ;-)
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А я вообщето и попреподавать два с половиной года успел в СФ МЭИ - сеял вечное, доброе. Теперь и на день учителя выпью, и на день энергетика, и на день врача - я лечить еще как умею, и на день радио, день печати, день журналистики - короче так подумавши, почти каждый день выпивать можно.... Да и вообще, учеловека годам к 40 я думаю с десяток профессий и навыков наберется однозначно... Так что "сильня земля русская настоящими мужиками"... Одна у меня есть черта отрицательная - скромность излишняя...
  3. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что "сильня земля русская настоящими мужиками"...[/quote]
    Ну не только мужиками, но и бабами.
    Первая запись в трудовой - санитарка (ну, уборщица в больнице). А сейчас пью за сбычу мечт (сбыт - моя дорога) :drinks:</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Чё сбываешь? :)</div>
  5. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
    В подъезде пиили журналиисты
    С позавчерашнего утра... (Из гимна Василия Комарова, на музыку "На поле танки грохотали")</div>
  6. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А что надо? ;)</div>
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=4521:9606.jpg]</div>
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тема такая, когда по ГОСТам написано-протереть спиртом, то нужно спиртом. Горбачев замудрил перепойку: стали взвешивать использованную вату и ветошь со спиртом до и после, стали искать заменители и вводить их ЛИЧем. Мне даже пришлось как-то отменять решение начальника цеха по покраске спирта зеленкой. Работяги (слесари) пришли и попросили найти в ГОСТе цветной спирт.</div>
  9. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    ЗачЁЁТ!</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Когда Летнаб был маленький
    С кудрявой головой
    Он тоже бегал в валенках
    На рынок за травой
  11. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Когда Летнаб был маленький
    И кудри не росли
    Он грел дедОвским валенком
    Рассаду конопли )))
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Между тем, из слесарей получаются неплохие руководители:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы, предприниматели Заднепровского продовольственного рынка, в большинстве своем работаем на рынке десятки лет. Много директоров сменилось за последние годы, но единственным человеком, который прислушивается к нам и помогает по мере возможности, является нынешний директор...[/quote]

http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=1848

Запоздало и привлекает, возможно, ненужный шум, но не могу, как говорится, молчать :)</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Шум действительно абсолютно лишний, ибо Рубикон перейден!</div>
  15. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сама всегда покупаю у этих предпринимателей мясо, овощи. Довольна. Но вот в своем письме у них совершенно другой конец. Нужно: покиньте, Вы, товарищ ЭК эту партию, обретя независимость. А в случае чего -будет с кого и спросить за подобные инициативы.</div>
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Время такое у поколения дворников и <strike>сторожей</strike> слесарей - Рубикон переходить. Ну так зато со щитом, а не на нем.</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно. А то ходят по рынкам, "охранники" нехорошие, данью народ обкладывают.
    Именем правителя козыряют не имея на то оснований. Или имея???
    Говорят в народе Заднепровскому непосильную дань назначали...
    Вот народ запоздало забеспокоился. Летнабушку, защитника люда торгующего просят вернуть.</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А сам летный наблюдатель чего скажет?
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Директору рынка ситуация лучше известна и понятна.
    Но... :hi:</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, это ты про что? Чьим именем козыряют, моим? Если так пусть предприниматели напишут в УВД заявление, я готов ответить на все вопросы! Я льщу себе надеждой, что был честным работником.

На кокой вопрос ты хочешь услышать ответ (см. мою вторую подпись :pardon: )?</div></div>
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не твоим, ты же не правитель - ты распорядитель.
    Нет - не напишут.</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а вот тут наезжать на ЭК не стоит - его имя упоминают только как защитника обиженных и оскорбленных некой Ткачевой, которая хотела избраться по округу Качановского... Так что тут чёрт ногу сломит - кто с кем, когда и кого? вопросов куча.. Но как писал нонешний директор автоколонны в соседней теме про МУПы - работа директором МУПов СНУПов СПИпов и прочей хрени - ответсвенна, тяжела и малооплачиваенмая.. Поэтому на неё и ссылают самых нерадивых, а Денис - он наш, форумной, он не нерадивый, вот и ушел. Всё просто!</div>

Поделиться этой страницей