Кловка реально преобразилась. по-моему сейчас она - одна из самых чистых улиц в городе... Кого за это благодарить? не подскажете?
Ага, стоило только кое-кого принять как и срача меньше стало и в бюджете сразу профицит образовался в 230 млн.!..
Зачем вопрос о бывших долгах рынка муссируешь, вот возьму и напишу, что твой сменщик, нынешний депутат от Кловки сумел их погасить!
RessorT, да пусть пишут. Я никогда не скрывал, что мне было накласть на городской бюджет - я рынком занимался. И те же 12 млн. на его благоустройство потратил. И за каждую копейку отчитался и УБОПом проверился. А долги бы погасил еще в декабря 2009-го (по крайней мере МОЙ финансовый план на 2009-й это предусматривал).
Денис,я подозреваю, чтот новый директор, вполне, мог воспользоваться твоим планом по погашению долгов. Надо было забирать, нафиг, все бумаги с собой.
умка, так не в бумагах дело, а в тех мероприятиях, которые УЖЕ были осуществлены: переход на УСН, оптимизация структуры земельных участков, подготовка документов для признания Заднепровского рынка сельскохозяйственным + знаменитая кадастровая переоценка (я к ней отношения не имел, но в результате стоимость земли под СМУП ЗПР уменьшилась). Мне не жалко, я для предприятия и старался. И, кстати, я там обследование несущих конструкций кровли провел - согласно отчету есть определенные (хотя пока и не критические) проблемы. Вот чем заниматься надо чтобы второй Бауманский рынок не получился...
Тогда мне непонятно решение Качановского о смене директора рынка.Он,хоть,вникал в деятельность ЗПР, или ему это было неинтересно? :unknw:
умка, ну, это было его право, многие на его месте поступили бы также. Мне лично просто неприятны попытки всей этой компании измазать меня напоследок дерьмом. Я ведь честь по чести дела сдал, на больничном не прятался, по судам Качановского не таскал. Такая вот у него (них) профессиональная этика.
Это, ещё, почему?К примеру,когда в состав моего предприятия(мясо-молочный комбинат), в связи с созданием Агропрома, вошли хлебозавод и пивзавод и образовалось единое предприятие, я не уволил ни одного сотрудника.
Всем привет! Нет праздничного оформления ни на ул. Марии Расковой, ни на ул. Нормандии-Неман. На Кловке и подавно! Я давно уже говорил, что властям города плевать на нас жителей Кловки и улицы, носящие известные всем фронтовикам имена и наименования. Так же показательно украсив и подчистив город только в центре, встретят и 1150-летие Смоленска. Написал в виртуальую приёмную АГГС, Лазареву. Только и ему и его боссам также плевать. МОГУТ ТОЛЬКО ГУБАМИ ШЛЁПАТЬ... Прессыч. спасибо за отклик на просьбу по демонтажу обломка опоры на тротуаре. Эквадорцы и прочие рессорты тема про Кловку, так что поздравляю вас с наступающим праздником и прошу здесь не обсуждать другие вопросы! Обнимаю всех форумчан, всего хорошего вам и вашим близким С праздником! ЗЫ: а кто мою аватару убрал?
Маугли, я вроде тоже как ЗА КЛОВКУ! И часто там бываю. Стараюсь держаться в теме, это другие флудят... :unknw:
Умка, зря ты тему про ЗПР поднял. Всем на форуме уже давно ясно что и как там происходило год назад. Не надо ворошить.. Особенно такой большой палкой...
А ентот ваш Глеб Тюрин в Кловскую деревнЮ заглянет али нет? У нас такие козочки, м-м-ммм! Есчо в нашей деревнЕ зёбры водяца...
А ещё у нас райветстанция есть))) Эххх,а вокруг неё домики с людями))))) А там помнится лаборатория с раааазными заразными весёлыми проказными))) p.s. был очень удивлён когда приехал в Смолу , а там рядом домики строят)))