Малюта, вроде продают уже несколько лет как. ЗЫ: уроды так и бросили не доделав дорогу у автотранспортного техникума, а вдоль главной улицы так и валяются старые трубы, кое-как зарыв срач не удосужились привести все в порядок
Вот услышал,от разбирающих заброшенное здание,на Кловке откроют ресторанно-гостиничный центр) А на конечке вместо Соты Никей)))
Проезд от Тургенева до Нормандии асфальтируют и пешеходную дорожку. Сплагиатил-таки Ник-Ник предвыборную программу у Дениса-Азазелиуса... Ну слав богу, что на пользу. А освещение будет?
Асфальт как и водится кладут на грязную дорогу. С наступающим вас завтрашним Днём работников дорожного хозяйства!
И на всё это смотрит с плакатов на подъездах и столбах выцветший синий зомби с надписью "Макарен***" и другими неприличными надписями, покрывающими чело экс-кандидата.
SERGIO, я НЕ являюсь помощником депутата ГС по Кловке, и никакого отношения к нему сейчас не имею. Прошу перестать упоминать мое имя в своих постах в этой теме! :acute:
CHANEL, А как все хорошо начиналось... Ну раз не сработалась с депутатом ГС от Кловки, тады тебя вычеркиваем
Вот юристы! Лишь бы кого вычёркивать... Нет чтоб записать в свои ряды! Вчера экскаватор опять разрывал только-что засыпанную траншею около автотранспортного, интересно для чего? Может археологические изыскания? А сколько бесхозных труб и коленец предизолированных валяется около вагончика... мм... думается 50 лет не протянут...
НЕзнаю, а мне нравится.......У автоТРАНСпортного технаря......Всё логично, пусть привыкают студенты к такой ситуации с 1 курса))))))) Опять же практические работы можно проводить безвыездно)
RessorT, нужно было как минимум написать ЛС, было бы оперативнее. А тут позвонили студенты, пожаловались. Кстати, трубы у вагончика так и лежат, но ходить не мешают вроде
Извините, это ви за мною бегаите... ну это жеж и понятно, я красив, умен, богат и силен в постели... но я - женат. спросите у Кузьмича, он знает какой я КРЕМЕНЬ!! В личку милая, в личку!!
Ревнуешь? правильно! Упустил ты своё счастье, как говорили древние "взялся за грудь - говори что нибудь!" (С)