Спасибо. Если рекомендуешь - грех не воспользоваться.. А Кузьмич знает, он меня еще от Умницы отваживал. Объяснял ей, что я только языком... И то в хорошую погоду... И то только с женой...
Что за грязнве намёку "ЕСТЬ шанс"? Я же уже писал, что я соткан из достоинств, один недостаток - скромность... ЗЫ Еще и верность, наверное... Но если под коньячек в редакции СГ, да под острый материал, да с глубоким декольте.... ух, размечтался, пойду личку почитаю....
Тссс! Не разглашай личку - это ЗАПРЕЩЕНО! Да и в полночь фраза "в личке только про стойку" может вызвать колики у Сергио! :air_kiss: Мы же с тобой взрослые люди, наши чувства не напоказ. Только журналист журналиста может так как мы, а какие-то там Сергио и Стерхи - фи, не комильфо....
А ведь ревнивый велосипедист - страшная вещь, вдруг он у моего джипа колесо спустит... Или 369 + Кошечка = ЛЯМУР! нацарапает....
Нет, у меня пока и все остальное неплохо... Просто последний раз тебя видел на лесяпеде, да и про джип с тобой говорили, вот и думаю, что ревнуя ты глупостей наделаешь. не надо! Спи спокойно, у тебя и дома все нормально!! ЗЫ Может нам троим телефонную конференцию устроить? или в скайпе? уже достали мы кловкочан своим троллингом... Я выбываю..
Лена, насчёт оперативно я писал про исправление ошибки. Спасибо, что вообще на Кловку приехала по жалобе студентов. :give_rose: Мы тоже хотели пригласить, но Серж отказался тебе разбитые коленки протирать... Про трубы, мешающие ходить никто и не писал. Негоже просто нанотрубам валяться бесхозно под открытым небом. Растащить опять же могут в гаражи на дренаж...
Это он пожалел или побрезговал? А трубы... Достаточно повесить на них объявление "забирайте бесплатно", тут же уберут!
Он подумал, что у кошечек коленки сзади :blum: На месте свинороя разравняли кучу песка... 1 статья - одна куча в ответ...
Елена Премудрая, Гарабурды. Прямо напротив входа в автотранспортный техникум, где бюст Гарабурды стоит
Елена Премудрая, Вот тебе даже карта http://maps.yandex.ru/-/CVqMMyr дом 13, параллельно ему безобразие.
Сегодня вроде указанную злополучную дорогу подсыпали гравием. Рядом были замечены каток и асфальтоукладчик. В дождь. Дождались погоды. Идиоты.