24 бит 96 кГц, мне кажется, лучше, чем 16 бит 44 кГц. Во всяком случае, CD звучат намного суше( имею в виду обычные, а не SACD).
Сейчас по мойму большинство дисков издаются именно так. Плюс к диску обычно прилагается вкладыш с текстами песен и уникальными фотографиями, что тоже двольно ценно.
Понятно все с вами)) Вечная дискуссия на самом деле) Особенно, где звук чище) Было интересно на самом деле читать, хотя с чем то согласен, а с чем то нет. Просто я чаще слушаю музыку в плеере, с компьютера намного реже, времени особо сейчас нет. А от акустики очень многое зависит. Вот тут опять же пример Швеции. Они раскрутили свой "Мелодифестивален" исключительно из-за хороших звуковых эффектов,хотя чаще - это обычный серый попсовый конкурс. Однако этот конкурс подарил довольно много качественных песен и когда то открыл АББА.
Про акустику согласен, слушал Armin van Buuren'a в машине диск, акустика средняя стояла, но неплохая DLS шведские и Alpine 9880 голова. Так вот один и тот же диск я расслушал только дома аж до мурашек по коже пробивало
Сабвуфер низами, это был какой-то стойте оф транс. Там очень офигенное вступление чуть-ли не скрипка)) я не помню номер стэйт ой транс нужно покапать помню что 100 какой-то. А вообще трансуха берет вокалом, что Армин, что Тиесто. Поедет кто в Минск на Армина?
Если нравится транс, то советую послушать победительницу прошлого Евровидения - Лорин. У нее в прошлом году вышел альбом Heal - очень качественная работа и стиль очень необычный, что сильно подкупает в ней.
Была на парочке. Оба раза выступали квартет Якова Окуня и американский джазовый певец Джакомо Гейтс. Первый раз - великолепно, классика джаза без лишней болтологии Окуня. Второй раз в рамках какого очередного смоленского фестиваля - отвратительно: неадекватная болтология Окуня, извратные импровизации русских мелодий в джазовой манере, Да и Джакомо ушел в какую-то свою авторскую трактовку джазовых напевов. Ушли после третьей песни. Так что, как повезёт
Вот - эта песенка) А если из инструментала я обожаю скрипку. Очень понравился орган, просто завораживают дух, когда его слышишь в церкви, но я не уверен, что в нашем городе можно найти что то подобное увы(
А продиджи это уже классика тех лет. Тогда ещё ходили "кислотники" с жёлтыми и сине-светлячковыми гриндарами
Да продига вся отличнейшая)) Diesel Power, Breathe, Mindfields, Smack my Bitch up и т.д. Щас закатаю себе на диск и еще Раммика докучи и поеду на магнит пятаков крутить