Случилось чудо, сегодня у автотранспортного техникума кладут асфальт. Спасибо Елене Премудрой и Смоленской Газете! :give_rose:
В развитие ситуации: Читать полностью: http://www.smolgazeta.ru/public/5380-sp ... altom.html ЗЫ Спасибо отдельным форумчанам на оперативное информирование и помощь :air_kiss:
Оп-с! Оставляю цветок, забираю мерси... Прочитал внимательно статью, Лена, жители Кловки на всех уровнях борятся за то, чтобы в спальном районе появились крупные торговые, спортивные, развлекательные, бытовые, лечебные комплексы. Это не раз звучало на встречах с ЭК, кандидатами и депутатами. Все эти наказы были и в предвыборных программах кандидатов. Если ты за ФОК, то он как бы не в нашем районе, и наоборот высказывались мысли построить его где-нибудь на Краснинском шоссе в районе новой жилой застройки, это округ Кловский...
На ул. Космодемьянской некие представители нетрадиционной сексуальной ориентации разрыв квадратную яму вокруг колодца на дороге заделали ее, забросав крупными булыжниками. Только что проезжал - булыжники уже разбросаны вокруг ямы, рядом стоит логан со включенной аварийкой. Неужели нельзя сразу делать все нормально??
Прости Елена, не сразу понял какого центра, то ли развлекательного то ли города... Мы же привыкли для себя считать центром Кловку! :give_rose:
RessorT, значит, это я коряво написала, пардон. ЗЫ И подари мне ещё цветок, а то у меня их теперь два. Ну не настолько уж я провинилась! :blum:
Вчера заасфальтировали и внутридворовый проезд у дома № 42, это чьё-то предвыборное обещание... Молчу-молчу. Но все нечётные цветы, конечно же Елене :give_rose:
Сержио, а не забить ли нам флэш-моб на 19-00 скажем 15-го, где-нить около Колёс. Может дороги и дворы под омоновские автобусы на Кловке расчистят?
Ну вот, правый бруствер после критики столкнули аж за тротуар, мерси! Народу даж как-то полегче ходить стало ...
Попросили Алашеева - помог убрать свалку у дома, аж 2 грузовика мусора набралось. А с дорогой на Кловку - тихий ужас, только на БТРах кататься...
У нас вдоль жилых домов по Соколовского тоже прошлым ноябрем положили. А сейчас опять колдобины. :unknw: А что у вас?
Высадили при помощи Зеленстроя, Ленинской администрации и 17 ЖЭУ несколько десятков кустарников кизильника по склонам около дома. добавили к своим двум черёмухам ещё три куста. Скоро зацветём! Все посадки заактировали, так что будем за слом и спил штрафовать если что. Две женщины из 42 дома сажают уже третий день берёзки на развозюканных автовандалами газонах.
Сообщите точно: сколько вешать... Куда пригнали технику? Упомянутые на форуме БТРы засняло в сюжете о кловских дорогах ГТРК-Смоленск на Расковой
Кловскую восстанавливают. Создалось впечатление, что вода наконец-то будет уходить в ливнёвку... Свежие тротуары мамашки тут же пробуют "на каблук" (в двух метрах левее есть дорожка... :unknw: ) На Расковой забрызгивают ямы мадпатчером и лепят географическими картами