Кловка - путь в куда?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Вечер, 4 сен 2009.

1. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Да,да это нас Iva сдерживает.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кловка реально преобразилась. по-моему сейчас она - одна из самых чистых улиц в городе... Кого за это благодарить? не подскажете?
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, до площади Ленина далеко, но срача меньше стало, впрочем как и в городе.
  4. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Тех, кто был сегодня в новом магазине и кое-что привез... :)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Про опору, которую убрать надо, я помню. После праздника займемся.
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ага, стоило только кое-кого принять как и срача меньше стало и в бюджете сразу профицит образовался в 230 млн.!..
  7. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Зачем вопрос о бывших долгах рынка муссируешь, вот возьму и напишу, что твой сменщик, нынешний депутат от Кловки сумел их погасить! :)
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    RessorT, да пусть пишут. Я никогда не скрывал, что мне было накласть на городской бюджет - я рынком занимался. И те же 12 млн. на его благоустройство потратил. И за каждую копейку отчитался и УБОПом проверился. А долги бы погасил еще в декабря 2009-го (по крайней мере МОЙ финансовый план на 2009-й это предусматривал).
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Денис,я подозреваю, чтот новый директор, вполне, мог воспользоваться твоим планом по погашению долгов. Надо было забирать, нафиг, все бумаги с собой.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    умка, так не в бумагах дело, а в тех мероприятиях, которые УЖЕ были осуществлены: переход на УСН, оптимизация структуры земельных участков, подготовка документов для признания Заднепровского рынка сельскохозяйственным + знаменитая кадастровая переоценка (я к ней отношения не имел, но в результате стоимость земли под СМУП ЗПР уменьшилась). Мне не жалко, я для предприятия и старался. И, кстати, я там обследование несущих конструкций кровли провел - согласно отчету есть определенные (хотя пока и не критические) проблемы. Вот чем заниматься надо чтобы второй Бауманский рынок не получился...
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда мне непонятно решение Качановского о смене директора рынка.Он,хоть,вникал в деятельность ЗПР, или ему это было неинтересно? :unknw:
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    умка, ну, это было его право, многие на его месте поступили бы также. Мне лично просто неприятны попытки всей этой компании измазать меня напоследок дерьмом. Я ведь честь по чести дела сдал, на больничном не прятался, по судам Качановского не таскал. Такая вот у него (них) профессиональная этика.
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это, ещё, почему?К примеру,когда в состав моего предприятия(мясо-молочный комбинат), в связи с созданием Агропрома, вошли хлебозавод и пивзавод и образовалось единое предприятие, я не уволил ни одного сотрудника.
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    умка, ну, я же не сказал, все :)
  15. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Всем привет! Нет праздничного оформления ни на ул. Марии Расковой, ни на ул. Нормандии-Неман. На Кловке и подавно! Я давно уже говорил, что властям города плевать на нас жителей Кловки и улицы, носящие известные всем фронтовикам имена и наименования. Так же показательно украсив и подчистив город только в центре, встретят и 1150-летие Смоленска. Написал в виртуальую приёмную АГГС, Лазареву. Только и ему и его боссам также плевать. МОГУТ ТОЛЬКО ГУБАМИ ШЛЁПАТЬ...
    Прессыч. спасибо за отклик на просьбу по демонтажу обломка опоры на тротуаре.
    Эквадорцы и прочие рессорты тема про Кловку, так что поздравляю вас с наступающим праздником и прошу здесь не обсуждать другие вопросы! Обнимаю всех форумчан, всего хорошего вам и вашим близким С праздником! :hi:
    ЗЫ: а кто мою аватару убрал? :pardon:
  16. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Маугли, я вроде тоже как ЗА КЛОВКУ! И часто там бываю. Стараюсь держаться в теме, это другие флудят... :unknw:
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Нонсенс. Из модеров вряд ли кто.
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Умка, зря ты тему про ЗПР поднял. Всем на форуме уже давно ясно что и как там происходило год назад. Не надо ворошить.. Особенно такой большой палкой...
  19. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    А ентот ваш Глеб Тюрин в Кловскую деревнЮ заглянет али нет? У нас такие козочки, м-м-ммм!

Есчо в нашей деревнЕ зёбры водяца...
  20. Малюта
    Оффлайн

Малюта Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё у нас райветстанция есть))) Эххх,а вокруг неё домики с людями))))) А там помнится лаборатория с раааазными заразными весёлыми проказными)))
    p.s. был очень удивлён когда приехал в Смолу , а там рядом домики строят)))
  21. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Прессыч, привет! На следующей неделе приеду в Смоленск проверить опору неубранную :)
  22. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Маугли, а ты в Кловскую администрацию к Алашееву обратись!
  23. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Что там у вас за новый СОВЕТНИК появился?
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маугли, у нас куда не плюнь - в советника попадешь :pardon:
  25. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Вот и у меня советник Рессорт заявился...

Поделиться этой страницей