а кто такой САМ??? кого ты так уважительно не называешь, а лишь отождествляешь с данным словом? ЭК что-ли? он уже устроился в Спортлото? :shok:
Я думаю САМ он называет меня, потому как я решил пойти по 8 округу, раз там всё так плохо!! Надо придти и всё надалить, а кто, если не я?!
Тоже пойду... Под пятью псевдонимами. Не путать с клонами. Мне и ходить-то никуда не надо... Вышел и кричи с балкона. Всё-равно в Гедеоновке не услышат.
Один потенциальный кандидат похоже спекся. По ГТРК показывали Скляра в директорском кресле. Предприятие в начальной фазе банкротства.
Кловка - это не Брайтон-бич. Нам ещё кацманов с гоцманами не хватало... Своих бичей хватает. Жжека, тебе чё надо в нашем округе? 369 опрокинет на наших улицах КАМАЗ с пряника... тьфу, с урнами и скамейками и без твоих подсказок.
Мне просто хочется Азазелиусу помочь денег заработать. АПМ ведь не бесплатно распространяют. Агитатор из него никакой, а газетки раскидывать по ящикам, думаю, сумеет.
Всё, кончились аргументы? :yahoo: А это только начало. Азазелиус, поздравляю тебя с замечательным помощником.