ну лавашисты думаю потом скажут ценник (ИМХО). я не продаю не покупаю голоса. смысл? депутатство в ГС10 это не бизнес-проект. хотя походу только я так думаю...
и я так думаю, поэтому от меня до выборов жители кловки не получат не одного пряника - для этого есть Разуваев, ни обного обещания "Я ДАМ ВАМ ВСЁ!!!" - для этого пойдет Денис... Я просто буду вечером ходить в вязанной шапочке и убеждать каждого голосовать за меня.. Ну а в качество подтверждения отжимать мобильники, которые обещаю отдать после 14 марта всем за меня проголосовавшим! Как вам такой ход?
Я тоже так думаю, потому что для составления бизнесс-проекта надо иметь много факторов - в наличии должны быть деньги (в первую очередь, т.н. начальный капитал), коллектив, точная цель, процент рентабельности, ЕБИДДА и прочее прочее. Поэтому и нельзя это назвать бизнесс-проектом. Кстати, жителям Кловки повезло - у них целых два бескорыстных и честных форумчанина будет, где еще такое счастье....
Зато много. Чем больше зубов, тем легче получить второе гражданство, если что. ЗЫ: не смешно... Но и Робин Гуд – это не ругательство.
уважаемые форумчане - жители улиц Кловской и Гарабурды, Тургенева, проинформируйте плиз где в районе не посыпаны улицы, тротуары и дорожки. Все данные суммируем и повезём на днях нашему горячо любимому мэру.
Новая секретарша мэра живёт на Кловке? :unknw: Пиши Денис: не посыпана дворовая территория в домах 40-42 по ул.Кловская. Не посыпаны тротуары около дома №1 и около дома № 42. Не посыпаны с обеих сторон тротуары от 4 лицея до Автотранспортного. Чья-то добрая душа только что посыпала песок около остановочного павильона на остановке "Автотранспортный колледж", около киоска Витамин. По дороге видимо кто-то проезжал с попыткой почистить, поскольку наледь вдоль бордюр припорошена тёмным налётом.
А ЖЭУ управляет деревенскими подворьями? И во дворах тоже имеется территория не принадлежащая домам ЖЭУ.
Где же нумерной? Завтра неделька верстается, мог бы успеть своевременно про непосыпанные дорожки на Кловке пять копеек вставить.
А самый лучший лед перед входом в УВД на Гагарина! :good: ммм.. самый ровный, без бугорков и снега!!! Вчера даже вспомнил детство :blum: