Мы все понимаем, что за такой короткий срок всего не сделаешь! Изменения? -они, что незаметны? Алашеев Н.Н. выполняет свои обещания!
Эквадорец, не гони волну у меня все ходы записаны обещания в печатном виде хранятся - проконтролировать выполнение в любой момент можно. ЗЫ ...и личные обещания я тоже помню
Зайти на форум-это равносильно тому, что зайти в клетку с тиграми! Я не депутат Алавшеев и не его помощница, чтобы составлять списки о проделанной работе!
Если ты так об этом говоришь, значит знаешь о выполнении обещаний. Или ты о обещаниях, не относящихся к Кловке?
:rofl: Сейчас со смеху под стол упаду. Это Ваше высказывание точно не про Алашеева, который обещал "всем и всё и сразу". Чуть ли не бабам по мужику, мужикам по бабе, землю - крестьянам, фабрики - рабочим, бабулькам - место на рынке, маргиналам - выпивку и тому подобное. Вспоминая Вашу "креативную кампанию" во время которой довелось мне, к сожалению, находиться по делам в Смоленске, как не вспомнить те фразы, что ваш депутат высказывал людям в домах по Краснинскому шоссе. У меня там живет несколько друзей детства и они имели несчастье оказаться дома в то время когда Ваш гламу депутат ходил по квартирам и звонил в том числе и в их двери. Много они интересного поведали мне из высказываний Вашего депутата. Особенно им запомнилась самая часто повторяемая им фраза, что, оказывается в Смоленске (по его мнению), "власть захватили бандиты". Заметьте, Лора, это он говорил во времена когда Ваш мэр еще не находился в СИЗО и когда Ваш депутат еще являлся его советником - одним из 25/40/50/или скольки там?
Лора, а может это Вы про Орлова сказали? Только он, в отличие от других кандидатов, давал всего лишь 10 (ДЕСЯТЬ) обещаний, которые в случае победы на выборах исполнил бы. Если это так, то приношу свои извинения
"Зою Космодемьянскую" в асфальт новый закатали. Может еще и бордюры побелят, и разметку сделают... "Администрация Кловки", долго я вас "пиарить" задарма буду? Где "рыночные" отношениия?