- Избиратели! Я сделал все что вы просили! - Так мы лично вроде ничего не просили... - Так я ничего и не делал!
-Шеф, я всё сделал. -Что сделал? -Сломал! Вспомнилось.. ЗЫ Про бандитов и А-ва подтверждаю. Думаю, это был гипноз, не иначе.
-Шеф, я всё сделал. -Что сделал? -Сломал! Вспомнилось.. ЗЫ Про бандитов и А-ва подтверждаю. Думаю, это был гипноз, не иначе.
Эквадорец, Доктор Курпатов писал: Подтверждаю, что предвыборная кампания обозначенного депутата строилась на данном утверждении. Ну, как строилась... Если это единственное, что помнят избиратели, значит, строилась, наверно...
Удивительно, но на момент предвыборной кампании Алашеева власть в Смоленске уже год как принадлежала КМС Потрясающая избирателей откровенность?
Эквадорец, этот для нас удивительно. А избирателям было важно не это. Власть ругают - и хорошо. С тортиком приходят - и замечательно. Думаю, КМС дала добро на такое дело, лишь бы результат...
Вид на Кловку ("Тургеневские" дома справа) с высоты птичьего полёта. Красивый, зелёный город... Но достался дуракам! (с)
Господа, а кто закатил у 52 дома на Кловке грандиозную фиесту)))) Людей несли домой молодые ребята)))
Разуваевцы отмечали с жильцами какой-то юбилей, прозравительный баннер висел на торце дома для водителей автоколонны, их много в этом доме живёт. Столы общие мест на сто во дворе поставили, продподарки Макаренков вручал и т.д. Сам не был, подробностей не знаю.
SERGIO , а что было,было весело))) Столы, водочка, закусон....Лозунг только со своим стулом, а плакат RessorT кстати висит как раз со дня шофера,то есть давно и много ли там шоферов я бы не сказал....В остальных домах столько же) если не больше. Интересно было ли это в СМИ я лично не видел. Но радует,то что хоть как-то к людям... А дом 52 стоит по-моему с 60-х годов, а заселили в 70-е, просадка грунта и фундамент с трещиной благо стоит и простоит ещё лет 150)))
Плакатики с координатами приёмной Н.Алашеева на доски объявлений у подъездов повешали. Сфоткать сходить по жаре облом... Может Малюта выложит, или его брат-близнец по аватару, какой-то зеленоградец ( CranzMen).
Сегодня сам их узрел в количестве почти 100 штук на батареи по Румянцева 4Б. В перевернутом виде вначале подумал, что Алашеев предлагает знакомство. С точки зрения содержания и полиграфии - откровенное дерьмо и халтура..
Думаю, что у некого депутата по 24 округу некого Петракова срочно начнутся проблемы со здоровьем и Банденков будет депутатом по ДВУМ округам...
Банденков ни при чём. Это подстава! Только человек, который очень хочет себе навредить, будет раскладывать такое в подъездах. ЗЫ Интересно, что за краска? Она вообще не отмывается...
369, эти же газетки были и у меня в доме. Думаешь, у Назарьева тоже проблемы со здоровьем намечаются?
Доехал до аптеки, дорога просто ужасная, правильнее говорить о кусках асфальта между дырами. http://maps.yandex.ru/?um=heMfgTgVGHWP2 ... =sat%2Cskl Куда смотрит любимый отдельными форумчанками супердепутат?