Кловка - путь в куда?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вечер, 4 сен 2009.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    У дома по Гарабурды 15В.
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    спасибо.
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, а где полный текст? ))
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Azazelius, так у нас ещё один форумчанин по этому округу идёт- нумерной. Ему тоже нужно помочь.
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    практическую часть конкурентам дарить не намерен :acute:
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, а ты патент получи.

Детский сад какой-то: "Чур я первый строить куличики!"
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Давно так не смеялся. Особенно Форумчан с заглавной порадовало. Денис, не переживай, авторство твоё никто не перехватит - как ты общался лозунгами, так и продолжаешь.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Leave Britney alone!
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kHmvkRoEowc[/youtube]
  10. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Вот так проснись в понедельник...
    Денис, я на авторство не претендую, вопросы плагиата дело третьестепенное, но поднимал вопрос о программе развития нашего микрорайона в этой теме, и в предыдущей не раз. И перед Слепуховым ставил. Тоже некоторые смеялись. Это те кому на Кловку, и тех, кто здесь выживает, а не живёт, далеко наплевать... Естественно построить перечисленные тобой объекты не сможет даже нынешний мер, одень он хоть белый колпак ешё. Но начинать надо. То что идёшь на выборы с такими серъёзными намерениями похвально, но мы ведь потом с тебя не слезем, даже если проиграешь Макаренкову. 369 не в счёт - судя по всему либо засцал основных претендентов, либо твоих заявлений (шутка), а может делает джентльменский ход: мол не буду мешать выдвиженцу от форума...
    PS^ в личку отпишу о серьёзных проблемах нашего дома, может вобъёшь в свою предвыборную программу.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Кандидатам, особенно молодым, не мешало бы перечитать "пятикнижие" Траута по маркетингу. Где позиционирование, где УТП? Как связаны программа развития Кловки (какая из них?) и Денис? Да никак. Чур я первый предложил детский сад построить?
    ОК, я тогда предложу по всей России сеть автомобильных дорог построить, президентом меня выберите за это. Блин, уже не 1990, чтобы депутатов за мечту, хотелки и обещания выбирать. И еще раз, Денис, "Комплексная программа развития" - это не бренд. Это три пугающих слова.
    Не говоря уже о том, что очень многие путают депутатов ГС с администрацией города. Да построят им садик, школу, КБО и прочее. Деньги из федерального бюджета на празднование многолетия Смоленска уже выделены ведь.
  12. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Винз, ты серъёзно думаешь, что кто-то будет пускать это бабло на Кловку? Или перенесёт строительство ФОКа на Краснинское шоссе? Может ты и утопист, но они там, которые вокруг Блоньки сидят, считают себя вполне умными, поэтому никакой дурак вкладываться в социалку в спальном районе не будет. Хоть бы тут 2000-летие Руси отмечали... :unknw:
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Маугли, хорошо, жду конструктива в личку. Конечно включу в программу.

winzard, Макс, тут дело не в этом. действительно, концепция комплексного развития микрорайона крайне необходима и я еще с марта-апреля прошлого года собирался ее сделать, но проблемы микрорайона все поступали и поступали, соответственно сама программа расширялась и расширялась. Сейчас программа, как я ее вижу, практически готова, но более точечные приоритетные проблемы микрорайона (для дальнейшей детализации и убирания "воды" из программы) согласую с жителями округа.

Ну, не патентовать же мне действительно бренд "Комплексная программа развития" (tm) :) :) :)
    Смысла в этом не вижу... да и незачем... кто захочет, все-равно спи позаимствует идею...
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, ты что-нибудь про зарядку Качановского слышал?
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Денис, ты упистил один очень важный, на мой взгляд, момент в сентенции Винзарда: как связана реализация КПР с депутатом Орловым?..
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Макс, про зарядку сотовых телефонов слышал... про зарядку Качановского - нет. не слышал :)

Эквадорец, напрямую... именно данную программу и буду реализовывать. она же будет содержать в себе весь перечень приоритетных комплексных мер и вопросов. Если быть точнее - направлять вектор работы исполнительной власти в сторону реализации именно этой КПР.
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Сколько в этом слове опечаток?
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, Винзи, ну шельмец.... Не круши мечту жителей Кловки!
    Я вот тоже хотел написать "Очень комплексную и качественную программу развития лучшего микрорайона Смоленска - Кловки", пообещать в КАЖДЫЙ двор по 2 скамейки, по ОДНОЙ горки для катания (не хуже ЕРовских) каждой бабе - по мужику на 1 час (фирма есть такаяч), каждоиу иужику - по бутылке водки (ну это как Жирик) и по 1,5 литровой сисечки пивка (это уже от меня). Так же обещаю всем жителям Кловки увеличение зарплаты в два раза в 2010 году, создание 500 рабочих мест, построить ТРИ стадиона и 1 общественную баню... Ну и конечно (в отличие от Азазелиуса) ДВА КБО и скидку 70% на ремонт второй пары обуви для ветеранов ВОВ с понедельник с 7.00 до 7.32 и в субботу с 23.30 до 23.35....
    ЗЫ Совсем забыл - в четверг в КАЖДОМ продуктовом магазине - ДЕНЬ открытых дверей - каждый бесплатно берет столько, сколько сможет унести в двух полиэтиленовых пакетах с ручками!!!
    ЗЫЗЫ Также КАЖДОМУ жителю - кило перловки и пластмассовый стаканчик!!!
    ЗЫЗЫЗЫ Заасфальтировать 5000 кв. метров дорог и отсыпать 15 000 кв. метров.. Да, что уж, гулять так гулять - 25 000 кв. метров!!!
    УРА товарищи!!!!
    "Вначале укажите источники финансирования.... Источники финансирования.... Под всё это нужны источники финансирования..." ((С) из популярного ролика)
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Мне грустно от этого набора номинализаций
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ты сам не сможешь реализовывать эту программу будучи депутатом.Направлять вектор - ближе к истине. Конкретизируй дальше, как ты его будешь направлять? Инструмент?
    Винз, столько, сколько тебе будет угодно :p
    З.Ы. Спасибо, за красные подчеркивания - надо что-то делать с моим русским. :hi:
  21. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Азазелиусу. Денис, тебе кто-то из областных чинуш намекал, что ты не с того начал. Какие детсады, какие школы и КБО? Первым делом вбей в программу строительство ресторана с бассейнами, и сразу же к нам на Кловку приедет тандем и всё порешит... :tease:
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    369, да при чем здесь "источники финансирования". Ну, допустим, у меня есть деньги на то, чтобы выровнять рельсы на медгородке. Только кто ж мне разрешит?
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Красные подчеркивания предоставлены браузером.
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Еще в мою программу
    1. Если кто из депутатов будет
    1.1. Асфальтировать дороги
    1.2. Раздавать крупы
    1.3. поить избирателей из пластмассовых стаканчиков
    1.4. Обещать развитие Кловки
    1.5. Относиться с вниманием к ветеранам ВОВ
    1.6. Обещать улучшение жизни и повышение зарплат,
    а также
    1.7. Обещать новые рабочие места

ВСЁ ЭТО СЧИТАТЬ ПЛАГИАТОМ И НАКАЗЫВАТЬ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ Отвественный - Маугли...
    Теперь всё!

Голосуйте за меня, а лучше суйте не голым, а бюллетнём, я - хороший, я - лучший, вас будет щастье!
    Я ДАМ ВАС ВСЁ!

Я - Робин Гуд по-смоленски, я отберу всё у богатых и отдам бежным. Отвественный за распределение - ЖЖека, как самый справедливый...
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А притом!!!! Что для РЕАЛИЗАЦИИ КПР (ну если её хотят реализовывать, а не просто людям по ушам ездить в предвыборный период) нужны ДЕНЬГИ ( поболе, чем у тебя на выпрямление рельсов!!) - а бюджет у нас..... слушай популярный ролик...

Поделиться этой страницей